а на какую помощь ТС "мужа" отправляла к БЖ?
ну денежную ж наверное .. мож моралную.. погулять...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на какую помощь ТС "мужа" отправляла к БЖ?
и все таки ты не ответил - что тобой двигало на совместное подживание с замужней дамой? на что ты рассчитывал? если действительно у вас вдруг возникли серьезные чувства, подтверждаемые самыми четкими намерениями, то почему не возник вопрос изначального ейного развода с чумаданом без ручки в лице ейного на тот момент мужа?ну мы встречались 10 месяцев. жили вместе иногда. мне было 28 и я хотел жениться и детей. ну и любовница тоже иногда намекала за женитьбу. ну типа какие планы на будущее и т.д.
до жены я не встречался со свободными девушками. Так сложилась судьба.

обжегшись на молоке, дуют на воду.

вы сами себе противоречите этими 2 постами.
Я смотрю с позиции женщины, а вам похоже ближе роль матери.
та ясен пень не мужчины.ТС останется с ребенком и как БЖ будут выносить мозг "мужу".
Мораль. Может ТС нужен просто ребенок? А на поебаться можно и потом найти?
Ей крупно повезло бы если бы ей дали совет,те кто в реальности сталкивался с такой же ситуацией один к одному и"" примерял бы ее лапти"",а так языком трандеть мешки не ворочать.Со стороны советовать вмегда проще.А что касаится такой темы,то тут любят такие темы и советы на эти темы давать,только аот советы все одни и теже на подобные темы вне зависимости от ситуации.Только она сама должна знать свои силы и искать советы в себе,а не слушать кого—то кто и близко не был в такой ситуации.Не на форуме учить жизни должны... Душу и сердце гадо слушать,свои силы внутреннии ну и мозги включать.
а кто даст 100%ную уверенность, что муж не свалит/умрёт/будет похищен инопланетянинами. тогда бы никто не рожал.![]()
и все таки ты не ответил - что тобой двигало на совместное подживание с замужней дамой? на что ты рассчитывал? если действительно у вас вдруг возникли серьезные чувства, подтверждаемые самыми четкими намерениями, то почему не возник вопрос изначального ейного развода с чумаданом без ручки в лице ейного на тот момент мужа?
мутно все как-то и неправдоподобно![]()
так а зачем было тему создавать?

если камушек в мой огород, то все трое от одного. просто замуж я за него выходила дважды. и это никак не привязало меня к нему, хоть на это и рассчитывал.![]()
ты у меня уже спрашивал? не видела.
такие темы в первую очередь создаются для того. чтобы выговориться. это право ТСа.
судя по количеству просмотров, тема наболевшая.Она не наивная,она ебонутая,одни простыни без малейшей смысловой нагрузки чего стоят........Разве можно быть столь наивной? )))
Вероятно где-то в глубине души понимает, что мамой то она хочет быть своему ребенку, а не взрослому мужику.

а это хорошо или плохо?![]()

Та и ***** этот форум вообще, правда?![]()

в таком случае это называется родить для себя. Я кстати создавал тему когда-то, что в этом вам бабам повезло. Вы можете тупо взять и родить себе. А мы этого не можем.
Не у тебя, а у Валмонти. Я в курсе для чего создаются такие темы. И что в них бывают моменты когда ТС начинает защищать свою вторую половинку и оправдывать. Что мы сейчас и наблюдаем.
ну все идет к тому что ТС может в скорости получить лавры "овцы БЖ" и начать выносить мозг вдвоем с БЖ уже 3 пассии "мужа".
Это не женщины такие, это в данном случае "муж" такой.
Тю, ну а зачем поддерживать заранее неверные выводы. Я уточняю. Всех нюансов не опишешь.Ведь естественно, есть и хорошие стороны и отношений и у него лично.
***ть ты читаешь хоть через пост!?
и начать выносить мозг вдвоем с БЖ уже 3 пассии "мужа".
Это планка, через которую я не переступлю.
На хер так унижаться?

БЖ сама виновата.. Думала, что такая мегасупер пупер, что и без мужа проживет.. очередь за ней стоять будет..

вот и тяну времяв целом-то неплохой ты мужик, наверное, но где-то у ття в прошивках багв 1 случае. Они только получили с мужем квартиру бесплатно 2 комнатную сделали в ней ремонт. А я жил с родителями, потом они меня выгнали, я снял хату. И уговаривал любовницу переезжать ко мне. Она сказала нихера, я хату хочу, хай муж валит. ну короче качели качели, потом она на меня забила. И по моей инициативе мы расстались. У нее был нервный срыв и она сидела под моим подъездом почти на чемоданах, потом месяц лежала в больнице на нервах и в итоге живет с мужем и все у них *******.
во 2 случае я уже жил на сьемной, любовница приезжала или сама или с детьми. А вообще жила с мужем, родителями своими и детьми в 1 квартире. Потом муж ее ушел на сьемную. Начал типа общаться с какойто девушкой. Любовница моя узнала, а тут еще я с кольцом, короче ревность к мужу оказалась сильнее.)))) Потом я еще 2 месяца общался с ней и поддерживал в возвращении мужа.
Короче когда дело доходило до развода, то у всех баб очко не позволило.
Это я тебе объяснил что у меня на всех баб были планы с логическим завершением. В отличие от "мужа" ТС.
может и рассосёцца со временем, мне бы этого хотелось
будь хорошим мужем своей избранницене смеши
та ясен пень не мужчины.
Я ж перечислила из чего выброать
продукты привезти, мебель, денег дать и т.д. лекарства отвезти когда болели...в целом-то неплохой ты мужик, наверное, но где-то у ття в прошивках багможет и рассосёцца со временем, мне бы этого хотелось
будь хорошим мужем своей избраннице

поэтому я и говорю что неверные выводы со временем могут стать верными и наоборот. Сейчас вы вместе и все хорошо, он хороший и самый лучший. Через время будет ссора, он свалит ночевать к БЖ и мы вернемся к стартпосту.
а че ты нервничаешь?
я это написал еще до того как ты ответила что 3 пассии мозг выносить не будешь.

продукты привезти, мебель, денег дать и т.д. лекарства отвезти когда болели...