....

Если кратко - гнись дальше и терпи, долятвоятипабабьятакая..

Любит его,то будет терпеть.А нет пусть бежит пока это возможно.
но я думаю она его очень любит,поэтому убежать ей не выйдет.Себя переломать тяжело и не факт что получится когда реально любишь.А может девушка и сломать себя и психику пытаясь разлюбить его,что результат будет плачебный.Еще никто от себя не убежал.Просто ревнует его.

нет,я совсем не тщеславна... простая и даже очень... А здесь так тем более мне до фене не перед кем выеживаться,какая есть но точно не тщеславная...

как писала,так и буду писать...

:браво: Вы должны принять его ребенка как своего и ситуации сложившиееся вокруг дитя.

Вы знаете, что бы ситуация сложилась подобным образом - когда все дружат, общаются и живут дальше ( в моем кругу есть так же такие семьи)- все участники процесса должны быть зрелыми и мудрыми.
А когда кто-то пытается свои обидки отыграть , ни хрена не выйдет

.Хотя чего ей парится не пойму,ведь жена уже бывшая.Что Тс капризная такая,может характер свой показывает и капризы:незнаю:Мужчина развелся осталось ей принять ситуацию и прошлую жизнь его,та радоваться жизни и главное перестать ревновать.Думаю —это все ревность в ней.Раз мужчина с ней,то и ревновать уже нет повода.

Я уже не ревную, Писала выше.

ТС-ка,ты *******а ***** послала........?????

Сейчас закидаете меня тапками, но дала еще один шанс.
Хотя и послушала, какая я хуевая и как я виновата во всех его бедах, и как я его за*бала:(

Автор, когда будешь разведенкой с прицепом, посмотришь на свое поведение.

Ну, "спасибо" за пожелание ::D

Одно скажу на 1000 % , в ущерб ребенку я не сделаю ни-че-го.:)

а у нее есть прицеп?

У меня нет. У меня только тягач пока, сломанный:D

Ничего не поняла. То бросила, то домой он должен прийти. Как сериал какой-то смотришь и пропустил серию:D

Отож. Каждое утро в 9-30 начало, не пропускай:)

Да я ж уже все по полочкам разложил. ЛЮБАЯ баба, которая воспитывает ребенка отдельно от отца будет ревностно относиться к тому, што этот самый отец тратит время/внимание/бабло на какую то сучку, а мог бы и сыноче/доченьке бы себя посвятить.
ДАже если эта самая баба живет обеспечено а бывший муж олкач запойный. Будет "на водку у него есть, а ребнку что то купить...."

Выйдя на тернистый путь сожительства с разведенцем нужно к этому быть готовой, дабы потом не пороть ***ни как ТС и не устраитвать глобальную "охоту на ведьм".

***** вообще бороться с тем, чего не можешь изменить? Шо за синдром Дона Кихота? Темболее выстаяляя себя неадеквашей, самое главное, в глазах хахля. Да и дети подрастути скажут "папа, на кой ляд тебе эта ****утая?"

Какую охоту, шо ты мелешь? :рл:
Любая баба нормальная воспитывая ребенка отдельно от отца, сделает все, что бы ребенок чувствовал себя тому самому отцу нужным.
А свои ревности и упреки попридержит при себе.
Естественно, если отец морозится от дитя- это одно, а когда стремится помочь и проводить с ним время- а баба не дает- это *****ка

Если кратко - гнись дальше и терпи, долятвоятипабабьятакая..

Я восприняла, как не пори горячку :)

Останнє редагування:
На фиг тапками кидать, жить то вам, и слушать какая вы херовая. Ну это у вас , как у Малой, клиника-в смысле любовь, наверное.

Какую охоту, шо ты мелешь? :рл:
Любая баба нормальная воспитывая ребенка отдельно от отца, сделает все, что бы ребенок чувствовал себя тому самому отцу нужным.
А свои ревности и упреки попридержит при себе.
Естественно, если отец морозится от дитя- это одно, а когда стремится помочь и проводить с ним время- а баба не дает- это *****ка

А я думал, нормальная баба ребенка с отцом вместе воспитывает, ну да ладно.
Проблема в том, что ЛЮБАЯ баба себя считает нормальной. Вот ты, например, тоже считаешь.

Проблема в том, что ЛЮБАЯ баба себя считает нормальной. Вот ты, например, тоже считаешь.

Вот именно,вместе с отцом воспитывает - и не важно сложилась у них совместная жизнь или нет.

Я себя? -нет :D Я мозгоебка еще та.
Но хорошая, добрая, адекватная. Все мы с изюмом.

жизнь такая штука, что иногда мама и папа расходятся... и у них потом новые семьи получаются.. так что- сразу вешать ярлыки, мол они не нормальные?

сам то живешь с женой или в разводе.. и жена первая.. или какая по счету?.. или не последняя?0)))

:D

так это не вы - ему,

это он - вам дал еще один шанс.

Ну да, со словами прости меня пожалуйста, я был не прав, давай попробуем все исправить. ?
ОК, он дал мне шанс :D
Вам так этого хочется, аж подпрыгиваете. Он дал шанс он.

:D

так это не вы - ему,

это он - вам дал еще один шанс.

вы так и не поняли?))))

Доzа СчастьЯ Прислушайтесь, он дал вам шанс "исправиться" и стать для него более удобной. А так же указал вам на то, что именно вам нужно в себе исправить.. Бегите, серьезно.

Вам так этого хочется, аж подпрыгиваете.
:) вы правда тАк думаете?)))
время - ваше. :)

Доzа СчастьЯ Прислушайтесь, он дал вам шанс "исправиться" и стать для него более удобной. А так же указал вам на то, что именно вам нужно в себе исправить.. Бегите, серьезно.
:) ты шо..мы тут ничо не понимаем, неправильно *видим* и ваще. :D

зы. кароч - прихожу к выводу, что тске эти качели **** как нравятся.
и все ее устраивает.
не устраивало бы - ..ну, вы поняли. :)

на самом деле , девочки, чтобы мы не говорили, Тс поступит так, как считает нужным... Хорошо ли это или плохо.. Когда любишь человека, то иногда розовые очки мешают жить.. и живешь по принципу - Я сам обманываться рад....

Назад
Зверху Знизу