Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Повідом.: 175
вапщета нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Норм пасаны в обязаловку ставят вкантахтах статусы типа "я иду ****ь", "я сру", "я посрал"?И 100500 друзей ломятся на стену типа: Бодрячком, мужик!Респектос!![]()

Та ладно вам - чуть приукрасили позитивом унылую тему))) Вам что, плохо?![]()
завидують чужому кайфуТАк харош трепаться.Шо там про Вай макс от интеллекома??А то модем лежит у брата,в Люботине.Думаю мож забрать??Кто коннекттился на Холодной горе??

ТАк харош трепаться.Шо там про Вай макс от интеллекома??А то модем лежит у брата,в Люботине.Думаю мож забрать??Кто коннекттился на Холодной горе??
На Карта базовых станций Intellecom в Харькове (KHV 15) – ул.Елизарова,79 по этому адресу нет базовой станции она где-то в другом месте стоит, я писал в Intellecom общался главным менеджером продажам в харькове. На мой вопрос базовой станции ул.Елизарова,79 информация секретна![]()
точной инфы нет... могу только сказать убрать с карты базовые на 602 м/р и на Гв. Широнинцев, 68 = они демонтируются
- Вообще странная ситуация: БС перегружены, ограничения скорости введены, а эти долбо...бы еще и БС демонтируют!
через эти базовые - трафика голяк, даже аренда не отбивается, оно и логично спальные районы, теперь упор делается на частный сектор куда еще не добрались провода
через эти базовые - трафика голяк, даже аренда не отбивается, оно и логично спальные районы, теперь упор делается на частный сектор куда еще не добрались провода
- Вообще странная ситуация: БС перегружены, ограничения скорости введены, а эти долбо...бы еще и БС демонтируют!
Откуда такая информация? Или это вы так думаете? Я пока не вижу, чтобы частный сектор толком покрыли.
Как это "трафика голяк", Я с БС на 602м/р осенью до 2ТБ в месяц тянул, а вот с тех что остались (ул. Балканская 13) и 100ГБ не вытягиваю!
А с исходяшим каналом вообще полный пи...дец творится, больше 50кБ/с не поднимается, это уже не в какие ворота не лезит (в тарифе указана скорость D/U 20/3МБит/с) а по факту стоит ограничение в 0,5МБит/с - ассиметрия канала в 40 раз!!!!