Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

потому что мужик никогда не бросит своего ребенка.
можно бросить жену, развалить семью, но ребенок всегда должен знать что папа его любит, что он самый любимый у него на свете. а новая дама(если канешна дружна с башкой) создает все сопутствующие условия, чтобы и ребенок был счастлив и мужчина, дающий ребенку тепло и внимание.
девушка, Вы от реальности ну очень оторваны

не ясень. ТС же вроде как на что-то рассчитывала.
На что? Обжегшись раз, врядли что-то хорошее выйдет. Все-таки развод - это для всех участников стресс.
немножко откорректировала:D

Ну эт с какой стороны поглядеть.:кручусь:

в чем? осмелюсь вопросить?
Да густо и часто, когда женщина становится не нужной, автоматически, рано или поздно, становятся не нужны и собственные дети. Не редкость, когда дети любимой женщины от прежнего брака порой ближе родных становятся.

Обжегшись раз, врядли что-то хорошее выйдет. Все-таки развод - это для всех участников стресс.
не знаю кто там обжегся и у кого стресс окромя ТСки, но полистав тему поняла, что бывшая жена - умная тетка:D

в чем? осмелюсь вопросить?
потому что мужик никогда не бросит своего ребенка.
Вы никогда не слышали об отцах напрочь забывавших о своих детях сразу же после развода/ появления очередной жены или любимой ? не верю
а новая дама(если канешна дружна с башкой) создает все сопутствующие условия, чтобы и ребенок был счастлив и мужчина, дающий ребенку тепло и внимание.
новая дама, если дружна с головой, будет свои интересы преследовать в первую очередь и осчастливливание абсолютно чужого ей ребенка наврядли войдет в ее список интересов

не знаю кто там обжегся и у кого стресс окромя ТСки, но полистав тему поняла, что бывшая жена - умная тетка:D

Не согласен. Манипуляторша да, есть такое. Умная? Не знаю, возможно.

я лично не хотела бы мужчину у которого уже есть дети, пускай его подбирают дурочки, особенно если сами уже с прицепом.
Мужчина скорее предпочтет обычную девушку, как вы говорите - с прицепом, имеющую опыт семейной жизни, пусть и неудачный - даме , которая не может никак сложить себе цену и отнюдь не молодеющую с каждым годом, к тому же со сложившейся линией поведения - все для себя любимой.
А детки - это счастье. Даже если так получится, что семейная жизнь не заладится, будет человечек, ради которого стоит жить.

Не согласен. Манипуляторша да, есть такое. Умная? Не знаю, возможно.

мужик проводит у нее все выходные\переписывается\ночует при ссоре с ТСкой\про ребенка я вообще молчу...он *****, не замечающий ее манипуляций или просто ему нравится общаться с умной теткой, с которой к тому же у него общий ребенок?

новая дама, если дружна с головой, будет свои интересы преследовать в первую очередь и осчастливливание абсолютно чужого ей ребенка наврядли войдет в ее список интересов
хм. так ее интересы напрямую связаны с этим самым ребенком. нет?
если у нее не получается отрезать у мужика прошлое, то остается научится с этим прошлым жить.
или как вариант: избавиться от мужика.

мужик проводит у нее все выходные\переписывается\ночует при ссоре с ТСкой\про ребенка я вообще молчу...он *****, не замечающий ее манипуляций или просто ему нравится общаться с умной теткой, с которой к тому же у него общий ребенок?

Есть такое, что общаться интересно, но жить вместе неугонах.

Кстати, как-то в теме не прозвучало, есть ли у этого мужчины другие варианты ночлега, кроме как у бывшей. Может ему негде жить.

хм. так ее интересы напрямую связаны с этим самым ребенком. нет?
если у нее не получается отрезать у мужика прошлое, то остается научится с этим прошлым жить.
или как вариант: избавиться от мужика.
почему ее интересы должны быть связаны с ребенком от бывшей женщины ?
стараться, чтоб это прошлое как можно меньше пересекалось и влияло на ее настоящее, это я еще могу себе представить

да потому что
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.
(читай: спешит к ребенку. ибо не доказано, что это не так)
и
говорили много раз, одни скандалы

Если есть взаимная симпатия и желание общаться - почему бы и нет.
А если враждебные отношения изначально - вряд ли на пользу пойдет обоим. Разве что мужчина - единственный родитель, тут уж терпение, мудрость и совесть в помощь.

стараться, чтоб это прошлое как можно меньше пересекалось и влияло на ее настоящее, это я еще могу себе представить
расскажи как прошлое=ребенок может исчезнуть из жизни мужика и ТС.

исчезнет только если этого захочет бывшая.

да.
мысля закралась: надо ТСке подсуетиццо и найти бывшей жене абалденного мужика. такого шоб сама ТСка при виде его себе локти и пятки кусала. и будет всем счастье и гармония:)

Назад
Зверху Знизу