....

А что, лежать на диване и ****еть в интернете больше контракт не продлевают? Более грамотных специалистов набрали ? Или Вы уже по здоровью не проходите ?

Бравый Атошник Станк )))

Пшел *****, ***** сепарский.

А что заставляет взрослого здорового человека просить помощи в личной деликатной ситуации у большого количества незнакомых людей? Неумение принимать решения или желание быть значимой и читаемой ,пусть и в интернете?
*******изм как он есть .

Что вы такой категоричный? Ну плохо человеку, что тут неясного. И форум как раз то место, где можно выссказаться, получить сочувствие, оставаясь анонимным. Что ТС и делает. Не всё можно обсудить в реале с друзьями, роднёй. Есть вещи, которые легче выплеснуть на незнакомых-и им нет от этого вреда и выссказавшемуся полегчало.

ок, есть жертва, есть толпа спасателей, а ты хто в этой пьесе?
:попкорн:
Я агрессор в данном случае - такой же спасатель, только с другим подходом.

Поддержка тоже иногда нужна.
А в реальной жизни я никому не жалуюсь.
Поддержка нужна. А я где-то говорила обратное? Я уверена, что нужно и полезно высказываться, жаловаться. Проговаривание своих чувств и эмоций очень полезно.
А вот то, что в реальной жизни молчите - это хреново.
Дело в том что здесь каждый говорит не о вас (это логично, вас никто не знает), а о себе, примеряя ситуацию на себя и описывая свои реакции.
Плохо, что вы не можете поговорить с кем-то близким. А почему, кстати? У вас никого нет (друзей, родных) или вы боитесь с ними говорить на эту тему?

Пшел *****, ***** сепарский.

Что такое дружочек. Думал , на волне патриотизма девушки начнут давать? Выучил незнакомых военных слов: мотострелковый , десантура ,эякуляция . И смело пошел в наступление . )
В руинах твои города (с), Станк . Есть классный совет . Отпили себе ногу и продолжай рассказывать про АТО . **** из жалости все равно ****. Как не крути . :україна:

Плохо, что вы не можете поговорить с кем-то близким. А почему, кстати? У вас никого нет (друзей, родных) или вы боитесь с ними говорить на эту тему?

Есть друзья, нет желания. :)

Раз подруге проговорилась, не помню, на какой-то поступок пожаловалась.
Так она при этом начала своего мужа хвалить, хотя там :рл: Мой со своими выходками и рядом не стоял.
Стало стыдно. Не знаю

Не то что бы не доверяю. Просто мне стыдно жаловаться на своего же мужчину.

здравое зерно в том, что сор из избы лучше не выносить посторонним, для этого нужен старший наставник, учитель, который поддержит и даст мудрый совет
а я люблю пожалицца своим кентюхам на какие-то ****опляски, вместе поржем, погнобим и узбагоимся, ведь когда ты озвучиваешь претензию, то уже заведомо знаешь ответное решение, просто тебе нужно получить "поддержку зала"

Так она при этом начала своего мужа хвалить, хотя там :рл: Мой со своими выходками и рядом не стоял.
Стало стыдно. Не знаю

это ****утая подружка какая-то )) от таких нужно держаться подальше - необходимой терапии она тебе не даст

Что такое дружочек. Думал , на волне патриотизма девушки начнут давать? Выучил незнакомых военных слов: мотострелковый , десантура ,эякуляция . И смело пошел в наступление . )
В руинах твои города (с), Станк . Есть классный совет . Отпили себе ногу и продолжай рассказывать про АТО . **** из жалости все равно ****. Как не крути . :україна:
:Dособенно эякуляция доставила:yahoo:

Я в советах всяких сцыкливых ******ов как ты не нуждаюсь, тебе указали направление, иди, родной, не смею задерживать, коррреной хряковчанин. Хуевый из тебя разоблачитель, как из ****а человек.

Стало стыдно. Не знаю
А, ну так это ж классика)) Добить "подругу" и самоутвердиться за ее счет) Тут не вам должно быть стыдно, поверьте.
Я правда считаю, что если вы хотите поднять свою самооценку и как-то поменять жизнь, то нужно перестать бояться. Стыд - это как раз боязнь быть отвергнутым кем-то, страх неприятия. И бояться того, что кто-то подумает, что вы лоханулись и выбрали себе плохого мужчину - это так себе, честно говоря.

это ****утая подружка какая-то )) от таких нужно держаться подальше - необходимой терапии она тебе не даст

:DОна хорошая и добрая. Жизнь потрепала. Теперь вот держится за мужа. Дорожит им. Хотя он того и не заслуживает

:DОна хорошая и добрая. Жизнь потрепала. Теперь вот держится за мужа. Дорожит им. Хотя он того и не заслуживает
ну пагади, чойта ты взялась судить о чужом-то муже? для нее он может и самый заебцовый, это ж не твоё дело, а вот как подружка она тебе не нужна, от нее просто нет никакой пользы

ну пагади, чойта ты взялась судить о чужом-то муже? для нее он может и самый заебцовый, это ж не твоё дело, а вот как подружка она тебе не нужна, от нее просто нет никакой пользы

Поддерживаю, какой бы милой она не была, но самоутверждение за счет других никто не отменял

Не то что бы не доверяю. Просто мне стыдно жаловаться на своего же мужчину.

Ну ****осить его, расписывая красочными эпитетами, понятное дело, что не айс. А обсудить ситуацию в сухих фактах, не давая негативных оценок, и свои переживания и чувства по отношению к этим фактам - что здесь стыдного?

Я в советах всяких сцыкливых ******ов как ты не нуждаюсь, тебе указали направление, иди, родной, не смею задерживать, коррреной хряковчанин. Хуевый из тебя разоблачитель, как из ****а человек.

А ты знаешь , что умение зарабатывать и тратить на семейный очаг всегда дамами ценилось выше , чем лежать на диване и писать про АТО? Как думаешь , почему Джон Рембо из Айовы всегда был холостым? Ты в моих советах , и правда, не нуждаешься. Постик написал, сардельку съел с луком , *******л и день прошел . За что тебя любить, Станк . Ты же примат

Назад
Зверху Знизу