Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

ну это я уже понял с предыдущей страницы.
но на всякий случай запомни просто то шо я написал.
а когда все-таки будешь его бросать, то это будет не вы расстались, а ты помогла сохранить семью.
короче. потом поймешь)))

Какую семью? :confused: чью?
Семья закончилась разводом и новым хахалем мадам.
Ну и новой дамой папы:D

а на какой странице было про "новым хахалем мадам"? а то я этот роман читаю первые 3 страницы и последние 3))))))

если они расстануться. ей станет абсолютно ***** и на него и на его семью..

вот видишь как хорошо шо "муж" попался ТСке, а не тебе))) тебе ***** на его судьбу, а ТСке я так понимаю нет)))

ну это я уже понял с предыдущей страницы.
но на всякий случай запомни просто то шо я написал.
а когда все-таки будешь его бросать, то это будет не вы расстались, а ты помогла сохранить семью.
короче. потом поймешь)))

Я щитаю, что при грызне бесконечной в семье -ребенку лучше не станет

вот видишь как хорошо шо "муж" попался ТСке, а не тебе))) тебе ***** на его судьбу, а ТСке я так понимаю нет)))

мгне было бы похц на его бывшую семью и его бу жену... пусть она катится колбаской, мне до нее б не было дела... знаешь. как в поговорке - умерла, так умерла..

я вот подумала.. а хорошо давать советы со стороны. зная, что никакой ответственности за это не нести.
а прикинь если бы мне тоже так настойчиво капали послать тебя ***** в своё время. а я такая- ага. общественность против, ***** так *****.:D

Гаити, любой совет- ценен. Я задумываюсь, а вдруг и вправду так есть.
Я сторонник ставить точку со спокойной душой- :незнаю: с уверенностью, что я сделала все, что бы наладить

кстати ты смотрела фильм "Качели"?

нет, стоит глянуть?

а де я писал шо она ее разбивала? я написал что она ее скоро поможет сохранить!!!!

Вы извините конечно, но я о своей семье буду думать :)

Гаити, любой совет- ценен. Я задумываюсь, а вдруг и вправду так есть.
Я сторонник ставить точку со спокойной душой- с уверенностью, что я сделала все, что бы наладить
ну ок тогда.
просто я сужу по себе. *****ьная привычка не воспринимать чужие советы и опыт. надо лично до всего додуматься и прочувствовать.
а для ощущения уверенности, что сделали всё, чужое мнение херовый показатель. это все внутри.
да даже если и нет уверенности, не страшно. ощущение, что всё заебало- тоже хорошая причина для точек.:D

Я щитаю, что при грызне бесконечной в семье -ребенку лучше не станет

а при грызне в "вашей семье" кому лучше станет?

нет, стоит глянуть?

очень даже стоит. Тебе ж Леони кидала видос? Ну посмотри до кучи еще и этот фильм. Русский.

а на какой странице было про "новым хахалем мадам"? а то я этот роман читаю первые 3 страницы и последние 3))))))
ДА, с кем не сложилось и кто сейчас счастлив- рада от души :клас:

мгне было бы похц на его бывшую семью и его бу жену... пусть она катится колбаской, мне до нее б не было дела... знаешь. как в поговорке - умерла, так умерла..
зависит от мужика, который адекватен.
потому что именно от него зависит вся эта ситуация. допустим требует бж помощи, но при этом категорически хочет ******ь его новым отношениям..
ультиматум- либо ты улыбаешься и пьешь с нами чай сквозь зубы и не настраиваешь ребенка, либо ебись со своими проблемами сама. сила и шантаж вершат чудеса даже во имя добра.

Вы извините конечно, но я о своей семье буду думать :)

так я ж не спорю) все всегда думают о себе и о своей семье) Но в вашем случае есть еще другая семья которая влияет на жизнь вашей семьи. И 3 дня назад настроение у вас было не такое веселое как сейчас.

ощущение, что всё заебало- тоже хорошая причина для точек.:D

Согласна.
Но иногда надо просто отдохнуть. Вот расставшись на неделю, например, и отдохнув,- потом все идеально, но не долго.

так я ж не спорю) все всегда думают о себе и о своей семье) Но в вашем случае есть еще другая семья которая влияет на жизнь вашей семьи. .

и?...

Но иногда надо просто отдохнуть. Вот расставшись на неделю, например, и отдохнув,- потом все идеально, но не долго.
кстати отличный способ. иногда после очередного (удачного) отдыха отчетливо понимаешь, что больше не хочешь ни видеть, ни слышать объект ****остраданий.))

Назад
Зверху Знизу