Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

ну мы встречались 10 месяцев. жили вместе иногда. мне было 28 и я хотел жениться и детей. ну и любовница тоже иногда намекала за женитьбу. ну типа какие планы на будущее и т.д.
до жены я не встречался со свободными девушками. Так сложилась судьба.
и все таки ты не ответил - что тобой двигало на совместное подживание с замужней дамой? на что ты рассчитывал? если действительно у вас вдруг возникли серьезные чувства, подтверждаемые самыми четкими намерениями, то почему не возник вопрос изначального ейного развода с чумаданом без ручки в лице ейного на тот момент мужа?:)
мутно все как-то и неправдоподобно:кручусь:

ну денежную ж наверное .. мож моралную.. погулять...

поипать....
все это геморно и напряжно. короче "муж" стремный. с коныкамы. То БЖ его послала он свалил, то БЖ его позвала он пошел, а ТС еще и помогла БЖ. А "муж" как телок делает то шо бабы хотят. Я конечно понимаю шо муж голова а жена шея, но тут голова 1 а шеи 2, свернут голову к чертям.

обжегшись на молоке, дуют на воду.

не смеши :D

Вот с браком- это да

вы сами себе противоречите этими 2 постами.

нет, я не противоречу ничему.
Заботиться о ребенке и привязать к себе ребенком- немного разные вещи

Я смотрю с позиции женщины, а вам похоже ближе роль матери.

:D та ясен пень не мужчины.
Я ж перечислила из чего выброать

ТС останется с ребенком и как БЖ будут выносить мозг "мужу".
Мораль. Может ТС нужен просто ребенок? А на поебаться можно и потом найти?

Нет, я сразу сказала, что если не сложиться, никогда и ничего у него не попрошу для ребенка.
Так как БЖ однозначно вести себя не буду.
У нас с ней разные социальные условия.

Ей крупно повезло бы если бы ей дали совет,те кто в реальности сталкивался с такой же ситуацией один к одному и"" примерял бы ее лапти"",а так языком трандеть мешки не ворочать.Со стороны советовать вмегда проще.А что касаится такой темы,то тут любят такие темы и советы на эти темы давать,только аот советы все одни и теже на подобные темы вне зависимости от ситуации.Только она сама должна знать свои силы и искать советы в себе,а не слушать кого—то кто и близко не был в такой ситуации.Не на форуме учить жизни должны... Душу и сердце гадо слушать,свои силы внутреннии ну и мозги включать.

Не ужели Вы думаете, что у ТС уникальная жизненная ситуация? И у людей, дающих советы и отписавшихся здесь, совсем нет житейского опыта и мудрости? Разве можно быть столь наивной? )))
К советам нужно прислушиваться, никто силой ни к чему не принуждает. Знаете, говорят, что лучше учиться на чужих ошибках... не всегда это получается, но стремиться надо.

а кто даст 100%ную уверенность, что муж не свалит/умрёт/будет похищен инопланетянинами. тогда бы никто не рожал.:D

Вот-вот. Никто не застрахован, ни с печатью ни без.
А рожать ребенка, надеясь на то ,что муж не свалит- глупо в наше время.

Конечно, полная семья - это круто! Это идеально! Этого все хотят и стремятся. Но жизнь такая штука.

и все таки ты не ответил - что тобой двигало на совместное подживание с замужней дамой? на что ты рассчитывал? если действительно у вас вдруг возникли серьезные чувства, подтверждаемые самыми четкими намерениями, то почему не возник вопрос изначального ейного развода с чумаданом без ручки в лице ейного на тот момент мужа?:)
мутно все как-то и неправдоподобно:кручусь:

в 1 случае. Они только получили с мужем квартиру бесплатно 2 комнатную сделали в ней ремонт. А я жил с родителями, потом они меня выгнали, я снял хату. И уговаривал любовницу переезжать ко мне. Она сказала нихера, я хату хочу, хай муж валит. ну короче качели качели, потом она на меня забила. И по моей инициативе мы расстались. У нее был нервный срыв и она сидела под моим подъездом почти на чемоданах, потом месяц лежала в больнице на нервах и в итоге живет с мужем и все у них *******.
во 2 случае я уже жил на сьемной, любовница приезжала или сама или с детьми. А вообще жила с мужем, родителями своими и детьми в 1 квартире. Потом муж ее ушел на сьемную. Начал типа общаться с какойто девушкой. Любовница моя узнала, а тут еще я с кольцом, короче ревность к мужу оказалась сильнее.)))) Потом я еще 2 месяца общался с ней и поддерживал в возвращении мужа.
Короче когда дело доходило до развода, то у всех баб очко не позволило.

Это я тебе объяснил что у меня на всех баб были планы с логическим завершением. В отличие от "мужа" ТС.

так а зачем было тему создавать?

Та и ***** этот форум вообще, правда? :D

если камушек в мой огород, то все трое от одного. просто замуж я за него выходила дважды. и это никак не привязало меня к нему, хоть на это и рассчитывал.;)

У Вас трое детей? :клас: Умничка

ты у меня уже спрашивал? не видела.
такие темы в первую очередь создаются для того. чтобы выговориться. это право ТСа.

:кручусь: судя по количеству просмотров, тема наболевшая.

