uzver80, звонить нету возможности, тк нет дом. телефона, звонить на домашний или на 0 800 с мобильного дорого, можно позвонить с домашнего но надо от друга звонить... короче написал в саппорт что да как еще днем, думаю в течении 3х дней ответит, как было в прошлый раз, если нет-позвоню. Еще беда, я не шарю во всем этом, так что средний жирафо-оператор способен меня загрузить чтобы я отстал))) в тех меню модема все, как их там, режимы максимальные, ограничение в 3 мбита по тарифу как и надо как и всегда, сигнал -56дбм, сейчас 69-переставил модем когда кабель выдергивал для его полного реконекта, что отключая питание, что в тех меню выключить включить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего не возвращало скорость даже на время. переключится на другие бс, это удалять те честоты? типа 2365000 и дальшьше по одной выбрать лучшую? пробовал, давал время на конект к каждой по 3 минуты, только 236я и работает. ресет жать боюсь, я эту кнопку жал только раз при первом подключении, когда думал что сигнал не ловится, это потом заново активировать придется или что? не зная что будет жать сброс не охота. UPNP, NATPMP-что это?))) по поводу торента, не суть, когда инет нормальный, то там вместо восклицат знака нормальная зеленая галочка, это не торент не грузит, а инета нет, страницы то тоже не грузятся. Вроде по всем пунктам пояснил) Единственное что можно извлечь с вашего поста, так это кнопка ресет и инфа о приоритетности. хотя что даст ресет... сейчас скорость 50-180.