Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

поподробнее. )
Она была на месте бывшей жены, или на моем месте.
рассосалось- это какой исход?
она была новая жена, потом старая толе замуж вышла то ли муж ее послал окончательно. но в конечно м итоге новая жена тоже разводися собирается. эти все эти события происходят вдалекай северной стране рассеи

хм, вот интересно. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что Вам тут помогут?.

Тю, а Вы сомневаетесь, что слово целительно. пообщаемся, посмотрим. :)
Тем более девченки дельные советы дают.

К тому же с ним, я не тольк растеряла ухажеров, но и с друзьями перестала почти общаться. :( Общения не хвататет

она была новая жена, потом старая толе замуж вышла то ли муж ее послал окончательно. но в конечно м итоге новая жена тоже разводися собирается. эти все эти события происходят вдалекай северной стране рассеи

Санта брабара,епт

Останнє редагування:
Такая ситуация.
Живу с мужчиной, который был женат ранее.
Вот уже на протяжении 2-х лет его бывшая жена все пытается его вернуть, то манипулирует ребенком, то рассказами о том, как ей тяжело.
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.

Послать его?

Ваше от вас не уйдет. А что ушло - то точно не ваше.
Имейте ввиду, что прошлое очень тяжело удалить из жизни, особенно материальное.
Скандалы? Ну так путь к счастью усеян отнюдь не лепестками роз. Разногласия решаемы на самом деле. Просто умейте слушать и сделайте так, чтоб слушали и вас, потому что иначе об вас вытрут ноги.

А вообще странное время, раньше мы вот за девушек морды литца друг другу били, а счас дву дуры одного казла не могут поделить.

Я думаю, что вы уже решили, что вам точно надо делать и создав тему, вы просто ждете одобрения вашего решения. Ответ и так очевиден.

есть такой вид куриц... типа иди *****, я и без тебя проживу.. за мной очередь стоять будет...

а пара месяцев пройдет и тетка понимает, что никому она ***** не впала... вот и начинает потом метаться и пытаться вернуть то, что сама выбросила...

:клас::клас::D

ТС, сильно извиняюсь, в чём проблема-нормальный мужик хватает сил и средств на две семьи. Как по мне, бывших жён, как и бывших детей не бывает. Или было-бы лучше, если-бы он их на *** послал? Так и вы можете оказаться в роли "бывшей". И пока бывшая вновь не вышла замуж, считаю нормальной помощь. Только считаю ненормальным в вашей ситуации, что вы не женаты официально и "бывшая" диктует свои условия-если это действительно так, а не мужик.

ТС, сильно извиняюсь, в чём проблема-нормальный мужик хватает сил и средств на две семьи. Как по мне, бывших жён, как и бывших детей не бывает. Или было-бы лучше, если-бы он их на *** послал? Так и вы можете оказаться в роли "бывшей". И пока бывшая вновь не вышла замуж, считаю нормальной помощь. Только считаю ненормальным в вашей ситуации, что вы не женаты официально и "бывшая" диктует свои условия-если это действительно так, а не мужик.

:клас:

То,что не женаты-фигня.
А вот,что ребенка себе не родили,жалочка.

Вашему мужчине удобно:)

;)Удобно ли Вам??

Чего хочется именно Вам?

"Говоря другим Да.Посмотрите,не говорите ли себе Нет"

Думайте о себе!:)
Пол жизни уже прожито.

:клас:

То,что не женаты-фигня.
А вот,что ребенка себе не родили,жалочка.

Вашему мужчине удобно:)

;)Удобно ли Вам??

Чего хочется именно Вам?

"Говоря другим Да.Посмотрите,не говорите ли себе Нет"

Думайте о себе!:)
Пол жизни уже прожито.
что за бред про не родили ребенка? при таких обстоятельствах не дай бог и вообще если бы вы знали закон то сводные братья/сестры потом будут претендовать на ваше имущество после смерти, а ситуации разные бывают, у одного дитя кроме вашей квартиры может ничего не быть, в то время как у второго в жизни уже будет все, но не побрезгует забрать свою часть. я лично не хотела бы мужчину у которого уже есть дети, пускай его подбирают дурочки, особенно если сами уже с прицепом.

что за бред про не родили ребенка? при таких обстоятельствах не дай бог и вообще если бы вы знали закон то сводные братья/сестры потом будут претендовать на ваше имущество после смерти, а ситуации разные бывают, у одного дитя кроме вашей квартиры может ничего не быть, в то время как у второго в жизни уже будет все, но не побрезгует забрать свою часть. я лично не хотела бы мужчину у которого уже есть дети, пускай его подбирают дурочки, особенно если сами уже с прицепом.
:рл::рл::рл:
особенно повеселило про вопрос дележки квартиры на перспективу.
и момент дурочек с прицепом.
ой, Ката, никогда не говори никогда, слышала такое?

