Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

потому что мужик никогда не бросит своего ребенка.
можно бросить жену, развалить семью, но ребенок всегда должен знать что папа его любит, что он самый любимый у него на свете. а новая дама(если канешна дружна с башкой) создает все сопутствующие условия, чтобы и ребенок был счастлив и мужчина, дающий ребенку тепло и внимание.
девушка, Вы от реальности ну очень оторваны

не ясень. ТС же вроде как на что-то рассчитывала.
На что? Обжегшись раз, врядли что-то хорошее выйдет. Все-таки развод - это для всех участников стресс.
немножко откорректировала:D

Ну эт с какой стороны поглядеть.:кручусь:

в чем? осмелюсь вопросить?
Да густо и часто, когда женщина становится не нужной, автоматически, рано или поздно, становятся не нужны и собственные дети. Не редкость, когда дети любимой женщины от прежнего брака порой ближе родных становятся.

Обжегшись раз, врядли что-то хорошее выйдет. Все-таки развод - это для всех участников стресс.
не знаю кто там обжегся и у кого стресс окромя ТСки, но полистав тему поняла, что бывшая жена - умная тетка:D

в чем? осмелюсь вопросить?
потому что мужик никогда не бросит своего ребенка.
Вы никогда не слышали об отцах напрочь забывавших о своих детях сразу же после развода/ появления очередной жены или любимой ? не верю
а новая дама(если канешна дружна с башкой) создает все сопутствующие условия, чтобы и ребенок был счастлив и мужчина, дающий ребенку тепло и внимание.
новая дама, если дружна с головой, будет свои интересы преследовать в первую очередь и осчастливливание абсолютно чужого ей ребенка наврядли войдет в ее список интересов

не знаю кто там обжегся и у кого стресс окромя ТСки, но полистав тему поняла, что бывшая жена - умная тетка:D

Не согласен. Манипуляторша да, есть такое. Умная? Не знаю, возможно.

я лично не хотела бы мужчину у которого уже есть дети, пускай его подбирают дурочки, особенно если сами уже с прицепом.
Мужчина скорее предпочтет обычную девушку, как вы говорите - с прицепом, имеющую опыт семейной жизни, пусть и неудачный - даме , которая не может никак сложить себе цену и отнюдь не молодеющую с каждым годом, к тому же со сложившейся линией поведения - все для себя любимой.
А детки - это счастье. Даже если так получится, что семейная жизнь не заладится, будет человечек, ради которого стоит жить.

Не согласен. Манипуляторша да, есть такое. Умная? Не знаю, возможно.

мужик проводит у нее все выходные\переписывается\ночует при ссоре с ТСкой\про ребенка я вообще молчу...он *****, не замечающий ее манипуляций или просто ему нравится общаться с умной теткой, с которой к тому же у него общий ребенок?

новая дама, если дружна с головой, будет свои интересы преследовать в первую очередь и осчастливливание абсолютно чужого ей ребенка наврядли войдет в ее список интересов
хм. так ее интересы напрямую связаны с этим самым ребенком. нет?
если у нее не получается отрезать у мужика прошлое, то остается научится с этим прошлым жить.
или как вариант: избавиться от мужика.

мужик проводит у нее все выходные\переписывается\ночует при ссоре с ТСкой\про ребенка я вообще молчу...он *****, не замечающий ее манипуляций или просто ему нравится общаться с умной теткой, с которой к тому же у него общий ребенок?

Есть такое, что общаться интересно, но жить вместе неугонах.

Кстати, как-то в теме не прозвучало, есть ли у этого мужчины другие варианты ночлега, кроме как у бывшей. Может ему негде жить.

хм. так ее интересы напрямую связаны с этим самым ребенком. нет?
если у нее не получается отрезать у мужика прошлое, то остается научится с этим прошлым жить.
или как вариант: избавиться от мужика.
почему ее интересы должны быть связаны с ребенком от бывшей женщины ?
стараться, чтоб это прошлое как можно меньше пересекалось и влияло на ее настоящее, это я еще могу себе представить

да потому что
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.
(читай: спешит к ребенку. ибо не доказано, что это не так)
и
говорили много раз, одни скандалы

Если есть взаимная симпатия и желание общаться - почему бы и нет.
А если враждебные отношения изначально - вряд ли на пользу пойдет обоим. Разве что мужчина - единственный родитель, тут уж терпение, мудрость и совесть в помощь.

стараться, чтоб это прошлое как можно меньше пересекалось и влияло на ее настоящее, это я еще могу себе представить
расскажи как прошлое=ребенок может исчезнуть из жизни мужика и ТС.

исчезнет только если этого захочет бывшая.

да.
мысля закралась: надо ТСке подсуетиццо и найти бывшей жене абалденного мужика. такого шоб сама ТСка при виде его себе локти и пятки кусала. и будет всем счастье и гармония:)

Назад
Зверху Знизу