....

то такие друзья, вернее дело в их поддержке, или ее отсутствию.
еще важный момент - плакаться надо правильно! четко осознавая причины и желаемые следствия.

так именно в поддержке дело.. и не в желании присунуть)

Как её обрести?

Я не уверенна в себе вообще , цэ клиника
перестать себя анализировать со всех сторон. меньше думайте. иногда это вредно.
дайте себе свободу и наслаждайтесь ею. я не про отношения, а о мироощущении.
не уверены ведь почему? потому что боитесь, что кто-то не оценит или посмеётся. да ложить на них *** и живите в радость.

что есть флирт и как он ранит близких?
все просто, флирт давит на чувство неуверенности в себе. когда женщина неуверена в себе - она ревнивая, обижается на флирт и т.д.
вывод: став уверенной в себе, женщина никогда не опустится до ревности, чисто физически не сможет.

ну ТС же ревнует...

Вот уже и экспериментировать низзя!

можно, но плачевно):D

Вот уже и экспериментировать низзя!

Станк , а я на форуме редко зависаю. Скажите , пожалуйста , а Вы вроде про АТО много писали , как Вы там под пулями жопки наши защищаете .А оказалось в колхозе каком-то сидите , огород пропалываете и немножко в интернете ****ите. Правильно я понял ?

так именно в поддержке дело.. и не в желании присунуть)
женщина - это банк.
кто в него депозит кладет - тот его с процентами и снимает :)
депозит в данном случае - это есть внимание.

перестать себя анализировать со всех сторон. меньше думайте. иногда это вредно.
дайте себе свободу и наслаждайтесь ею. я не про отношения, а о мироощущении.
не уверены ведь почему? потому что боитесь, что кто-то не оценит или посмеётся. да ложить на них *** и живите в радость.

если бы да кабы :D

Вы ленивая баба , которая хочет чтобы все решили за нее , но правильно. А когда так не выходит- ноет о злой судьбинушке.

ой, прям ною :) И что с того, иногда полезно.
К тому же, общение помогает правильно расставить приоритеты, что то понять, на что то взглянуть совсем по -новому, так что нечего ото умничать не по делу

Станк , а я на форуме редко зависаю. Скажите , пожалуйста , а Вы вроде про АТО много писали , как Вы там под пулями жопки наши защищаете .А оказалось в колхозе каком-то сидите , огород пропалываете и немножко в интернете ****ите. Правильно я понял ?

Закончен контракт, какие проблемы. Или в вашу голову очевидные вещи не приходят. Ну извини, свои мозги одолжить не могу, самому нужны. Дохуя же вас, ****нов сцыкливых, поразвелось на форуме.

Ну он спустя время, когда соскучится и остынет, понимает, где был не прав, извиняется. Но по граблям этим ходит постоянно
ТС-ка,обьясню "руками",у мужика есть две вагины,каждую из которых он время от времени поёбывает,но при этом ни к той ни к другой целенаправленно не стремится,ибо "нормально и так",а ты ****** его жалеешь/прощаешь/холишь и лелеешь,ношли его К Ебене Матери,без любви,тоски и жалости.........
Я понятно обьясняю.......(с)??????

Закончен контракт, какие проблемы. Или в вашу голову очевидные вещи не приходят. Ну извини, свои мозги одолжить не могу, самому нужны. Дохуя же вас, ****нов сцыкливых, поразвелось на форуме.

А что, лежать на диване и ****еть в интернете больше контракт не продлевают? Более грамотных специалистов набрали ? Или Вы уже по здоровью не проходите ?

Бравый Атошник Станк )))

Ну, я бы так не сказала. Разве что время мое воруют
Да никто ничего у вас не ворует. Вы это сами делаете. Вы позволяете так к себе относиться, так жить, потому что вам это удобно - не нужно брать на себя ответственность, принимать решения. Зато всегда можно сказать "Я такая милая/добрая/мягкая, а он этим пользуется". Да, пользуется. Именно потому что вам это удобно.
Вообще, быть жертвой очень удобно, ее все жалеют (что наглядно показывает вся тема, где собралась толпа спасателей). А как только вы возьмете на себя ответственность за происходящее, то вы перестанете быть жертвой. А это страшно и болезненно для вас.

ТС-ка,обьясню "руками",у мужика есть две вагины,каждую из которых он время от времени поёбывает,но при этом ни к той ни к другой целенаправленно не стремится,ибо "нормально и так",а ты ****** его жалеешь/прощаешь/холишь и лелеешь,ношли его К Ебене Матери,без любви,тоски и жалости.........
Я понятно обьясняю.......(с)??????

Сразу чувствуется воспитание Гаити . Ты ей на досуге скажи , что женщина это не только ****** .

Да никто ничего у вас не ворует. Вы это сами делаете. Вы позволяете так к себе относиться, так жить, потому что вам это удобно - не нужно брать на себя ответственность, принимать решения. Зато всегда можно сказать "Я такая милая/добрая/мягкая, а он этим пользуется". Да, пользуется. Именно потому что вам это удобно.
Вообще, быть жертвой очень удобно, ее все жалеют (что наглядно показывает вся тема, где собралась толпа спасателей). А как только вы возьмете на себя ответственность за происходящее, то вы перестанете быть жертвой. А это страшно и болезненно для вас.

ок, есть жертва, есть толпа спасателей, а ты хто в этой пьесе?
:попкорн:

Поддержка тоже иногда нужна.
А в реальной жизни я никому не жалуюсь.

Назад
Зверху Знизу