4000 грн на місяць

....

на самом деле , девочки, чтобы мы не говорили, Тс поступит так, как считает нужным...
так а кто сомневался то?)))

просто забавно, как человек сам себя не слышит/обманывает.
немного забавно - немного печально.

Две суки не знают как по максимуму выдоить аленя. Ребята, не женитесь, женщинам это добавляет прав, мужчинам обязанностей, трахайте шлюх, вкладывайте бабки в собственное развитие и в себя и будете счастливы.

так от обманывания ей же хорошо.. она же получает от этого удовольствие.. Другое дело.. как долго оно продлится

Две суки не знают как по максимуму выдоить аленя. Ребята, не женитесь, женщинам это добавляет прав, мужчинам обязанностей, трахайте шлюх, вкладывайте бабки в собственное развитие и в себя и будете счастливы.

моя ж ты зая)) еще один униженный и оскорбленный):іржач:

У меня только тягач пока, сломанный
отправляйте ваш тягач на авторазборку(читай на органы:))
хоть какая польза будет

ага,"при разгрузке фуры с изюмом разбежались тараканы":кручусь:

+100500,без иронии.......
Или потом не плачьте:
"Ойблякаконменязвебал,Голактекоопасносте,Какогохуяяраньшенеушла"....
:жах:

:Dкакая знакомая пластинка

п.с. этому трепу незабываемую изюминку добавляет крошка малая - я просто уже в предэкстазном состоянии при прочтении и хочу добавки:yahoo::D

отправляйте ваш тягач на авторазборк
Не.в этом конкретном случае поможет частичная замена агрегатов с перепрошивкой управляющего компа под новые параметры подвески,системы впрыска и давления наддува+полное обнуление датчиков без обратной связи............:D

:) :угу:
Есть привычка, во всем искать плюс. Вот даже в том ,что вернется к бывшей ищу плюсы :)

Правильно. Считай что ты помогла семье воссоединиться, и у ребенка будет отец. Родной. И все у них будет заебись теперь. И помогла им в этом ТЫ. Так что молодец, время потрачено не зря, а на благое дело. Теперь можно и Своей личной жизнью заняться, а не чужой. Удачи :пиво:

на самом деле , девочки, чтобы мы не говорили, Тс поступит так, как считает нужным... Хорошо ли это или плохо.. Когда любишь человека, то иногда розовые очки мешают жить.. и живешь по принципу - Я сам обманываться рад....
:) ох уж этот принцип.
Это замечательно, что столько разных мнений от разных людей можно услышать по поводу ситуации. :клас: пасибки за все мнения

Но, хочется не выливая всю подноготную более точно обрисовать ситуацию.
Что бы каких-то неверных теорий не было.
Например, ТС страшная и жирная- это все объясняет, как кто-то выше писал.
Ну и нахера об этом говорить,если это не так.

Зоя, Вы уперто хотите верить в то , что вы сочли правильным- более распространенный вариант ситуации. :)
Забавно, и вправду.

ой бляха муха, напишешь когда вляпаешься. :)

+100500,без иронии.......
Или потом не плачьте:
"Ойблякаконменязвебал,Голактекоопасносте,Какогохуяяраньшенеушла"....
:жах:

:D тю, ну обсудим потом и этот вопрос.
все ж общее уже, так враз и не стартонешь :незнаю:

Как бы приструнить его попробовать.
Убежать успею

отправляйте ваш тягач на авторазборку(читай на органы:))
хоть какая польза будет
ага,"при разгрузке фуры с изюмом разбежались тараканы":кручусь:

:іржач: от злые

Не.в этом конкретном случае поможет частичная замена агрегатов с перепрошивкой управляющего компа под новые параметры подвески,системы впрыска и давления наддува+полное обнуление датчиков без обратной связи............:D

:D вот это мне понравилось-обнуление датчиков без обратной связи

Правильно. Считай что ты помогла семье воссоединиться, и у ребенка будет отец. Родной. И все у них будет заебись теперь. И помогла им в этом ТЫ. Так что молодец, время потрачено не зря, а на благое дело. Теперь можно и Своей личной жизнью заняться, а не чужой. Удачи :пиво:

У ребенка и так отец есть :)
А своей личной жизнью БЖ надо бы пожелать заняться, а не нашей :)

все ж общее уже, так враз и не стартонешь
Тс-ка,поверь элементарно,вопрос 2-3-х часов..........:D
А датчики без обратной связи,если их не обнулить,начнут выдавать ошибку и задрачивать моцк..........:іржач:

рельсой ебаните пабашке до полной амнезии. при восстановлении памяти ебаните еще раз.
Именно так обнуление и делается............:іржач: :клас:

У ребенка и так отец есть :)
А своей личной жизнью БЖ надо бы пожелать заняться, а не нашей :)

ну это я уже понял с предыдущей страницы.
но на всякий случай запомни просто то шо я написал.
а когда все-таки будешь его бросать, то это будет не вы расстались, а ты помогла сохранить семью.
короче. потом поймешь)))

кактус вкусный,да..........???
я вот подумала.. а хорошо давать советы со стороны. зная, что никакой ответственности за это не нести.
а прикинь если бы мне тоже так настойчиво капали послать тебя нахуй в своё время. а я такая- ага. общественность против, нахуй так нахуй.:D

кстати ты смотрела фильм "Качели"?

дык это и понятно. и даже правильно.
мы здесь чтобы лишь попиздеть.

поговорить мы всегда могЁм):yahoo:

ну это я уже понял с предыдущей страницы.
но на всякий случай запомни просто то шо я написал.
а когда все-таки будешь его бросать, то это будет не вы расстались, а ты помогла сохранить семью.
короче. потом поймешь)))

ну шо за херня.. сохранить семью и все такое.. Она ее не разбивала.. чтоб потом сохранять...

Назад
Зверху Знизу