Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

пока вы принимаете все как есть (бубнеж не считается), ничего не изменится
с человеком обращаются так, как он этого позволяет

Если не действует ваше подавленное состояние, то, возможно, подействует метод шоковой терапии. Тут вариантов несколько. Но я всё же склоняюсь к мнению, что зачем нужен мужчина, которому плевать на твои эмоции и переживания

В любом случае, необходимо дать понять, что при таком положении дел он вас скоро потеряет. Но тут нюанс: если он вас хорошо прощупал и понял вашу слабость (т.е. сделал вывод, что никуда вы не денетесь), то ничего хорошего не выйдет
Да не хочу давить( он прекращает идти на поводу у быашей, что бы меня не расстраивать- та ребенка неделями не дает, он скучает.

Точно поэтому?:)
Звал замуж?

Точно.

создается ощущение , что мужчина Вами очень легко манипулирует ссылаясь на жену

"Манипулирует" - то громко. Просто живет, как ему надо и хочется

Болезненно реагируете на вопросы подобного рода, ну да ладно)

создается ощущение , что мужчина Вами очень легко манипулирует ссылаясь на жену

Вряд ли, часто говорит при мне и я слышу этот ор в трубке(((

"Манипулирует" - то громко. Просто живет, как ему надо и хочетс
Болезненно реагируете на вопросы подобного рода, ну да ладно)

да.

Ты много знаешь мужчин за 35, у которых не было жен-детей? Я нет. Более того, не имевшие оных в анамнезе обычно не пригодны к семейной жизни

Это просто категоричные заявления в силу возраста)
не много. двоих, но и я как бы круг общения свой больше не стараюсь с такими заводить, хватит, или ровесники или максимум 35.
Ты права не имеющих до 35 детей бракованные и разведенные после 35 бракованные, вот блин. Так уж и быть умру старой девой если не выйду замуж до 35.

Вряд ли, часто говорит при мне и я слышу этот ор в трубке(((

да.
а почему они при вас общаются? Неужели ему не понятно, что для вас это болезненно?

Я подобное проходила. Названивание бывших и пр. но я не очень терпеливая, поэтому все разговоры, пожалуйста, не в моем присутствии. Есть рабочее время, тогда и качайтесь.
Я имею в виду нервное и неконструктивное общение. Если бывшая спокойна и в адеквате, это другое дело только часто ли это бывает?

Мужчина скорее предпочтет обычную девушку, как вы говорите - с прицепом, имеющую опыт семейной жизни, пусть и неудачный - даме , которая не может никак сложить себе цену и отнюдь не молодеющую с каждым годом, к тому же со сложившейся линией поведения - все для себя любимой.
А детки - это счастье. Даже если так получится, что семейная жизнь не заладится, будет человечек, ради которого стоит жить.
Это вы обо мне цену никак не сложу? Как раз все любимому было, а не себе, а надо было делать наоборот.

Это вы обо мне цену никак не сложу? Как раз все любимому было, а не себе, а надо было делать наоборот.

Если любимому - то и жалеть не о чем, ибо на тот момент наверняка было приятно. А по факту - да. О себе и своих интересах лучше не забывать. Просто надо отдавать себе отчет, делаешь ты это на перспективу или живешь сегодняшним днем?

Такая ситуация.
Живу с мужчиной, который был женат ранее.
Вот уже на протяжении 2-х лет его бывшая жена все пытается его вернуть, то манипулирует ребенком, то рассказами о том, как ей тяжело.
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.

Послать его?
Вы такие глупые вопросы задаете, что нет слов просто. (c) :)

Хотите послать - посылайте. Не хотите - не посылайте.

ТС, а зачем он вам нужен, раз замуж не хотите? А если просто живёте одним днём, не строя семейных планов, тогда не все ли равно, что он к бывшей ходит?
Воть.

не много. двоих, но и я как бы круг общения свой больше не стараюсь с такими заводить, хватит, или ровесники или максимум 35.
Ты права не имеющих до 35 детей бракованные и разведенные после 35 бракованные, вот блин. Так уж и быть умру старой девой если не выйду замуж до 35.
Ага, попандос)) я об этом не раз думала
Но всё же пришла к мысли, что лучше переживу приданое в виде ребенков и бывших жен, чем мужчину без семейного прошлого

короче, в идеале, конечно, складывать пару молодым и свободным дабы хвосты не делали нервы, но жизнь штука сложная, приходится идти на компромиссы

Инвалидом оставить?)))
Он нормальный не забивает)
А как женишься сказала она- через суд только разрешу видеться)))
*****, седня общалась с другом, ребенка он себе забрал, бывшая как узнала что он с другой хочет ехать на море. сразу передумала на время ребенка взять себе

Если любимому - то и жалеть не о чем, ибо на тот момент наверняка было приятно. А по факту - да. О себе и своих интересах лучше не забывать. Просто надо отдавать себе отчет, делаешь ты это на перспективу или живешь сегодняшним днем?
перспективу, я одним днем никогда не живу. поэтому человек если не развивается мне с ним не по пути

перспективу, я одним днем никогда не живу. поэтому человек если не развивается мне с ним не по пути

Ну и все! Считай, что расставили флажки практически на берегу. О чем жалеешь?

Назад
Зверху Знизу