Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

дите, как ты говоришь, "страдает" только по причине неадекватности своей матери, если б мать не манипулировала ребенком и его неустойчивой психикой, то дитю по большому счету абсолютно ***** кого в данный конкретный момент **** его папа, он очетливо знает, что у него есть любящие и заботливые и мама и папа, а у тех есть свои тетки и дядьки, никаких проблем от этого лично у ребенка нет, более того, он даже в бОльших плюсах, чем сверстники, у которых родители не разведены ))

ДА, у меня подруга так выросла. Говорит, любви и подарков было всегда вдвое больше. На отдых ездила и с теми и с теми. Брат и сестры сводные есть. Дружат с ними. :клас: Но и мама с папой были в дружеских отношениях.

Он ничего не может сделать с БЖ, поэтому предпочел идти у нее на поводу, и из за этого все наши ссоры были, которые как ком теперь накопились

так у БЖ ЕСТЬ хахаль!!! я на прошлой странице это узнал. ТСка написала что у БЖ есть хахаль!!!! Вопрос нахера тогда ТС отправляла "мужа" помогать БЖ и какого хера он там ночует когда в ссоре с ТС. То есть ТАМ ночует БЖ с хахалем и "муж". :браво:

Я не знают, кто там еще ночует. А помощи она просила, я и отправляла.
А какой там хахаль- кто его знает. Может малохольный какой:незнаю:

ТС, а есть шанс, что ваш гражданский муж прочитает тему?

в данном случае у вас муж с повернутой назад головой. Вы идете вперед, а он смотрит назад. Вы в начале писали что планов у вас нет. Точнее у "мужа" их нет. Не знаю. В моих случаях у нас всегда с любовницами были планы.

Ух ты, какой вы молодец :клас:У вас были любовницы? А вы о них думали, об их семьях, о своей семье? о детях :)

Ну такой он человек, не любит планировать

ТС, а есть шанс, что ваш гражданский муж прочитает тему?

:D есть. крохотный, но есть

тут может быть масса вариантов, начиная с того, что хахаль у БЖ выдуманный, заканчивая таким непотребством ********ным, что не стану ранить неокрепшие ушки многих из вас ))

ой да ладно, расскажи :пиво::любов:

хм...а можно развернуть эту мысль?
что значит с любовницами были общие планы?

а что разворачивать? у любовниц мужья и дети, я без никого. Встречались, пробовали даже жить. Мужья любовниц были в курсе. Ну и с любовницами строили планы как будем жить вместе, мои рдители тоже были в курсе моих встречаний, за что я и был изгнан из дома.

короче суть не в этом. Суть в том, что у обоих должно быть понимание того, что происходит. И одно дело просто встречаться на стороне для поебаться, и другое жить вместе. Вот ТС хочет детей. В ее за 30 без детей сложно ей уже. А вот "мужу" эти дети с ТС щяс нафиг не нужны. Погулять он может и с уже имеющимся. И что это за выкидоны не ночевать дома после ссоры? Пусть к родителям идет ночевать или в гостиницу, а не к БЖ. И кто сказал что МУЖ уходит к БЖ ночевать после ссоры с ТС, а не наоборот?

А вот "мужу" эти дети с ТС щяс нафиг не нужны. Погулять он может и с уже имеющимся. И что это за выкидоны не ночевать дома после ссоры? Пусть к родителям идет ночевать или в гостиницу, а не к БЖ. И кто сказал что МУЖ уходит к БЖ ночевать после ссоры с ТС, а не наоборот?

Справедливости ради надо сказать, что деток он хочет.

так у БЖ ЕСТЬ хахаль!!! я на прошлой странице это узнал. ТСка написала что у БЖ есть хахаль!!!! Вопрос нахера тогда ТС отправляла "мужа" помогать БЖ и какого хера он там ночует когда в ссоре с ТС. То есть ТАМ ночует БЖ с хахалем и "муж". :браво:

потому что бывшая ****.. хахаль видно не устраивает.. может **** плохо или денег мало.. вот и пытается у ТС отнять ее хахаля.. че непонятно то?

Не тебе б/у шмаре судить.

т

ну куда тебе , девственннику, рассуждать):D

а что разворачивать? у любовниц мужья и дети, я без никого. Встречались, пробовали даже жить. Мужья любовниц были в курсе. Ну и с любовницами строили планы как будем жить вместе, мои рдители тоже были в курсе моих встречаний, за что я и был изгнан из дома.
?

Вы еще тот повеса, советчик :D

Ух ты, какой вы молодец :клас:У вас были любовницы? А вы о них думали, об их семьях, о своей семье? о детях :)

Ну такой он человек, не любит планировать

Когда у меня были любовницы, то я не был женат. Поэтому я естественно думал о семьях любовниц и их проблемах. И детях ихних тоже. Причем в первом случае был 1 ребенок, а во втором аж 2)))) Короче в итоге жены вернулись в свои семьи и живут сейчас в своих браках еще лучше чем до меня. Так шо "порешав" в тех семьях, я решил шо хватит приключений и женился на девушке без детей.

Он ничего не может сделать с БЖ, поэтому предпочел идти у нее на поводу, и из за этого все наши ссоры были, которые как ком теперь накопились

Он может сделать, может, всего лишь потому, что он взрослый человек. И это вы идете у него на поводу, потому что он ничего не хочет делать.

Справедливости ради надо сказать, что деток он хочет.

а может он так говорит потому что вы хотите это слышать?

Вы еще тот повеса, советчик :D

это жизнь детка :D а она бывает покруче чем ХФ:D

Измена, это плохо . :) Как ни крути

ну там отношения в семьях были уже такими что все равно бы были измены. А если бы любовники были другие, то могли бы быть и разводы. А так попался я, и семьи в целости и сохранности и все счасливы.

а может он так говорит потому что вы хотите это слышать?

ну что вы как маленький, это ж легко проверяется))))

ну там отношения в семьях были уже такими что все равно бы были измены. А если бы любовники были другие, то могли бы быть и разводы. А так попался я, и семьи в целости и сохранности и все счасливы.

Вы думаете так, потому что вам так нравится думать:)

Он может сделать, может, всего лишь потому, что он взрослый человек. И это вы идете у него на поводу, потому что он ничего не хочет делать.

не надо с больной головы на здоровую

это вы маленькая, раз так думаете ;)

ну я в курсе как живет 1 семья сейчас. А рошло уже 5 лет. Ну а 2 как сейчас не знаю, но в течение 1 года после меня жили они отлично.

ну я в курсе как живет 1 семья сейчас. А рошло уже 5 лет. Ну а 2 как сейчас не знаю, но в течение 1 года после меня жили они отлично.

Ну, чужая семья потемки .
А баба от чувства вины видимо шелковая ходит, молча все терпит, вот и кажется ,что все отлично

не надо с больной головы на здоровую

Женился на Бж, дитё родил, жил с ней, он ведь как-то без вашей опеки? Может конечно я что-то пропустила :незнаю:

Назад
Зверху Знизу