ты не поняла - ты сейчас убиваешь свое время фпизду, разве тебе это возвратится? нет, потому что время - это единственное, что не возвращается
выкинь мусор из головы, вместе с надеждами его как-то переиначить, он за тебя не дрался, не отстаивал, а значит ты - не ценный подарок, добытый с трудом, а вовремя подвернувшийся носовичок, не более
пора бы уже и научиться уважать себя, не вешайся на мужчину, как на последнюю надежду утопающего, их вокруг предостаточно, позволь другим чувакам ухаживать за тобой и начни через них повышать свою самооценку
Доза Счастья, прислушайтесь к этому совету. Очень разумно. У вас сейчас и сил нет даже представить новые отношения, т.к. настоящие вас выжали. Как женщина понимаю вас. Но в том же время настоящие отношения очень бесперспективные.

тс, у вас расклад не "бывшая жена нынешнего мужа". а вы сожительствуете с разведенным мужчиной с ребенком и бывшей женой. если он станет вам мужем, тогда и ситуация может быть будет другой.

Во-первых, это дележ шкуры неубитого медведя. Во-вторых, юридически такие вопросы решаются очень просто. Только надо с юристами советоваться не опосля, а вовремя

Ну а рожать от мужчины, в котором не уверена, я б, конечно не советовала ( при наличии вариантов)

тс, у вас расклад не "бывшая жена нынешнего мужа". а вы сожительствуете с разведенным мужчиной с ребенком и бывшей женой. если он станет вам мужем, тогда и ситуация может быть будет другой.

что-то мне подсказывает, что не станет он ей мужем.

вспомнила пример: подруга жила с разведенным мужиком (ессесно ребенок у него имелся от первого брака, бывшая жена, мозг выносящая - классика в общем) 2 года, пока наконец в ЗАГС не затащила. все красиво: цветы\дельфины\счастливые родичи\белое платье...через 1,5 года мужик собрал чумадан и бутылку шампанского прихватил ("чтобы не праздновала!") и хлопнул дверью. а с бывшей женой и ребенком как общался все эти годы, так и продолжает общаться.

Ваше от вас не уйдет. А что ушло - то точно не ваше.
Имейте ввиду, что прошлое очень тяжело удалить из жизни, особенно материальное.
Скандалы? Ну так путь к счастью усеян отнюдь не лепестками роз. Разногласия решаемы на самом деле. Просто умейте слушать и сделайте так, чтоб слушали и вас, потому что иначе об вас вытрут ноги.

А вообще странное время, раньше мы вот за девушек морды литца друг другу били, а счас дву дуры одного казла не могут поделить.

Я думаю, что вы уже решили, что вам точно надо делать и создав тему, вы просто ждете одобрения вашего решения. Ответ и так очевиден.
И сейчас морды литса бьют друг другу
Как и раньше дамы мужика поделить не могли
Ничего нового

что-то мне подсказывает, что не станет он ей мужем.
Ясен перец, иначе бы и тема не создавалась.
вспомнила пример: подруга жила с разведенным мужиком (ессесно ребенок у него имелся от первого брака, бывшая жена, мозг выносящая - классика в общем) 2 года, пока наконец в ЗАГС не затащила. все красиво: цветы\дельфины\счастливые родичи\белое платье...через 1,5 года мужик собрал чумадан и бутылку шампанского прихватил ("чтобы не праздновала!") и хлопнул дверью. а с бывшей женой и ребенком как общался все эти годы, так и продолжает общаться.
****** случается.
Какая возвышенная ****одрама!

потому что мужик никогда не бросит своего ребенка.
можно бросить жену, развалить семью, но ребенок всегда должен знать что папа его любит, что он самый любимый у него на свете. а новая дама(если канешна дружна с башкой) создает все сопутствующие условия, чтобы и ребенок был счастлив и мужчина, дающий ребенку тепло и внимание.
если эта формула не работает несчастны все.
И проблема не в его бывшей, не в нем и /их/ ребенке.
Если Вы увели его из той семьи и он туда возвращается. ничего хорошего из этого не выйдет. значит он "наигрался" новой забавой и фсьо.
есть кончено второй вариант:
его жена загуляла, сама развалила семью и держит его за запасный вариант.
Это очень жесткая ситуация, тогда за мужика надо бороться прямо на мечах)

Ты много знаешь мужчин за 35, у которых не было жен-детей? Я нет. Более того, не имевшие оных в анамнезе обычно не пригодны к семейной жизни

Это просто категоричные заявления в силу возраста)

Назад
Зверху Знизу