- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фаервол работает на роутере ZyXEL NBG460N EE, не думаю что он как то режет каналАнтивирусника не стоит, у меня Mac OS.
Скриншот модема Greenpacket:
Фаервол или антивирусник не "режит канал", а кеширует поток данных для анализа, вот это и искажает измерения скорости, потому как данные с буфера передаются "рывками" и измеренная скорость может быть значительно больше или меньше реальной. Это уже много раз обсуждалось в теме.
А на вашем скриншоте, как раз и обрезаны снизу данные которые мне очень интересны (таблица Service Flow), в ней приведены данные максимальной скорости передачи данных, выше которых быть не может, и если какая то программа мониторинга сети или спидтест показывает скорости выше этих значений, значит её "фтопку"

Ну так и людей с одинаковыми именами, фамилиями, никами тоже не малопопалось два компа, на которых были одноимённые пользователи.

Расстояния до БС практически одинаковые, а вот загрузка БС на бул.Юрьева позволяла иметь более-менее стабильные 10Мбит/с, чего не скажешь о Балканской.Неужели базовая на Юрьева тебе доступней, чем на Балканской?