Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

да потому что

(читай: спешит к ребенку. ибо не доказано, что это не так)
и

так это ТС похоже что ине нравится , Вы предлагаете не только это терпеть , а еще больше прогибаться под сложившуюся ситуацию в ущерб себе ?

расскажи как прошлое=ребенок может исчезнуть из жизни мужика и ТС.
У нормального мужчины ребенок не исчезнет из жизни с появлением новой жены , но перестанет быть "центром вселенной" и просто займет свою важную нишу в его новой жизни с другой семьей

да.
мысля закралась: надо ТСке подсуетиццо и найти бывшей жене абалденного мужика. такого шоб сама ТСка при виде его себе локти и пятки кусала. и будет всем счастье и гармония
я об этом тоже подумала.:D
но ТСке обалденный мужик тоже не помешает.

так это ТС похоже что ине нравится , Вы предлагаете не только это терпеть , а еще больше прогибаться под сложившуюся ситуацию в ущерб себе ?
.

а надо закатать вселенский скандал с торжественным отрезанием яиц мужику и выдиранием волосьев из бывшей, сопровождая воплями "чтобы я не слышала ни о каком ребенке - я тебе новый выводок нарожаю"?

я не считаю прогибом цивилизованное общение и способность взрослых людей договариваться.

а надо закатать вселенский скандал с торжественным отрезанием яиц мужику и выдиранием волосьев из бывшей, сопровождая воплями "чтобы я не слышала ни о каком ребенке - я тебе новый выводок нарожаю"?
кто на что гаразд

У нормального мужчины ребенок не исчезнет из жизни с появлением новой жены , но перестанет быть "центром вселенной" и просто займет свою важную нишу в его новой жизни с другой семьей

я тихо ахреневаю:D
где тут "важная ниша"
новая дама, если дружна с головой, будет свои интересы преследовать в первую очередь и осчастливливание абсолютно чужого ей ребенка наврядли войдет в ее список интересов

стараться, чтоб это прошлое как можно меньше пересекалось и влияло на ее настоящее,
?

ну шо нашла, то и мае:D
но идея в целом имеет место быть:D

почему ее интересы должны быть связаны с ребенком от бывшей женщины ?
стараться, чтоб это прошлое как можно меньше пересекалось и влияло на ее настоящее, это я еще могу себе представить
Это Ваше мнение.я не спорю, что оно и есть истина.

Да густо и часто, когда женщина становится не нужной, автоматически, рано или поздно, становятся не нужны и собственные дети. Не редкость, когда дети любимой женщины от прежнего брака порой ближе родных становятся.

Дети? Это больно:-)мой кум бросил семью с двумя сыновьями /8, 10 лет мальчикам было/.
Женился, венчался.она попала прямиком из глухого захолустья в семью с жабо и тапочками на каблуках.Детей научила своих называть папу "нового" ПАПА.легла костями, чтобы он забил на тех мальчиков.
Сейчас, когда жена /новая вторая/во всю гуляет, а мой кум тихо сходитс ума, сыновья его не желают с ним общаться.
Когда лежал в больнице, бывшая жена / будучи замужем за другим/ одна каждое утро приезжала к нему в больницу.
Дети новой жены использовали его как могли/ всем сделал хаты в центре/, выучил на контрактах и сейчас он не знает как жить дальше.Красивый молодой поломанный мужик...вот такая печалька....

Я думаю, что вы уже решили, что вам точно надо делать и создав тему, вы просто ждете одобрения вашего решения. Ответ и так очевиден.

Наверное :незнаю:

тс, у вас расклад не "бывшая жена нынешнего мужа". а вы сожительствуете с разведенным мужчиной с ребенком и бывшей женой. если он станет вам мужем, тогда и ситуация может быть будет другой.

Вы о штампе? Я не хочу замуж.
Да и штамп не решает проблем.

не ясень. ТС же вроде как на что-то рассчитывала.

