Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Чесно уже надоело, ситуация повторяется. С торрента качает 2-4 Мбит\с, через даунлоад мастер качает с инета.
А тест скорости с 4-го раза проходит и то не всегда

А я тестами скорости вообще не пользуюсь. Скорость лучше определять по скорости закачки Download Masterа или торрента, а вот качество связи при помощи онлайн игр (CS или WOT к примеру).

Насчет Спидтеста, он показывает в мегабитах, а не в мегабайтах. Ибо 2 Мб/с - это 16 Мбит/с.

Для интеллекома и Фрештела нереальная скорость.

4G ловит от интертелекома.

А кто нибудь подключен на Немышле,ближе к Московскому проспекту(за Таргетом примерно) ?
Как работает и на каком модеме?

о скоростях Интеллекома Интертелеком и Пиплнет могут только мечтать))))

А кто нибудь подключен на Немышле,ближе к Московскому проспекту(за Таргетом примерно) ?
Как работает и на каком модеме?
Я примерно там. Пользуюсь USB-модемом Alcatel. Бывают обрывы связи, бывает очень долго подключается. В зоне досягаемости 2 базовые станции.
Одна, наверно, находится дальше, т.к. сигнал слабый и подключается редко к ней, но она менее загружена и можно более-менее работать, но не всегда.
Другая, с ID 00:00:42:21:01:12 лучше ловится, но вечером до примерно 23:00 интернет работает очень плохо. Страницы грузятся не всегда с первого раза, а онлайн игры вообще нереально играть из-за пинга и лагов (онлайн играю только в WOT).
Мой пакет 850 КБит/с.

Онлайн игры между прочим не из-за пинга плохо работают, а из-за плохой скорости на отдачу.
Пинг 200-300 вполне нормально.

Онлайн игры между прочим не из-за пинга плохо работают, а из-за плохой скорости на отдачу.
Пинг 200-300 вполне нормально.
Не согласен. Как раз при пинге более 200 уже не комфортно играть. А при 300 пинге в игре WOT одни мучения (кстати в Counter Strike тоже самое). Скорости отдачи в 100 КБит/с вполне достаточно для этой игры.
А лаги из-за нестабильности интернета. Скорость то поднимается до лимита моего пакета, то резко слетает практически на ноль. И все это происходит в короткий промежуток времени.
Я так понимаю это из-за больших потерь пакетов при нагруженной базовой станции.
А вообще, я бы с удовольствием разбил бы голову той гниде, которая руководит компанией Интеллеком. Пользователей набирают, а расширять каналы не собираются. Только новые вышки ставят, а старые перегруженные так и остаются.

о скоростях Интеллекома Интертелеком и Пиплнет могут только мечтать))))

не могу согласиться. я на пипле с торрентов качал стабильно 2-3 мбит/сек, правда на ночном безлимите, днём мука была.

не могу согласиться. я на пипле с торрентов качал стабильно 2-3 мбит/сек, правда на ночном безлимите, днём мука была.

Я на том же ночном безлиме качал со скопостью 50 кб\с (не зависимо откуда). Это при том что тест выдавал 1.5 Мбит\с. Скорость была ограничена и это было ясно, хотя оператор говорил "ограничений нет".

Может сейчас и лучше стало. В любом случае Пиплнет хуже.

Хотя чему удивляться - это же "Мобильный интернет по-украински" :D

ППЦ интернет упал Интеллекома

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 82
  • 3.webp
    3.webp
    10 КБ · Перегляди: 82
Я на том же ночном безлиме качал со скопостью 50 кб\с (не зависимо откуда). Это при том что тест выдавал 1.5 Мбит\с. Скорость была ограничена и это было ясно, хотя оператор говорил "ограничений нет".

Может сейчас и лучше стало. В любом случае Пиплнет хуже.

Хотя чему удивляться - это же "Мобильный интернет по-украински" :D

ВЫ про "ночной безлимит", который с 00:00 до 08:00 ?
раньше там не было ограничений по скорости.
На суточных безлимитах есть ограничения.

нет именно Ночной безлим (из серии День, Ночь....)

Назад
Зверху Знизу