....

ну так бы все и было . Мало ли кто на чем подвязан . Я на деньгах и бабах, ты на патриотизме.

Я же не постебаться просто . Мне очень интересная трансформация от " вы все диванные *****асы, я еду защищать Вас, уебки. До " лучше на двиане валяться , чем в окопе " .
Потому что если бы все забили *** на это, то никто бы сейчас не валялся на диванах, в лучших раскладах сидели все в подвалах и носа боялись высунуть. Если таким умникам этот расклад кажется лучше, то я не смею их отговаривать жить, как они хотят, только потом пускай не жалуются, что их ****ят просто так.
Мне кажется , что даже интеллектом не нужно обладать, чтобы понять ,что второе лучше .
Второе безусловно лучше, но без первого может и не быть и второго и вообще никакой жизни не будет. Просто придут, отберут твой диван, побалуются с твоей очередной подружкой, тебя побуцают просто так, потому что ты ничего в ответ уже не сможешь сделать. Вот потому только "кажется".
А Вы проделали такой долгий путь . Можете в двух словах объяснить, почему вы такой тупой .
Это как раз таких как вы, я считаю тупыми. Неужели я должен объяснять очевидные вещи?
ну только без красивых историй: бросила жена, родила .ушел на войну , пришел в дыму .Там я пирожок , а тут как Юрий Антонов одинок.
Все гораздо тривиальнее, ничего не имеют общего с вашими жалкими предположениями. Эта работа мне больше всего по душе, предложили контракт, обсудили финансовые вопросы и все.

Мы ее уговариваем сделать решительный шаг,а Вы тут опять белую кашу по чистому столу развозите........:D
уговор продолжался 50-ую страницу.:іржач:

все обсасываете подробности?

Потому что если бы все забили *** на это, то никто бы сейчас не валялся на диванах, в лучших раскладах сидели все в подвалах и носа боялись высунуть. Если таким умникам этот расклад кажется лучше, то я не смею их отговаривать жить, как они хотят, только потом пускай не жалуются, что их ****ят просто так.

Второе безусловно лучше, но без первого может и не быть и второго и вообще никакой жизни не будет. Просто придут, отберут твой диван, побалуются с твоей очередной подружкой, тебя побуцают просто так, потому что ты ничего в ответ уже не сможешь сделать. Вот потому только "кажется".

Это как раз таких как вы, я считаю тупыми. Неужели я должен объяснять очевидные вещи?

Все гораздо тривиальнее, ничего не имеют общего с вашими жалкими предположениями. Эта работа мне больше всего по душе, предложили контракт, обсудили финансовые вопросы и все.

уговор продолжался 50-ую страницу.:іржач:

Ну хорошо . А сейчас ,Вы почему не там . Вы сказали ,что контракт закончился. Но это же не повод , чтобы у меня отбирали подружку и диван ?

тебе бы больше поговорить, чем что-то решать, ага ?

Одно другому не мешает :)

I скiльки рокiв ви готовi покласти на це?
Щасливою зовсiм не хочете бути?

на що на це?

Вы сказали "Я не люблю"
А здесь не Вы?
Просто, Вам здесь безопасно..

Просто есть такое понятие "случайный попутчик". Легко рассказать незнакомому человеку о том,что болит, и что скрываешь в жизни.

И не в безопасности дело

Тю, ну это нормально. Не так просто бросить человека, которыц стал родным :)
Так не бросайте, если не хотите. Или вы должны его бросить потому что вам тут это посоветовали?
Вы уже определитесь, что вы сами хотите. Не "что правильно сделать", а "что я мне нужно, если я хочу быть счастливой".

Просто есть такое понятие "случайный попутчик". Легко рассказать незнакомому человеку о том,что болит, и что скрываешь в жизни.

И не в безопасности дело
Вот как раз "эффект попутчика" и обеспечивает безопасность. Ocean права в этом.

Вот как раз "эффект попутчика" и обеспечивает безопасность. Ocean права в этом.

Безопасность в чем? :)

Так не бросайте, если не хотите. Или вы должны его бросить потому что вам тут это посоветовали?
Вы уже определитесь, что вы сами хотите. Не "что правильно сделать", а "что я мне нужно, если я хочу быть счастливой".
Нет уж, вечером так и скажу, мне тут на ХФ посоветовали тебя бросить к херам:D

:Dя поняла твою скромную роль во всем этом замесе - это цирковой клоун с явным непониманием в своих больших, по-собачьи преданных, глазах:клас:

Ну хорошо . А сейчас ,Вы почему не там . Вы сказали ,что контракт закончился. Но это же не повод , чтобы у меня отбирали подружку и диван ?
Как раз наоборот, хороший повод обменять меня на вас. Мне подружку (а, всьоравно недаст!:іржач: и не особо-то хотелось), вам окоп. Чтоб не задавали много глупых вопросов.

Еще не вечер :)

наверстаем

Мадам, решайтесь уже прыгать с моста, ато я даже жрать не могу приготовить, так лень с кресла перемещать свою тушку.

:Dя поняла твою скромную роль во всем этом замесе - это цирковой клоун с явным непониманием в своих больших, по-собачьи преданных, глазах:клас:

Она вашего мужика ******а или в чем дело ?

Она вашего мужика ******а или в чем дело ?

:Dхз, думаешь стоит проверить? а ну-ка вываливай все свои железобетонные основания для такого подозрения, а я подумаю над тем, в каких муках она пропетляет остаток своих дней

и чел с радостным визгом побежит к БЖ...
вы хоть не все советы принимайте близко к сердцу.

как так? только твои?:D

Назад
Зверху Знизу