Статус: Офлайн
Повідом.: 1331
Повідом.: 1331
Это у тебя 1,4 мегаБАЙТА в секунду????
Може написать к какой БС подключен и какой у тебя тариф?
сегодня 2 часа подряд не мог подключится к БС позвонил оператору, как всегда стандартный разговор))) но вдруг во время разговора модем подключился к БС,Не знаю это он чтото там сделал или само подключилось)))
Видно что скорость уже не ограничена 2 мегабитами , прыгает от 0 да 4 мегабит но всреднем получается 2 мегабита.Может они послушали возмущения людей поповоду строгой двухмегабитной линии и сделали ограничение в 2 мегабита более плавным.
Люди пишите отзывы так как ограничение до 2 мегабит это слишком мне кажется---сделали хотябы 5.
исходя из тех параметров сигнала что вы приводили, именно cinr у вас низкий, потому и подключается так. Знаю из своего опыта.
слишком для ограничений или нет, оператор видимо считает достаточно. А вообще они скоты ограничения ставят, но втихаря... И потом - а мы ничего....
7EUGENII7 вы видимо не понимаете разницы между кривой загрузкис ограничениями и без. Сейчас ограничений нет. И по заявлению оператора мало кто вообще обращался по поводу ограничений. это больше для того, чтобы не качали на выходных... мне кажется
а самую интересную часть скрина не сделали: чуть ниже, вне поля зрения осталось ограничение скорости загрузки и отдачи для вашего номера.
читаем, выбираем