Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

как тс о потерянном времени.

Чего жалеть о том, что тебя на тот момент устраивало? Иногда и бесперспективные отношения нужны, лишь бы на данный момент радовали и отвлекали от грустного.

В конце концов, не будь их, не сложилась бы цепочка, которая привела к более ценному и серьезному. Так нередко бывает.

"Сказка о потерянном времени"...
Это опыт. Жалеть не о чем. Делай выводы

Чего жалеть о том, что тебя на тот момент устраивало? Иногда и бесперспективные отношения нужны, лишь бы на данный момент радовали и отвлекали от грустного.

В конце концов, не будь их, не сложилась бы цепочка, которая привела к более ценному и серьезному. Так нередко бывает.

Репа не лезет

ага, я тоже плюсанула, была бы Мунира моей подругой наверное проще было бы такие моменты пережить.

Ты совсем молоденькая. И приобрела тот жизненный опыт, который тебе был необходим. Печалька, когда, дожив до 40+ лет, не делают выводов...

Не рассчитывала, просто жиоа и строиоа отношения
без расчетов
да??? а с чего ж тогда ссоры\скандалы возникают? ну и живите\стройте себе спокойненько. чи не помеха: бывшая с ребенком.
в чем по вашему ум проявляется? Может и я по новому
взгляну на ситуацию
взгляните. мужик работает всю неделю, но выходные спешит провести не с вами, а с ребенком\при ссорах с вами не к другу\к маме\в гостиницу сваливает, а к бывшей бежит. с чего бы он к дуре, мозг ему выносящей, бежал?

А как женишься сказала она- через суд только разрешу видеться)))
отличная отмазка от женитьбы:клас:

так понимаю время было потрачено не 5-10 лет. можно порадоваться, что все закончилось раньше и времени потерянно меньше, чем могло бы быть.

д
взгляните. мужик работает всю неделю, но выходные спешит провести не с вами, а с ребенком\при ссорах с вами не к другу\к маме\в гостиницу сваливает, а к бывшей бежит. с чего бы он к дуре, мозг ему выносящей, бежал?
тут не согласна. он проводит хотя бы один день в неделю с ребенком. все оставшееся время - шесть дней - с тс. не накручивай

тут не согласна. он проводит хотя бы один день в неделю с ребенком. все оставшееся время - шесть дней - с тс. не накручивай
если все шоколадно, то с чего тема\ссоры\скандалы? кто еще накручивает...

я вообще не вижу проблемы в том, что мужик уделяет время ребенку.
интересно, а ТС знакома с бывшей женой? могла бы познакомиться\подружиться - жили б веселым табором))))
и я не шучу, если шо (Держи своих друзей близко, врагов еще ближе (с))

У нормального мужчины ребенок не исчезнет из жизни с появлением новой жены , но перестанет быть "центром вселенной" и просто займет свою важную нишу в его новой жизни с другой семьей
есть и такие мужчины. к слову, много.
но. есть: из глаз долой - из сердца вон

Вы о штампе? Я не хочу замуж.
Да и штамп не решает проблем.
вы не хотите замуж, он живет сегодняшним днем. нет перспективы в отношениях. почему тогда волнуетесь о его отношениях с бж и ребенком?
сами себя позиционируете как промежуточный вариант.

А как женишься сказала она- через суд только разрешу видеться)))
отлично.
вам и ему от этого только лучше будет. не будет шантажа со стороны жены. и как она суду обоснует необходимость не допускать отца к ребенку. он запойный алкоголик или асоциальный элемент?

если все шоколадно, то с чего тема\ссоры\скандалы? кто еще накручивает...

я вообще не вижу проблемы в том, что мужик уделяет время ребенку.
интересно, а ТС знакома с бывшей женой? могла бы познакомиться\подружиться - жили б веселым табором))))
и я не шучу, если шо (Держи своих друзей близко, врагов еще ближе (с))
ты озвучила мои мысли :пиво:
еще не понятно кто кого накручивает. это ж надо так довести мужика, чтоб он ушел ночевать к бывшей. ой-йо. может бж и начинает какие-то действия к нему, т.к. видит, что новые отношения его не складываются.

тоже не вижу в этом проблему. мужчина проводит вместе время со своим ребенком. это нормально.
знакомить не хочет. так таких девушек у него может быть много, а ребенок один. с каждой знакомить?
если уж очень хочется - не ждите приглашения на тарелочке с голубой каемочкой - знаете, где будут гулять, приезжайте сами.
но. тс, ведь тебе самой не хочется.

ты озвучила мои мысли :пиво:
еще не понятно кто кого накручивает. это ж надо так довести мужика, чтоб он ушел ночевать к бывшей. ой-йо. может бж и начинает какие-то действия к нему, т.к. видит, что новые отношения его не складываются.

