....

ну пагади, чойта ты взялась судить о чужом-то муже? для нее он может и самый заебцовый, это ж не твоё дело, а вот как подружка она тебе не нужна, от нее просто нет никакой пользы

Я не сужу, мне её жаль. :( крутится как белочка, а он палец о палец не ударит.
Ну то её дело конечно.
Я ей когда-то тоже заикнулась, что она слишком уж себя к его ногам бросает. Может обиделась и отыгралась.:незнаю:

Вот верю в такие слова
на мiй погляд, вам дуже зручно бути жертвою, нiж зробити кроки до змiн.
Ви згоднi занапастити своє життя лиже тому, що боїтеся бути самою.
Це дорога внiкуди, вам 100500 разiв у темi про це написали, як чоловiки, так i жiнки.
Але ви вперто бажаєте залишатися жертвою.
Майже 50 сторiнок про те, що вам ТО не треба, але ви цього не чуєте!
Що ще сказати - ваш вибiр, ваше життя, але вас вже зовсiм не шкода!

Ну ****осить его, расписывая красочными эпитетами, понятное дело, что не айс. А обсудить ситуацию в сухих фактах, не давая негативных оценок, и свои переживания и чувства по отношению к этим фактам - что здесь стыдного?

Я в принципе не люблю о себе рассказывать :незнаю:

Це дорога внiкуди, вам 100500 разiв у темi про це написали, як чоловiки, так i жiнки.
Що ще сказати - ваш вибiр, ваше життя, але вас вже зовсiм не шкода!

Еще не хватало меня жалеть. Не жаль и оттлично! :клас:

Я вперто не бажаю остутпитися, та порвати з людиною не розібравшись.

А ты знаешь , что умение зарабатывать и тратить на семейный очаг всегда дамами ценилось выше , чем лежать на диване и писать про АТО?
Знаю. Но я действительно там был. Я не против был того, чтоб поваляться на диване вместо грязного окопа и холода. Чего ты хочешь, фоток-доказательств? Смысла не вижу их сюда тулить, не та тема.
Как думаешь , почему Джон Рембо из Айовы всегда был холостым?
Да потому что это херня все.
Ты в моих советах , и правда, не нуждаешься. Постик написал, сардельку съел с луком , *******л и день прошел . За что тебя любить, Станк . Ты же примат
Так я не 500-евровая купюра, чтоб меня любили, тем более я жалкий ничтожный червь в сравнении с вашим невьебенством и вообще отстой, то чего ради на мою отстойную персону тратить свое драгоценное время? Идите, дорогой, куда вам сказали, это будет лучший вариант окончания разговора.

Еще не хватало меня жалеть. Не жаль и оттлично! :клас:

Я вперто не бажаю остутпитися, та порвати з людиною не розібравшись.

Поскольку ситуацией вы не владеете, то разобраться вам в этом с этим человеком будет невозможно. Только ваш мужчина может ситуацию с бж разрешить, но никак не вы. Можно конечно вмешаться, но придется взять на себя ответственность за дальнейшее развитие взаимоотношений между мужчиной и его ребёнком, но результат вмешательства может быть непредсказуем. Есть еще вариант - смириться с ситуацией

Що ще сказати - ваш вибiр, ваше життя...
+1

Поскольку ситуацией вы не владеете, то разобраться вам в этом с этим человеком будет невозможно. Только ваш мужчина может ситуацию с бж разрешить, но никак не вы. Можно конечно вмешаться, но придется взять на себя ответственность за дальнейшее развитие взаимоотношений между мужчиной и его ребёнком, но результат вмешательства может быть непредсказуем. Есть еще вариант - смириться с ситуацией

Мы ее уговариваем сделать решительный шаг,а Вы тут опять белую кашу по чистому столу развозите........:D

Так я не 500-евровая купюра, чтоб меня любили, тем более я жалкий ничтожный червь в сравнении с вашим невьебенством и вообще отстой, то чего ради на мою отстойную персону тратить свое драгоценное время? Идите, дорогой, куда вам сказали, это будет лучший вариант окончания разговора.

ну так бы все и было . Мало ли кто на чем подвязан . Я на деньгах и бабах , ты на патриотизме .

Я же не постебаться просто . Мне очень интересная трансформация от " вы все диванные *****асы, я еду защищать Вас, уебки. До " лучше на двиане валяться , чем в окопе " . Мне кажется , что даже интеллектом не нужно обладать, чтобы понять ,что второе лучше . А Вы проделали такой долгий путь . Можете в двух словах объяснить, почему вы такой тупой . ну только без красивых историй: бросила жена, родила .ушел на войну , пришел в дыму .Там я пирожок , а тут как Юрий Антонов одинок.

Назад
Зверху Знизу