Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

мгне было бы похц на его бывшую семью и его бу жену... пусть она катится колбаской, мне до нее б не было дела... знаешь. как в поговорке - умерла, так умерла..

а мне жаль было ее :незнаю: даже заставляла его ехать помогать :незнаю:
прикусив губу.
а теперь маю :)

Думаю, Ваша позиция -позиция уверенной в себе девушки! Надо всегда думать о себе в первую очередь

так от обманывания ей же хорошо.. она же получает от этого удовольствие.. Другое дело.. как долго оно продлится

моя ж ты зая)) еще один униженный и оскорбленный):іржач:
Еще одна потреблядь детектед.

зависит от мужика, который адекватен.
потому что именно от него зависит вся эта ситуация. допустим требует бж помощи, но при этом категорически хочет ******ь его новым отношениям..
ультиматум- либо ты улыбаешься и пьешь с нами чай сквозь зубы и не настраиваешь ребенка, либо ебись со своими проблемами сама. сила и шантаж вершат чудеса даже во имя добра.

Не вариант, страдает же дитё, этого он допустить не может

Каждый человек в праве сам строить свою судьбу, совершать ошибки и их исправлять, быть счастливым и дарить заботу и любовь близким людям. В любом случае ТС сама сделает свой выбор. Единственный совет-если вы решите остаться с этим мужчиной, не спешите заводить с ним детей. Если с самого начала у вас скандалы и непонимание, то дальше может быть еще хуже, будете страдать уже не только вы но и ваш ребенок. Подумайте об этом.

да, НО..
ребенок это святое, не спорю.. помогай, бери, уделяй внимание.. НО... Это не значит что надо слушать бред бывшей жены , ибо по итогу она уже никто.. есть новые отношения и женщина в них..
а бывшая жена не инвалид.. руки ноги есть.. иди работай, занимайся собой, найди мужика и не еби мозги бывшему мужу.... завидуя его новым отношениям.

дите, как ты говоришь, "страдает" только по причине неадекватности своей матери, если б мать не манипулировала ребенком и его неустойчивой психикой, то дитю по большому счету абсолютно ***** кого в данный конкретный момент **** его папа, он очетливо знает, что у него есть любящие и заботливые и мама и папа, а у тех есть свои тетки и дядьки, никаких проблем от этого лично у ребенка нет, более того, он даже в бОльших плюсах, чем сверстники, у которых родители не разведены ))

а мне б не было жаль... совершенно ни капли, почему меня должна волновать судьба чужой тетки?

а меня вот какого то хрена волновала:незрозумію:

у вас судя по всему родительский инстинкт хорошо развит. надо бы ребенка родить, заботиться о нем и не заморачиваться чужими проблемами.

:клас: не могу не согласится

так вот пусть он дитю и расскажет, кто виноват в том что он страдает.
манипулировать так, как они. и точка.

Он говорит, я умнее, пусть уже дите знает одну версию- лишь бы не страдало. то не дело,что я одно буду говорить а маман другое

дите, как ты говоришь, "страдает" только по причине неадекватности своей матери, если б мать не манипулировала ребенком и его неустойчивой психикой, то дитю по большому счету абсолютно ***** кого в данный конкретный момент **** его папа, он очетливо знает, что у него есть любящие и заботливые и мама и папа, а у тех есть свои тетки и дядьки, никаких проблем от этого лично у ребенка нет, более того, он даже в бОльших плюсах, чем сверстники, у которых родители не разведены ))

согласна с каждым словом.. умное теля двух мамок сосэ))

да, НО..
а бывшая жена не инвалид.. руки ноги есть.. иди работай, занимайся собой, найди мужика и не еби мозги бывшему мужу.... завидуя его новым отношениям.

так у БЖ ЕСТЬ хахаль!!! я на прошлой странице это узнал. ТСка написала что у БЖ есть хахаль!!!! Вопрос нахера тогда ТС отправляла "мужа" помогать БЖ и какого хера он там ночует когда в ссоре с ТС. То есть ТАМ ночует БЖ с хахалем и "муж". :браво:

Вся наша жизнь качели-карусели :)
Лишь бы не укачало

в данном случае у вас муж с повернутой назад головой. Вы идете вперед, а он смотрит назад. Вы в начале писали что планов у вас нет. Точнее у "мужа" их нет. Не знаю. В моих случаях у нас всегда с любовницами были планы.

так у БЖ ЕСТЬ хахаль!!! я на прошлой странице это узнал. ТСка написала что у БЖ есть хахаль!!!! Вопрос нахера тогда ТС отправляла "мужа" помогать БЖ и какого хера он там ночует когда в ссоре с ТС. То есть ТАМ ночует БЖ с хахалем и "муж". :браво:

тут может быть масса вариантов, начиная с того, что хахаль у БЖ выдуманный, заканчивая таким непотребством ********ным, что не стану ранить неокрепшие ушки многих из вас ))

в данном случае у вас муж с повернутой назад головой. Вы идете вперед, а он смотрит назад. Вы в начале писали что планов у вас нет. Точнее у "мужа" их нет. Не знаю. В моих случаях у нас всегда с любовницами были планы.
хм...а можно развернуть эту мысль?
что значит с любовницами были общие планы?

да, НО..
ребенок это святое, не спорю.. помогай, бери, уделяй внимание.. НО... Это не значит что надо слушать бред бывшей жены , ибо по итогу она уже никто.. есть новые отношения и женщина в них..

Вы практически слово в слово сказали, как я ему :клас:

Но, она говорит, сделаю все, что бы дите тебя забыло и любило моего нового хахаля как папу. Его в депрессняк это загнало.

Назад
Зверху Знизу