Та и ***** этот форум вообще, правда? :D

та не переживай, 7 лет назад я сам такие темы тут создавал:пиво::D
и пришел к выводу, что тут не советы главное, а вопросы которые поднимают перед тобой собеседники. А ты уже сам отвечаешь на них перед собой. Ведь писать тут ты можешь одно, а думать на кухне за чашкой чая совсем другое.

в таком случае это называется родить для себя. Я кстати создавал тему когда-то, что в этом вам бабам повезло. Вы можете тупо взять и родить себе. А мы этого не можем.
Не у тебя, а у Валмонти. Я в курсе для чего создаются такие темы. И что в них бывают моменты когда ТС начинает защищать свою вторую половинку и оправдывать. Что мы сейчас и наблюдаем.

Тю, ну а зачем поддерживать заранее неверные выводы. Я уточняю. Всех нюансов не опишешь.Ведь естественно, есть и хорошие стороны и отношений и у него лично.

ну все идет к тому что ТС может в скорости получить лавры "овцы БЖ" и начать выносить мозг вдвоем с БЖ уже 3 пассии "мужа".
Это не женщины такие, это в данном случае "муж" такой.

***ть ты читаешь хоть через пост!?
и начать выносить мозг вдвоем с БЖ уже 3 пассии "мужа".
Это планка, через которую я не переступлю.
На хер так унижаться?

Тю, ну а зачем поддерживать заранее неверные выводы. Я уточняю. Всех нюансов не опишешь.Ведь естественно, есть и хорошие стороны и отношений и у него лично.

поэтому я и говорю что неверные выводы со временем могут стать верными и наоборот. Сейчас вы вместе и все хорошо, он хороший и самый лучший. Через время будет ссора, он свалит ночевать к БЖ и мы вернемся к стартпосту.

***ть ты читаешь хоть через пост!?
и начать выносить мозг вдвоем с БЖ уже 3 пассии "мужа".
Это планка, через которую я не переступлю.
На хер так унижаться?

а че ты нервничаешь?:D
я это написал еще до того как ты ответила что 3 пассии мозг выносить не будешь.

БЖ сама виновата.. Думала, что такая мегасупер пупер, что и без мужа проживет.. очередь за ней стоять будет..

Да, она поторопилась :незнаю:
За мной вот очередь не выстроится, :D вот и тяну время

в 1 случае. Они только получили с мужем квартиру бесплатно 2 комнатную сделали в ней ремонт. А я жил с родителями, потом они меня выгнали, я снял хату. И уговаривал любовницу переезжать ко мне. Она сказала нихера, я хату хочу, хай муж валит. ну короче качели качели, потом она на меня забила. И по моей инициативе мы расстались. У нее был нервный срыв и она сидела под моим подъездом почти на чемоданах, потом месяц лежала в больнице на нервах и в итоге живет с мужем и все у них *******.
во 2 случае я уже жил на сьемной, любовница приезжала или сама или с детьми. А вообще жила с мужем, родителями своими и детьми в 1 квартире. Потом муж ее ушел на сьемную. Начал типа общаться с какойто девушкой. Любовница моя узнала, а тут еще я с кольцом, короче ревность к мужу оказалась сильнее.)))) Потом я еще 2 месяца общался с ней и поддерживал в возвращении мужа.
Короче когда дело доходило до развода, то у всех баб очко не позволило.

Это я тебе объяснил что у меня на всех баб были планы с логическим завершением. В отличие от "мужа" ТС.
в целом-то неплохой ты мужик, наверное, но где-то у ття в прошивках баг:) может и рассосёцца со временем, мне бы этого хотелось:yahoo::) будь хорошим мужем своей избраннице

в целом-то неплохой ты мужик, наверное, но где-то у ття в прошивках баг:) может и рассосёцца со временем, мне бы этого хотелось:yahoo::) будь хорошим мужем своей избраннице

та вроде не жалуется. Жалуется тока на то шо я мало разговариваю:іржач:
но тут она сама виновата. может обидеться на всякую хрень, приходиться фильтровать. А чем фильтровать и все равно ведь обидется, лучше "да, нет, все хорошо". Хотя потом и на это обижается))))

поэтому я и говорю что неверные выводы со временем могут стать верными и наоборот. Сейчас вы вместе и все хорошо, он хороший и самый лучший. Через время будет ссора, он свалит ночевать к БЖ и мы вернемся к стартпосту.
а че ты нервничаешь?:D
я это написал еще до того как ты ответила что 3 пассии мозг выносить не будешь.

Я ж работаю параллельно.
Не нервничаю, просто даже представить себе такого поведения не могу :)
Выносить мозг бывшему.... Я еще понимаю будущему или настоящему:)

Свалит ночевать, нацарапаю на капоте "Козел" и
начну новую жизнь

:угу: продукты привезти, мебель, денег дать и т.д. лекарства отвезти когда болели...

а ночевать там зачем?
у меня на работе знакомая вышла замуж за мужика у которого есть ребенок от 1 брака. да, он ездит туда к ребенку, помогает, то финансово, то велик починить, то может по дому шото типа шкаф передвинуть или лампочку вкрутить. Но ночевать нихера. Жена сказала если хоть раз заночуешь - развод ***. И кстати жена знакома с ребенком и гуляют они вместе. Хотя как говорит знакомая, иногда БЖ злоупотребляет просьбами)))))

Назад
Зверху Знизу