....

Есть мнение ,что Вы уебище .Причем нерешительное . Что есть худший его подвид . Тут не до вопросов уже.

Внешне- нет, красивая :) Говорят женщины.
А вот нерешительная- это да, мягко говоря:незнаю:

характер уже понятен вполне. Осталось надеяться .что Вы ничего. Но как-то все говорит об обратном.

Хотелось бы "нужные " советы слышать, поэтому повторюсь- не во внешности дело.

ты знаешь, иногда таких крокодилов лююбят и дорожат.. что диву даюсь.. а красивых девочек ни в *** не ставят... и такое бывает
тю, ты такая взрослая и мудрая, а таких простых вещей не понимаешь :)
суть в том, что красивые девочки сами себя ни во что не ставят и не ценят.
то, что они красивые - это не значит, что они себя такими ощущают.
не ощущают - не уверены в себе.
не уверены в себе - мужчины это чувствуют и относятся к девочкам так, как те заслуживают.

очень часто бывает . Да в общем внешность и не главное . Так -приятный бонус

:клас: главное - ощущение себя самой!

***** котиков) а вот поныть можно)
Не, котэ - это прекрасно, как и ********. Без них я бы не выжил. Если вдруг получится, то я хотел бы видеть в своем городе памятник этим четверолапым помощникам.
И ныть не нужно, тырнет чисто для поржать, пофлиртовать, попасть на мероприятие.
ты знаешь, иногда таких крокодилов лююбят и дорожат.. что диву даюсь.. а красивых девочек ни в *** не ставят... и такое бывает
Это как
"Был в женской консультации, кого только счас не ****". Ничего нового, может быть эта крокодилица в постели такое вытворяет, что бревна-красотки и ***** сплющились челу. И вообще, некрасавиц не бывает.

тю, ты такая взрослая и мудрая, а таких простых вещей не понимаешь :)
суть в том, что красивые девочки сами себя ни во что не ставят и не ценят.
то, что они красивые - это не значит, что они себя такими ощущают.
не ощущают - не уверены в себе.
не уверены в себе - мужчины это чувствуют и относятся к девочкам так, как те заслуживают.

!

а если уверены, а мужчина не ценит?7 ну бывает же так...:(

Не, котэ - это прекрасно, как и ********. Без них я бы не выжил. Если вдруг получится, то я хотел бы видеть в своем городе памятник этим четверолапым помощникам.
И ныть не нужно, тырнет чисто для поржать, пофлиртовать, попасть на мероприятие.

Это как
"Был в женской консультации, кого только счас не ****". Ничего нового, может быть эта крокодилица в постели такое вытворяет, что бревна-красотки и ***** сплющились челу. И вообще, некрасавиц не бывает.

нет дорогой..поныть иногда так же необходимо, как глоток свежего воздуха)

да-да :D а мужчине следует еще понимать, кому женщина плачется, тому она и дает :D

та женщина может 10 друзьям плакаться.. а ни дать никому)
тут дело такое... нЭлогичное)

истину глаголишь! еще в нете можно ****ушку с женой посмотреть :)

а еще от жены люлей получить) за флирт с незнакомками):D

не бывает! уверенность - это внутреннее ощущение, а не внешний образ, "одетый" женщиной перед выходом из дома.

бывает):yahoo:

та женщина может 10 друзьям плакаться.. а ни дать никому)
тут дело такое... нЭлогичное)
то такие друзья, вернее дело в их поддержке, или ее отсутствию.
еще важный момент - плакаться надо правильно! четко осознавая причины и желаемые следствия.

Внешне- нет, красивая :) Говорят женщины.
А вот нерешительная- это да, мягко говоря:незнаю:
Мадам, для принятия судьбоносного решения воспользуйтесь таким методом. Он очень прост. Берете монетку и загадываете варианты. К примеру "бросить ***** ****на" - орел, "терпеть дальше эту ***ню" - решка. Да, бросков для статистики надо сделать так штук 100. Ну чтоб все сомнения отпали. Маленькая тренировка для решительности разгребти эти авгиевы конюшни.

а еще от жены люлей получить) за флирт с незнакомками)
что есть флирт и как он ранит близких?
все просто, флирт давит на чувство неуверенности в себе. когда женщина неуверена в себе - она ревнивая, обижается на флирт и т.д.
вывод: став уверенной в себе, женщина никогда не опустится до ревности, чисто физически не сможет.

Ну, да. С твоими данными можно такое писать)))
О, только не надо скромничать, скромность занижает самооценку.
истину глаголишь! еще в нете можно ****ушку с женой посмотреть :)
Ага, главное потом чтоб в травме разобрали доктора эту камасутру.

Как её обрести?

Я не уверенна в себе вообще , цэ клиника :(

ее обрести чуть сложнее, чем можно описать здесь.
дело в том, что нет универсальных приемов для всех. то, что подходит мне - не подходит моей жене. то, что подходит ей - не подходит ее подруге.
главное - это задаться целью и искать.

неа :) самовнушением уверенность в себе не развить.

Мадам, для принятия судьбоносного решения воспользуйтесь таким методом. Он очень прост. Берете монетку и загадываете варианты. К примеру "бросить ***** ****на" - орел, "терпеть дальше эту ***ню" - решка. Да, бросков для статистики надо сделать так штук 100. Ну чтоб все сомнения отпали. Маленькая тренировка для решительности разгребти эти авгиевы конюшни.

не думаю, что бросать не осознав почему он рядом с ней - это хорошая идея.
сначала пройти урок - если пройден - жизнь изменится с ним или без него.

Назад
Зверху Знизу