то такие друзья, вернее дело в их поддержке, или ее отсутствию.
еще важный момент - плакаться надо правильно! четко осознавая причины и желаемые следствия.
так именно в поддержке дело.. и не в желании присунуть)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то такие друзья, вернее дело в их поддержке, или ее отсутствию.
еще важный момент - плакаться надо правильно! четко осознавая причины и желаемые следствия.
перестать себя анализировать со всех сторон. меньше думайте. иногда это вредно.Как её обрести?
Я не уверенна в себе вообще , цэ клиника
что есть флирт и как он ранит близких?
все просто, флирт давит на чувство неуверенности в себе. когда женщина неуверена в себе - она ревнивая, обижается на флирт и т.д.
вывод: став уверенной в себе, женщина никогда не опустится до ревности, чисто физически не сможет.
Вот уже и экспериментировать низзя!

Вот уже и экспериментировать низзя!
неасамовнушением уверенность в себе не развить.
.
Я злюсь больше чем ревную![]()
женщина - это банк.так именно в поддержке дело.. и не в желании присунуть)

перестать себя анализировать со всех сторон. меньше думайте. иногда это вредно.
дайте себе свободу и наслаждайтесь ею. я не про отношения, а о мироощущении.
не уверены ведь почему? потому что боитесь, что кто-то не оценит или посмеётся. да ложить на них *** и живите в радость.

Вы ленивая баба , которая хочет чтобы все решили за нее , но правильно. А когда так не выходит- ноет о злой судьбинушке.
И что с того, иногда полезно.напрасно смеешься. на ровном месте это конечно не получится. нужно охуеть до нужной степени.если бы да кабы

Есть мнение ,что Вы уебище .Причем нерешительное . Что есть худший его подвид . Тут не до вопросов уже.
нет возможности сдержаться или лоперамид закончился?
Станк , а я на форуме редко зависаю. Скажите , пожалуйста , а Вы вроде про АТО много писали , как Вы там под пулями жопки наши защищаете .А оказалось в колхозе каком-то сидите , огород пропалываете и немножко в интернете ****ите. Правильно я понял ?
ТС-ка,обьясню "руками",у мужика есть две вагины,каждую из которых он время от времени поёбывает,но при этом ни к той ни к другой целенаправленно не стремится,ибо "нормально и так",а ты ****** его жалеешь/прощаешь/холишь и лелеешь,ношли его К Ебене Матери,без любви,тоски и жалости.........Ну он спустя время, когда соскучится и остынет, понимает, где был не прав, извиняется. Но по граблям этим ходит постоянно
Закончен контракт, какие проблемы. Или в вашу голову очевидные вещи не приходят. Ну извини, свои мозги одолжить не могу, самому нужны. Дохуя же вас, ****нов сцыкливых, поразвелось на форуме.
Да никто ничего у вас не ворует. Вы это сами делаете. Вы позволяете так к себе относиться, так жить, потому что вам это удобно - не нужно брать на себя ответственность, принимать решения. Зато всегда можно сказать "Я такая милая/добрая/мягкая, а он этим пользуется". Да, пользуется. Именно потому что вам это удобно.Ну, я бы так не сказала. Разве что время мое воруют
ТС-ка,обьясню "руками",у мужика есть две вагины,каждую из которых он время от времени поёбывает,но при этом ни к той ни к другой целенаправленно не стремится,ибо "нормально и так",а ты ****** его жалеешь/прощаешь/холишь и лелеешь,ношли его К Ебене Матери,без любви,тоски и жалости.........
Я понятно обьясняю.......(с)??????
Да никто ничего у вас не ворует. Вы это сами делаете. Вы позволяете так к себе относиться, так жить, потому что вам это удобно - не нужно брать на себя ответственность, принимать решения. Зато всегда можно сказать "Я такая милая/добрая/мягкая, а он этим пользуется". Да, пользуется. Именно потому что вам это удобно.
Вообще, быть жертвой очень удобно, ее все жалеют (что наглядно показывает вся тема, где собралась толпа спасателей). А как только вы возьмете на себя ответственность за происходящее, то вы перестанете быть жертвой. А это страшно и болезненно для вас.

150 коньяка и вперед,на мины.........Как её обрести?

разу чувствуется воспитание Гаити

Да никто ничего у вас не ворует. Вы это сами делаете. Вы позволяете так к себе относиться, так жить, потому что вам это удобно - не нужно брать на себя ответственность, принимать решения. Зато всегда можно сказать "Я такая милая/добрая/мягкая, а он этим пользуется". Да, пользуется. Именно потому что вам это удобно.
Вообще, быть жертвой очень удобно, ее все жалеют (что наглядно показывает вся тема, где собралась толпа спасателей). А как только вы возьмете на себя ответственность за происходящее, то вы перестанете быть жертвой. А это страшно и болезненно для вас.
Поддержка тоже иногда нужна.
А в реальной жизни я никому не жалуюсь.