Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

ТС рожать надумала, а там как карта ляжет. без планнов, одним днем. Да?
а почему бы не родить. если чувствует в себе силы и желание.
:незнаю:

еще раз теперь у тебя спрошу. Зачем тогда создавать было тему? они и так както живут, както ТС собирается рожать, ну и понятное дело метеорит не прилетит.
ты у меня уже спрашивал? не видела.
такие темы в первую очередь создаются для того. чтобы выговориться. это право ТСа.

так а зачем было тему создавать? они и так живут, ТС рожать надумала, а там как карта ляжет. без планнов, одним днем. Да?

тема была не про роды... а как обесзопасить себя от поползновений бывшей овцы) и что делать и как быть)

так а зачем было тему создавать? они и так живут, ТС рожать надумала, а там как карта ляжет. без планнов, одним днем. Да?

Вероятно где-то в глубине души понимает, что мамой то она хочет быть своему ребенку, а не взрослому мужику.

а почему бы не родить. если чувствует в себе силы и желание.
:незнаю:

ты у меня уже спрашивал? не видела.
такие темы в первую очередь создаются для того. чтобы выговориться. это право ТСа.

в таком случае это называется родить для себя. Я кстати создавал тему когда-то, что в этом вам бабам повезло. Вы можете тупо взять и родить себе. А мы этого не можем.
Не у тебя, а у Валмонти. Я в курсе для чего создаются такие темы. И что в них бывают моменты когда ТС начинает защищать свою вторую половинку и оправдывать. Что мы сейчас и наблюдаем.

в таком случае это называется родить для себя. Я кстати создавал тему когда-то, что в этом вам бабам повезло. Вы можете тупо взять и родить себе. А мы этого не можем.
Не у тебя, а у Валмонти. Я в курсе для чего создаются такие темы. И что в них бывают моменты когда ТС начинает защищать свою вторую половинку и оправдывать. Что мы сейчас и наблюдаем.

шо Вальмонти? не поняла в каком контексте меня вспоминают

тема была не про роды... а как обесзопасить себя от поползновений бывшей овцы) и что делать и как быть)

ну все идет к тому что ТС может в скорости получить лавры "овцы БЖ" и начать выносить мозг вдвоем с БЖ уже 3 пассии "мужа".
Это не женщины такие, это в данном случае "муж" такой.

ну все идет к тому что ТС может в скорости получить лавры "овцы БЖ" и начать выносить мозг вдвоем с БЖ уже 3 пассии "мужа".
Это не женщины такие, это в данном случае "муж" такой.

сам *****.. раз не може определиться что ему надо

атвечаю:)
такой санта-барбары никада не было, хотя после развода и пошалила слехка :ги:

так во второй раз я сделал предложение, подарил кольцо, она меня заставила скзть об этом тут же моим родителям. Ну я позвонил, сказал. Они меня дружно послали. А на утро любовница меня бросила и вернулась к мужу:D
Так шо пусть ТС думает чего в жизни хочет ОНА, а не окружающие. Ибо разгребать потом это все ей. Самой.

так во второй раз я сделал предложение, подарил кольцо, она меня заставила скзть об этом тут же моим родителям. Ну я позвонил, сказал. Они меня дружно послали. А на утро любовница меня бросила и вернулась к мужу:D
Так шо пусть ТС думает чего в жизни хочет ОНА, а не окружающие. Ибо разгребать потом это все ей. Самой.

Кольцо-то вернула?

сам *****.. раз не може определиться что ему надо

это понятно, но страдает в данном случае ТС с БЖ. Ребенок я так понимаю пока не очень.

Кольцо-то вернула?

не. та я бы и не взял. подарки не отдарки:D

это понятно, но страдает в данном случае ТС с БЖ. Ребенок я так понимаю пока не очень.

БЖ сама виновата.. Думала, что такая мегасупер пупер, что и без мужа проживет.. очередь за ней стоять будет.. а теперь обожглась

поэтому ее не жалко.. ПО ТСке сказать пока ничо не могу... нет пока предпосылок

слу, я вот не понимаю: а нахуя так торопить события? ну схлестнулся ты с девахой, ну пообщались, выяснилось что она замужняя - в этот момент что тобой двигало в ее сторону?:) я подозреваю шо *** и охота до ебли, ну ок, поебались (раз уж она так пренебрежительно относится к своему браку и семье) разок-другой, так а кольцо с предложением ты в какую ****у вознамерился сунуть? на что ты рассчитывал, делая поспешное предложение замужней даме?:confused::рл:
ейбогу, детский сад, вторая группа:)
если бы я за каждого замуж выходила, с кем ****алась, то.... :D

БЖ сама виновата.. Думала, что такая мегасупер пупер, что и без мужа проживет.. очередь за ней стоять будет.. а теперь обожглась

ну мы не знаем кто виноват в разводе БЖ и "мужа". Может "муж" инициатор.

слу, я вот не понимаю: а нахуя так торопить события? ну схестнулся ты с девахой, ну пообщались, выяснилось что она замужняя - в этот момент что тобой двигало в ее сторону?:) я подозреваю шо *** и охота до ебли, ну ок, поебались (раз уж она так пренебрежительно относится к своему браку и семье) разок-другой, так а кольцо с предложением ты в какую ****у вознамерился сунуть? на что ты рассчитывал, делая поспешное предложение замужней даме?:confused::рл:
ейбогу, детский сад, вторая группа:)
если бы я за каждого замуж выходила, с кем ****алась, то.... :D

ну мы встречались 10 месяцев. жили вместе иногда. мне было 28 и я хотел жениться и детей. ну и любовница тоже иногда намекала за женитьбу. ну типа какие планы на будущее и т.д.
до жены я не встречался со свободными девушками. Так сложилась судьба.

Назад
Зверху Знизу