Вы должны принять его ребенка как своего и ситуации сложившиееся вокруг дитя.
Вы знаете, что бы ситуация сложилась подобным образом - когда все дружат, общаются и живут дальше ( в моем кругу есть так же такие семьи)- все участники процесса должны быть зрелыми и мудрыми.
А когда кто-то пытается свои обидки отыграть , ни хрена не выйдет
.Хотя чего ей парится не пойму,ведь жена уже бывшая.Что Тс капризная такая,может характер свой показывает и капризы

Мужчина развелся осталось ей принять ситуацию и прошлую жизнь его,та радоваться жизни и главное перестать ревновать.Думаю —это все ревность в ней.Раз мужчина с ней,то и ревновать уже нет повода.
Я уже не ревную, Писала выше.
ТС-ка,ты *******а ***** послала........?????
Сейчас закидаете меня тапками, но дала еще один шанс.
Хотя и послушала, какая я хуевая и как я виновата во всех его бедах, и как я его за*бала
Автор, когда будешь разведенкой с прицепом, посмотришь на свое поведение.
Ну, "спасибо" за пожелание :
Одно скажу на 1000 % , в ущерб ребенку я не сделаю ни-че-го.
У меня нет. У меня только тягач пока, сломанный
Ничего не поняла. То бросила, то домой он должен прийти. Как сериал какой-то смотришь и пропустил серию
Отож. Каждое утро в 9-30 начало, не пропускай
Да я ж уже все по полочкам разложил. ЛЮБАЯ баба, которая воспитывает ребенка отдельно от отца будет ревностно относиться к тому, што этот самый отец тратит время/внимание/бабло на какую то сучку, а мог бы и сыноче/доченьке бы себя посвятить.
ДАже если эта самая баба живет обеспечено а бывший муж олкач запойный. Будет "на водку у него есть, а ребнку что то купить...."
Выйдя на тернистый путь сожительства с разведенцем нужно к этому быть готовой, дабы потом не пороть ***ни как ТС и не устраитвать глобальную "охоту на ведьм".
***** вообще бороться с тем, чего не можешь изменить? Шо за синдром Дона Кихота? Темболее выстаяляя себя неадеквашей, самое главное, в глазах хахля. Да и дети подрастути скажут "папа, на кой ляд тебе эта ****утая?"
Какую охоту, шо ты мелешь?

Любая баба
нормальная воспитывая ребенка отдельно от отца, сделает все, что бы ребенок чувствовал себя тому самому отцу нужным.
А свои ревности и упреки попридержит при себе.
Естественно, если отец морозится от дитя- это одно, а когда стремится помочь и проводить с ним время- а баба не дает- это *****ка
Если кратко - гнись дальше и терпи, долятвоятипабабьятакая..
Я восприняла, как не пори горячку