немножко откорректировала:D
Не рассчитывала, просто жиоа и строиоа отношения
без расчетов

:пиво: не помешает

не знаю кто там обжегся и у кого стресс окромя ТСки, но полистав тему поняла, что бывшая жена - умная тетка:D

:yahoo: в чем по вашему ум проявляется? Может и я по новому
взгляну на ситуацию

не знаю кто там обжегся и у кого стресс окромя ТСки, но полистав тему поняла, что бывшая жена - умная тетка:D

Останнє редагування:
Если не общается с ребенком - то стоит задуматься, что это за человек. С одной стороны может не хочет создавать конфликты (если бывшая так настроена). Т.е. в вашей ситуации общается с ребенком - это большой плюс. Значит здравомыслящий, ответственный. И ваших детей если что...
Но раз вы создали эту тему, то внутренний голос вам говорит, что все не так гладко. Вас настораживают отношения с его бывшей. Слишком они близкие эти отношения для бывших. Возможно между ними еще есть какая то духовная связь даже без интимной близости. А это бывает посильнее интима.
Вспомнила фильма "Однажды ночью в Нью-Йорке". Там есть фраза бывших (жен, мужей) не бывает. Как то пересекается с вашей темой.

Общается с ребенком. А свчзь не знаю, может и есть

ТС, а зачем он вам нужен, раз замуж не хотите? А если просто живёте одним днём, не строя семейных планов, тогда не все ли равно, что он к бывшей ходит?

да а чего такого. типа ну присунет он ей, с бывшей типа не считается. все нормально все так делают!
Кому не считается? Если бы такое случилось с моим любимым, под настроение могла бы и инвалидом оставить с criadillas на завтрак.
Сама - нее, они все уже женаты, чего-то брезгую.

Нормальный мужик и не должен забивать ни на своего ребенка, ни на его мать. Отлично понимаю бывшую жену в нежелании знакомства ее ребенка с ТСкой. Ладно бы жена бывшего мужа, а то ... кхм..сожительница :D
Была бы ТС умная, давно бы решила проблему, а так остается либо ныть и скандалить, либо разбегаться.

Замуж не хочу пока такие проблемы есть
пока вы принимаете все как есть (бубнеж не считается), ничего не изменится
с человеком обращаются так, как он этого позволяет

Если не действует ваше подавленное состояние, то, возможно, подействует метод шоковой терапии. Тут вариантов несколько. Но я всё же склоняюсь к мнению, что зачем нужен мужчина, которому плевать на твои эмоции и переживания

В любом случае, необходимо дать понять, что при таком положении дел он вас скоро потеряет. Но тут нюанс: если он вас хорошо прощупал и понял вашу слабость (т.е. сделал вывод, что никуда вы не денетесь), то ничего хорошего не выйдет

Кому не считается? Если бы такое случилось с моим любимым, под настроение могла бы и инвалидом оставить с criadillas на завтрак.
Сама - нее, они все уже женаты, чего-то брезгую.

Нормальный мужик и не должен забивать ни на своего ребенка, ни на его мать. Отлично понимаю бывшую жену в нежелании знакомства ее ребенка с ТСкой. Ладно бы жена бывшего мужа, а то ... кхм..сожительница :D
Была бы ТС умная, давно бы решила проблему, а так остается либо ныть и скандалить, либо разбегаться.

Инвалидом оставить?)))
Он нормальный не забивает)
А как женишься сказала она- через суд только разрешу видеться)))

С одной стороны есть примеры, когда прожили лет 30 не расписанными. Есть примеры, что прожив без росписи лет 20, не имея общих детей, все же расписались. И возможно штамп в паспорте мало что значит в некоторых ситуациях . Но в этой ситуации - будет значить многое. Для бывшей жены внесет ясность. Возможно (а скорей всего так и есть) она считает отношения ТС и бывшего мужа временными, серьезно не относится. Поэтому и дочь не дает. Что с "каждой" знакомить девочку. Сегодня одна - завтра другая. зачем ребенку голову морочить. Да и не известно как чужая тетя отнесется к ребенку. Хотя есть примеры из жизни, что давали ребенка папе в новую семью, где папа не был расписан. Все индивидуально. Доза Счастья, ни в коем случае не хочу вас задеть или обидеть. Просто взгляд со стороны. В ситуации, похожей с вашей, многие женщины сталкиваются, к сожалению.

Назад
Зверху Знизу