Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С начала месяца заметил изменения в работе интернета от Интеллеком, а именно ограничение Download Speed на уровне 254000B/s (2Mbit/s), при том что подключен по предоплате на безлимитный пакет (до 20Мбит).
Вот показания сетевого диспетчера Windows:
Переглянути вкладення 2524690
При этом ни переключения на другие БС (4 доступных), ни источник загрузки (файловые серверы, торрент и т.д.) не изменяют максимальной скорости - все упирается в 2Мбит. Как говориться: "Ограничение на лицо!" - для безлимитного пакета!?
Разговор с саппортом, как обычно сводится к тупым отмазкам: "ограничений для вас никаких с нашей стороны нет", "возможно скорость ограничена обстановкой с сигналом - помехи, слабый сигнал..." Но взглянув на представленный скрин, даже не специалист заметит явное ограничение скорости канала, которое никак не связано ни с перегрузкой БС, ни с слабым сигналом - т.к. на графике в момент закачки нет ни провалов ни скачков выше 2Мбит (там где скорость равна нулю - происходит переключение между БС и источниками закачки). А это уже явное нарушение со стороны провайдера договора - ограничение скорости для пакета в котором оно не допустимо по определению "безлимит по скорости и трафику".
Про всем известное ограничение Upload speed на уровне 512000 bit/s, Я вообще молчу.
Кто еще из пользователей Интеллекома наблюдает такую "картину"?
Ты хотел 20мб скорость за 150 грн ?
Всех у кого припед максимальный тариф будут кастрировать
И замете 2 мб скорость не больше, как раз на 150 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты хотел 20мб скорость за 150 грн ?
Всех у кого припед максимальный тариф будут кастрировать
И замете 2 мб скорость не больше, как раз на 150 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Вас видно с математикой плоховато!? поскольку новый! тариф за 150Грн/мес предполагает ограничение скорости свыше 3Мбит/с. А наблюдается ограничение свыше 2Мбит/с. Тем более, что саппорт заверяет, что тариф до 20Мбит/150Грн для старых абонентов никто не отменял и ограничения с их стороны нет!
Но как видно ВРУТ СЦУКИ!
Привожу результат моих исследований:
Переглянути вкладення 2530578
Внимание Всем пользователям Интеллекома!
У кого старый безлимитный тарифный план (до 20Мбит/150Грн/мес) и кто наблюдает ограничение скорости (как описано на графике выше), Всем обращаться в саппорт интеллекома с данной проблемой, или направлять письмо на официальный адресс [email protected] с описанием данного факта.
Поскольку, повторяю еще раз, по официальной информации Интеллекома, "старый" тарифный план для "старых" абонентов никто не отменял и по заявлению Интеллекома ограничений скорости быть не может!
Uzver80, звонил в Саппорт. Никто не втирал мне про плохой сигнал и т.п. Сказали прямо, что это от перегруженности БС в период с ПТ-ПН.
Хотя мне в это слабо верится. В выходные как раз наибольшая скорость лично у меня была. Я не думаю, что абонентов стало резко много и в последствии БС просто не справляется. Просто так ничего не бывает.
Ограничения на лицо.
Я только не пойму зачем включили 2 доп. канала.
Пользовался интеллекомом до нового года (БЕЗЛИМИТ 150)потом БС на северной салтовки разобрали и сигнал пропал вообще.Недавно проверил уровень сигнала появился слабый -79dBm 14dB , обрадовался думал что на таком уровне будет хотябы 1 мегабит.Пополнил счет в пятницу начал тестить скорось---тесты показали 8 - 10 мегабит ---радости нет придела(так как расчитывал только на 1 мегабит).Сегодня в субботу подключаю интернет и уже четко видно ограничение в 2 мегабита.Раз вчера была скорость даже при таком низком сигнале 8 мегабит а щас 2 значит точно режут скорость тем у кого тариф старый(БЕЗЛИМИТ 150).
Люди отпишитесь у кого сторый тариф БЕЗЛИМИТ 150.Напишите у кого когда начали скорость ограничивать до 2 мегабит.Может они решили ограничивать до 2 мегабит только на выходных?
Еще в тех поддержке сказали что можно перейти на новый тариф до 10 мегабит но только для нас он будет стоить не по акции 200 грн а будет стоить 250 грн.
Пользовался интеллекомом до нового года (БЕЗЛИМИТ 150)потом БС на северной салтовки разобрали и сигнал пропал вообще.Недавно проверил уровень сигнала появился слабый -79dBm 14dB , обрадовался думал что на таком уровне будет хотябы 1 мегабит.Пополнил счет в пятницу начал тестить скорось---тесты показали 8 - 10 мегабит ---радости нет придела(так как расчитывал только на 1 мегабит).Сегодня в субботу подключаю интернет и уже четко видно ограничение в 2 мегабита.Раз вчера была скорость даже при таком низком сигнале 8 мегабит а щас 2 значит точно режут скорость тем у кого тариф старый(БЕЗЛИМИТ 150).
Еще в тех поддержке сказали что можно перейти на новый тариф до 10 мегабит но только для нас он будет стоить не по акции 200 грн а будет стоить 250 грн
Люди отпишитесь у кого сторый тариф БЕЗЛИМИТ 150.Напишите у кого когда начали скорость ограничивать до 2 мегабит.Может они решили ограничивать до 2 мегабит только на выходных?
Это у тебя 1,4 мегаБАЙТА в секунду????уря !!! заработало![]()