Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

Есть более гуманный способ: сырое яйцо в масляную горловину,но он более трудоёмок.....

как ты капот откроешь?:іржач::рл:
я знаю тысячу и один способ как можно сделать каку с машиной, но написала о самом простом и действенном :)

не, далеко не всегда мужик должен прислушиваться к этому звуковому фону, который его баба льет ему в уши, гораздо удобнее все таки слышать, а значит отделять зерна от плевел и реагировать не на все подряд услышанное, а только на четкие сигналы о помощи, либо просьбы ))
а то может получится так, что она на свою подружку светку тебе пожаловалась, рассказала как она ее обидела и вообще дрянь последняя, коей нет места среди живых, а ты, восприняв буквально, пошел и свернул кхуям этой светке шею на следующий день - опрометчиво однако, ведь она ж еще долг твоей супружнице не отдала:D

ну короче мы об одном и том же яйце в профиль :D

тебе еще рано, у тебя все хорошо.

Я даже не представляю, где сейчас можно познакомиться :незнаю:
да и года

вот прекращай про года) я постарше тебя буду.... а мне познакомиться не то что не проблема.. а отбоя нет).. тут, как грится было бы желание)

как ты капот откроешь?:іржач::рл:
я знаю тысячу и один способ как можно сделать каку с машиной, но написала о самом простом и действенном :)

я тож взяла на заметку)))
лексус, правда жалко будет.. но как гриться, с волками жить, по волчьи выть):D

aa57744s-960.jpg

как ты капот откроешь?
Отож......

вот прекращай про года) я постарше тебя буду.... а мне познакомиться не то что не проблема.. а отбоя нет).. тут, как грится было бы желание)

Valmonti, я ж нигде не бываю, работа- дом. Я сто лет уже ни с кем не знакомилась. Даже представить страшно

я тож взяла на заметку)))
лексус, правда жалко будет.. но как гриться, с волками жить, по волчьи выть):D

:D:пиво: аминь, систер

вообще на цинаризин смотрю. С памятью проблемы.

я помню рекламу мемориез - чота запомнилась ёпта, может настока эффективное средство шо я со своим склерозом рекламу помню )))

Valmonti, я ж нигде не бываю, работа- дом. Я сто лет уже ни с кем не знакомилась. Даже представить страшно

подруги есть.. девок взяла и вечером после работы по шампусикугде то на летней террасе..
сейчас масса открытых бассейнов - приехала. отдохнула...
и та же мамба,кооторую тебе тут советовали.. тоже прокатит

это вот навскидку то, что сразу на ум пришло

и опять же.. соц сети...там же пищут постоянно

подруги есть.. девок взяла и вечером после работы по шампусикугде то на летней террасе..
сейчас масса открытых бассейнов - приехала. отдохнула...
и та же мамба,кооторую тебе тут советовали.. тоже прокатит

это вот навскидку то, что сразу на ум пришло

и опять же.. соц сети...там же пищут постоянно

Я настолько затуркана и занята, что я подруг сто лет не видела своих:(
Ну, дкмаю, если все таки рассоримся, времени масса будет

я помню рекламу мемориез - чота запомнилась ёпта, может настока эффективное средство шо я со своим склерозом рекламу помню )))

та я тоже всякую херню помню, а то шо 15 минут назад попросили сделать уже нет)))))) проблемы именно с короткой памятью.

а вот нельзя быть настолько затурканой.. чем?? детей у тебя нет.. им всегда много внимания надо.. Чувак твой не всегда дома.... Чем ты занимаешься?
ноги в руки и пошла на гульки)

ну да. с ребенком то сразу прибавится куча свободного времени. И подружки сразу появятся. Тока на детской площадке. Узнаешь кто такой Лунтик и какого цвета какашки.

Назад
Зверху Знизу