Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

та вроде не жалуется. Жалуется тока на то шо я мало разговариваю:іржач:
но тут она сама виновата. может обидеться на всякую хрень, приходиться фильтровать. А чем фильтровать и все равно ведь обидется, лучше "да, нет, все хорошо". Хотя потом и на это обижается))))

и то верно )
мужчина должен слушать, а не говорить ))

Я ж работаю параллельно.
Не нервничаю, просто даже представить себе такого поведения не могу :)
Выносить мозг бывшему.... Я еще понимаю будущему или настоящему:)

Свалит ночевать, нацарапаю на капоте "Козел" и
начну новую жизнь

если портить машину, то не царапиной, потому как частичная перекраска будет не так уж дорого стоить, лучше купить в зооаптеке препарат АСД и, набрав в шприц, повливать во все щели и под прокладки с уплотнителями:yahoo::D
вонь мертвячиной невозможно будет убрать ничем и никогда из салона и он ее даже не продаст потом:)
мелочь, а приятно )

та вроде не жалуется. Жалуется тока на то шо я мало разговариваю
но тут она сама виновата. может обидеться на всякую хрень, приходиться фильтровать. А чем фильтровать и все равно ведь обидется, лучше "да, нет, все хорошо". Хотя потом и на это обижается))))
ёпта! все эти страницы думала, что это Source. шоб мэни повылазыло. и с каждым постом охреневала все больше. теперь все стало на свои места. фух, аж отлегло.:клас::D

если портить машину, то не царапиной, потому как частичная перекраска будет не так уж дорого стоить, лучше купить в зооаптеке препарат АСД и, набрав в шприц, повливать во все щели и под прокладки с уплотнителями
вонь мертвячиной невозможно будет убрать ничем и никогда из салона и он ее даже не продаст потом
мелочь, а приятно )
класс. запишу себе на всякий случай.:D

ёпта! все эти страницы думала, что это Source. шоб мэни повылазыло. и с каждым постом охреневала все больше. теперь все стало на свои места. фух, аж отлегло.:клас::D

не знаю кто это.:confused:
в свое время меня пол форума знало) Особенно мужской и женский))))

неадекватный и озабоченный тролль. ничо хорошего.))
в свое время меня пол форума знало) Особенно мужской и женский))))
да и щас, из старичков, скорее всего помнят. то у меня на ники *****изм иногда проявляется.:D

та вроде не жалуется. Жалуется тока на то шо я мало разговариваю:іржач:

Как я её понимаю :D

а ночевать там зачем? БЖ злоупотребляет просьбами)))))

Злоупотребляет, пока нет своего мужика достойного.

неадекватный и озабоченный тролль. ничо хорошего.))

да и щас, из старичков, скорее всего помнят. то у меня на ники *****изм иногда проявляется.:D
а я только недавно жумала, куда он делся?

если портить машину, то не царапиной, потому как частичная перекраска будет не так уж дорого стоить, лучше купить в зооаптеке препарат АСД и, набрав в шприц, повливать во все щели и под прокладки с уплотнителями:yahoo::D
вонь мертвячиной невозможно будет убрать ничем и никогда из салона и он ее даже не продаст потом:)
мелочь, а приятно )

:D вот так познания. :клас:

класс. запишу себе на всякий случай.:D

:yahoo: ага

не. та я бы и не взял. подарки не отдарки:D
А я как-то в ссоре вернула. То же не взял. Потом сказал- еще раз так сделаешь, выкину все на хрен при тебе. И таки выкинул - деньги правда. В окно, порвал и выбросил :D -1000,00 грн

так не нужно обижаться на всякую херню.

Знаешь как шоры падают на глаза и моск отключается, мож пропить че надо :незнаю:

нет, все-таки прислушиваться) тогда может из услышаного что то и сделает.

не, далеко не всегда мужик должен прислушиваться к этому звуковому фону, который его баба льет ему в уши, гораздо удобнее все таки слышать, а значит отделять зерна от плевел и реагировать не на все подряд услышанное, а только на четкие сигналы о помощи, либо просьбы ))
а то может получится так, что она на свою подружку светку тебе пожаловалась, рассказала как она ее обидела и вообще дрянь последняя, коей нет места среди живых, а ты, восприняв буквально, пошел и свернул кхуям этой светке шею на следующий день - опрометчиво однако, ведь она ж еще долг твоей супружнице не отдала:D

Назад
Зверху Знизу