Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

Ну, чужая семья потемки .
А баба от чувства вины видимо шелковая ходит, молча все терпит, вот и кажется ,что все отлично

не так. там оба супруга знают что виноваты, и в свое время наделали ошибок. поэтому начали типа все с начала и им это удалось.

помниться вам уже советовали этого не делать. или вы как и БЖ думаете привязать "мужа" к себе ребенком?

Это прошлое, что за него цепляться.

за это прошлое цепляется ваш "муж"

у вас судя по всему родительский инстинкт хорошо развит. надо бы ребенка родить, заботиться о нем и не заморачиваться чужими проблемами.

Или троих от разных мужиков . А потом играть в семью на расстоянии с очередным никому не нужным.

Что мог-то? :)
Жениться по молодости? Так и сейчас это не проблема, только зачем?

Вы смотрите с позиции жены/любовницы/БЖ/разведенной с ребенком/или свободной тети?:)
Вот интересно

Я смотрю с позиции женщины, а вам похоже ближе роль матери.

конечно ей эта тема близка.. ей за 35) детей уже аж кыпыт пора рожать...хочется ж ляльку) да и время идет...

просто шоб не получился очередной "разведенка с детьми за 35"
она щяс родит. при очередной ссоре (а после родов повоов прибавится) "муж" свалит, тем более без брака, можно даже шмотки не собирать. Мужику этому нужна тихая гавань без выноса мозга. Где можно спокойно *******, где накормят и приласкают. Он свалил от БЖ ибо та выносила мозг. Уходит при ссорах от ТС. После рождения ребенка у ТС время поделится пополам на ребенка и "мужа". Хотя напополам даже не поделится. "Мужу" даже ночи не будут доставаться. Ну и нафг ему этот геморой? Найдет 3. А ТС останется с ребенком и как БЖ будут выносить мозг "мужу".
Мораль. Может ТС нужен просто ребенок? А на поебаться можно и потом найти?

она щяс родит. при очередной ссоре (а после родов повоов прибавится) "муж" свалит, тем более без брака, можно даже шмотки не собирать. Мужику этому нужна тихая гавань без выноса мозга. Где можно спокойно *******, где накормят и приласкают. Он свалил от БЖ ибо та выносила мозг. Уходит при ссорах от ТС. После рождения ребенка у ТС время поделится пополам на ребенка и "мужа". Хотя напополам даже не поделится. "Мужу" даже ночи не будут доставаться. Ну и нафг ему этот геморой? Найдет 3. А ТС останется с ребенком и как БЖ будут выносить мозг "мужу".
ну так зачем бежать впереди паровоза? пусть живет... пусть рожает.. а время покажет... с кем жить.. А дите будет..

а кто даст 100%ную уверенность, что муж не свалит/умрёт/будет похищен инопланетянинами. тогда бы никто не рожал.:D

ну так зачем бежать впереди паровоза? пусть живет... пусть рожает.. а время покажет... с кем жить.. А дите будет..

так а зачем было тему создавать? они и так живут, ТС рожать надумала, а там как карта ляжет. без планнов, одним днем. Да?

ой да ладно, расскажи :пиво::любов:

а что разворачивать? у любовниц мужья и дети, я без никого. Встречались, пробовали даже жить. Мужья любовниц были в курсе. Ну и с любовницами строили планы как будем жить вместе, мои рдители тоже были в курсе моих встречаний, за что я и был изгнан из дома.

короче суть не в этом. Суть в том, что у обоих должно быть понимание того, что происходит. И одно дело просто встречаться на стороне для поебаться, и другое жить вместе. Вот ТС хочет детей. В ее за 30 без детей сложно ей уже. А вот "мужу" эти дети с ТС щяс нафиг не нужны. Погулять он может и с уже имеющимся. И что это за выкидоны не ночевать дома после ссоры? Пусть к родителям идет ночевать или в гостиницу, а не к БЖ. И кто сказал что МУЖ уходит к БЖ ночевать после ссоры с ТС, а не наоборот?

:D:клас:я чота себя целкой почувствовала:кручусь:

Или троих от разных мужиков . А потом играть в семью на расстоянии с очередным никому не нужным.
если камушек в мой огород, то все трое от одного. просто замуж я за него выходила дважды. и это никак не привязало меня к нему, хоть на это и рассчитывал.;)

а кто даст 100%ную уверенность, что муж не свалит/умрёт/будет похищен инопланетянинами. тогда бы никто не рожал.:D

еще раз теперь у тебя спрошу. Зачем тогда создавать было тему? они и так както живут, както ТС собирается рожать, ну и понятное дело метеорит не прилетит.

Назад
Зверху Знизу