Статус: Офлайн
Повідом.: 1331
Повідом.: 1331
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня с точность до наоборот. с торрента максимум 500 качает, а спидтест и 2Мб показывает и 5...
4G ловит от интертелекома.
Шутим)))
Я примерно там. Пользуюсь USB-модемом Alcatel. Бывают обрывы связи, бывает очень долго подключается. В зоне досягаемости 2 базовые станции.А кто нибудь подключен на Немышле,ближе к Московскому проспекту(за Таргетом примерно) ?
Как работает и на каком модеме?
Не согласен. Как раз при пинге более 200 уже не комфортно играть. А при 300 пинге в игре WOT одни мучения (кстати в Counter Strike тоже самое). Скорости отдачи в 100 КБит/с вполне достаточно для этой игры.Онлайн игры между прочим не из-за пинга плохо работают, а из-за плохой скорости на отдачу.
Пинг 200-300 вполне нормально.
о скоростях Интеллекома Интертелеком и Пиплнет могут только мечтать))))
не могу согласиться. я на пипле с торрентов качал стабильно 2-3 мбит/сек, правда на ночном безлимите, днём мука была.
Я на том же ночном безлиме качал со скопостью 50 кб\с (не зависимо откуда). Это при том что тест выдавал 1.5 Мбит\с. Скорость была ограничена и это было ясно, хотя оператор говорил "ограничений нет".
Может сейчас и лучше стало. В любом случае Пиплнет хуже.
Хотя чему удивляться - это же "Мобильный интернет по-украински"![]()
нет именно Ночной безлим (из серии День, Ночь....)