Да, она поторопилась
За мной вот очередь не выстроится,вот и тяну время
странно, почему такая неуверенность.. если ті говоришь, что красивая и хата есть)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, она поторопилась
За мной вот очередь не выстроится,вот и тяну время

Знаешь как шоры падают на глаза и моск отключается, мож пропить че надо![]()
странно, почему такая неуверенность.. если ті говоришь, что красивая и хата есть)![]()

Есть более гуманный способ: сырое яйцо в масляную горловину,но он более трудоёмок.....

я вот хочу все начать пить колеса для питания головного мозга. Но бухло все никак не позволяет)))))
не, далеко не всегда мужик должен прислушиваться к этому звуковому фону, который его баба льет ему в уши, гораздо удобнее все таки слышать, а значит отделять зерна от плевел и реагировать не на все подряд услышанное, а только на четкие сигналы о помощи, либо просьбы ))
а то может получится так, что она на свою подружку светку тебе пожаловалась, рассказала как она ее обидела и вообще дрянь последняя, коей нет места среди живых, а ты, восприняв буквально, пошел и свернул кхуям этой светке шею на следующий день - опрометчиво однако, ведь она ж еще долг твоей супружнице не отдала![]()

где это?
Я даже не представляю, где сейчас можно познакомиться
да и года
как ты капот откроешь?
я знаю тысячу и один способ как можно сделать каку с машиной, но написала о самом простом и действенном![]()

Лецитин?
где это?
Отож......как ты капот откроешь?
вот прекращай про года) я постарше тебя буду.... а мне познакомиться не то что не проблема.. а отбоя нет).. тут, как грится было бы желание)
вот прекращай про года) я постарше тебя буду.... а мне познакомиться не то что не проблема.. а отбоя нет).. тут, как грится было бы желание)
я тож взяла на заметку)))
лексус, правда жалко будет.. но как гриться, с волками жить, по волчьи выть)![]()

аминь, систерЛецитин?
вообще на цинаризин смотрю. С памятью проблемы.
Valmonti, я ж нигде не бываю, работа- дом. Я сто лет уже ни с кем не знакомилась. Даже представить страшно
вообще на цинаризин смотрю. С памятью проблемы.
аминь, систер

подруги есть.. девок взяла и вечером после работы по шампусикугде то на летней террасе..
сейчас масса открытых бассейнов - приехала. отдохнула...
и та же мамба,кооторую тебе тут советовали.. тоже прокатит
это вот навскидку то, что сразу на ум пришло
и опять же.. соц сети...там же пищут постоянно

я помню рекламу мемориез - чота запомнилась ёпта, может настока эффективное средство шо я со своим склерозом рекламу помню )))
Я настолько затуркана и занята, что я подруг сто лет не видела своих
Ну, дкмаю, если все таки рассоримся, времени масса будет
Я настолько затуркана и занята, что я подруг сто лет не видела своих
Ну, дкмаю, если все таки рассоримся, времени масса будет