а ТСке не понятно очевидное. с чего бы это?:D
проще накрутить себя и шкандаль\тему на ХФ замутить:D

отличная отмазка от женитьбы:клас:
угу
Вообще, мутный мужик
Такие ценить и шевелиться начинают только после сильной встряски. Если ее нет и тетя терпелива, будет вялотекущее болото. И неопределенность годами. А у женщины время это очень ценный ресурс

знакомить не хочет. так таких девушек у него может быть много, а ребенок один. с каждой знакомить?
если уж очень хочется - не ждите приглашения на тарелочке с голубой каемочкой - знаете, где будут гулять, приезжайте сами.
про "знакомить не хочет" - полностью согласна. с каждой знакомить - ребенок офонареет от конвейера теть.
а вот "сами приезжайте"...не слишком ли? может лучше для начала с мужем поговорить спокойно\подсказать ему, где интересно время с ребенком провести (кино\выставки\прочие развлекаловки)\почаще интересоваться (искренне блин интересоваться) как у ребенка дела\и тэ дэ и тэ пэ. не?

но. тс, ведь тебе самой не хочется.

Если ребенок накручен мамой, а это скорее всего так, то как вы себе представляете это появление?
Да и гулять скорее всего будут с бывшей женой. Там, где ночуют, там и гуляют возможно вместе

угу
Вообще, мутный мужик
Такие ценить и шевелиться начинают только после сильной встряски. Если ее нет и тетя терпелива, будет вялотекущее болото. И неопределенность годами. А у женщины время это очень ценный ресурс

а что его может встряхнуть? очередной скандал? так у него на этот случай надежный тыл есть - БЖ, которая с радостью примет и на ночь оставит.
разрыв? так таких как ТСка толпы по улицам ходят чи не редкость в нашем городе. А болото его устраивает: там встречают как праздник\ТСка обслуживает всю неделю. Умеют же мужики устраиваться:D

а что его может встряхнуть? очередной скандал? так у него на этот случай надежный тыл есть - БЖ, которая с радостью примет и на ночь оставит.
разрыв? так таких как ТСка толпы по улицам ходят чи не редкость в нашем городе. А болото его устраивает: там встречают как праздник\ТСка обслуживает всю неделю. Умеют же мужики устраиваться:D

Зачем скандал? Просто увидит, что барышня на низком старте. А там или начинаются перемены, или он отваливается. Но тогда и терять нечего

Зачем скандал? Просто увидит, что барышня на низком старте. А там или начинаются перемены, или он отваливается. Но тогда и терять нечего

угу.
осталось научить ТСку низкому старту, а то
говорили много раз, одни скандалы

только барышня сама должна по настоящему настроиться на низкий старт. уходя уходить.

Если ребенок накручен мамой, а это скорее всего так, то как вы себе представляете это появление?
Да и гулять скорее всего будут с бывшей женой. Там, где ночуют, там и гуляют возможно вместе
хотя бы просто там погулять. может даже не обязательно так прям ринуться в бой при встрече, может для первого раза достаточно будет посидеть на соседней лавочке.
это же можно сделать, чтоб посмотреть, как мужчина поведет себя в полевых условиях.

а почему они при вас общаются? Неужели ему не понятно, что для вас это болезненно?

Я подобное проходила. Названивание бывших и пр. но я не очень терпеливая, поэтому все разговоры, пожалуйста, не в моем присутствии. Есть рабочее время, тогда и качайтесь.
Я имею в виду нервное и неконструктивное общение. Если бывшая спокойна и в адеквате, это другое дело только часто ли это бывает?
,звонит, когда он уже дома.

ТС так пойди с ним в гости, напросись ) ну типа ребенок то его... возьмите на прогулку его. тогда и будет ясна позиция бывшей )

походу у вас там детсад у самих

да??? а с чего ж тогда ссоры\скандалы возникают? ну и живите\стройте себе спокойненько. чи не помеха: бывшая с ребенком.

бы:клас:
С чего вы это взяли:) выходные проводим ро разному. А к ребенку он и вправду спешит
Любит его очень

ТС так пойди с ним в гости, напросись ) ну типа ребенок то его... возьмите на прогулку его. тогда и будет ясна позиция бывшей )

походу у вас там детсад у самих

Я выше писала- ребенок настроен против меня. Я не хочу расстраивать его

Я выше писала- ребенок настроен против меня. Я не хочу расстраивать его

тогда лучше послать и ребенка и мужика такого ибо это бывшая настраивает так ребенка против тебя. 1000% ))) отсюда она буде не то что отбивать мужа а пакостить по полной.

либо смириться и жить дальше.

Назад
Зверху Знизу