Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

про "знакомить не хочет" - полностью согласна. с каждой знакомить - ребенок офонареет от конвейера теть.
а вот "сами приезжайте"...не слишком ли? может лучше для начала с мужем поговорить спокойно\подсказать ему, где интересно время с ребенком провести (кино\выставки\прочие развлекаловки)\почаще интересоваться (искренне блин интересоваться) как у ребенка дела\и тэ дэ и тэ пэ. не?

Какой конвеер? О чем вы?
А делами он интересуется.

А к ребенку он и вправду спешит
Любит его очень

Знаю я одного человека, который точно так же несколько лет назад бил себя в ***** и кричал как он любит своего ребенка, что его новая жена тоже должна испытывать такие же чувства. На этой почве были постоянные скандалы, бывшая прятала ребенка от папы, тот нервничал, короче санта барбара. Спустя время все устаканилось, папа свыкся с мыслью что ребенок живет отдельно, построил новую семью. Теперь ему периодически напоминают, чтоб не забывал о старшенькой хоть в праздники.

условие, если ребенок познакомится со мной, то муж может забыть о встречах с дитем.

А как женишься сказала она- через суд только разрешу видеться)))

:іржач: оо, какие знакомые манипуляции)) Я знаю достаточно близко двоих мужиков, которые используют абсолютно такие же манипуляции со своими текущими сожительницами. Жениться не хотят, а отмазка типа жена запретит общаться с ребенком срабатывает на ура. Тетки жалеют бедненького мужчинку и терпят такое положение достаточно долго. Но, терпение и у них когда-то заканчивается и тогда новая тетка, и опять та же отмазка. Схема работает отлично :D

С чего вы это взяли выходные проводим ро разному.
и правда, с чего это я взяла...
Каждый выходной он спешит к ней

А делами он интересуется.
а вы интересуетесь? делами ребенка своего мужчины?
только не спрашивайте зачем вам это надо:)

Уходите и стройте свою жизнь.Не мучайтесь.Я представляю,что вы переживаете регулярно.Ищите свое.А такой ******-пусть вариться бурлит без вас.

:іржач: оо, какие знакомые манипуляции)) Я знаю достаточно близко двоих мужиков, которые используют абсолютно такие же манипуляции со своими текущими сожительницами. Жениться не хотят, а отмазка типа жена запретит общаться с ребенком срабатывает на ура. Тетки жалеют бедненького мужчинку и терпят такое положение достаточно долго. Но, терпение и у них когда-то заканчивается и тогда новая тетка, и опять та же отмазка. Схема работает отлично :D
жаль гс с таким опытом. Наивно полагать что штамп что исправит. ,
Я мужчин с вашего примера понимаю, второй раз оюжечься никто не хочет

и правда, с чего это я взяла...

а вы интересуетесь? делами ребенка своего мужчины?
только не спрашивайте зачем вам это надо:)
Наступает момент, когда устаешь терпеть, входить в положение, понимать

Только не спрашиаайте от чего устаешь.

У ребенка есть мать и отец

тогда лучше послать и ребенка и мужика такого ибо это бывшая настраивает так ребенка против тебя. 1000% ))) отсюда она буде не то что отбивать мужа а пакостить по полной.

либо смириться и жить дальше.
Да я в курсе, что она настроила,это можно понять. Смешно подать с развод *********** пол года а потом аак узнала, что он не у мамы живет страдает, так понеслось(((

Останнє редагування:

честно говоря, я бы сильно задумалась, в какое г. я попала и где мои вещи. С такими условиями. Что значит "если женишься...". Может, мужчине ещё и **** на узел завязать дабы бывшая не нервничала и давала ребёнка? Ну бред же. Как-то не хочется попадать в среду неадекватов.

подать с развод *********** пол года а потом аак узнала, что он не у мамы живет страдает, так понеслось(((
так у них, получается, свои игры и разборки
вы б себе нашли какого-то менее проблемного и более свободного, что ли...

так у них, получается, свои игры и разборки
вы б себе нашли какого-то менее проблемного и более свободного, что ли...

Сердцу не прикажешь, бл... и это грустно, что ТС попала в такой замес.
Хотя есть вариант решения. Вместе пойти к БЖ и конструктивненько поговорить. Без ругани, мордобития и стрельбы.

честно говоря, я бы сильно задумалась, в какое г. я попала и где мои вещи. С такими условиями. Что значит "если женишься...". Может, мужчине ещё и **** на узел завязать дабы бывшая не нервничала и давала ребёнка? Ну бред же. Как-то не хочется попадать в среду неадекватов.

А тебя не смущает, что выше она писала настойчиво, что замуж её звал мужчина? Кто-то явно фантазирует )

Сердцу не прикажешь, бл... и это грустно, что ТС попала в такой замес.
Хотя есть вариант решения. Вместе пойти к БЖ и конструктивненько поговорить. Без ругани, мордобития и стрельбы.

Не считаю нужным мое там участие. Ведь это их ребенок. И к тому же если за три года она не нашла себе пару- он ее единственная надежда на счастье :незнаю:

А тебя не смущает, что выше она писала настойчиво, что замуж её звал мужчина? Кто-то явно фантазирует )
не, ну это понятно - так звал, что аж переночевать негде
кроме как у бывшей

вот казалось бы, зачем такой геморрой? ещё и так циклиться на нём
с другой стороны, больше негеморройных и свободных вокруг останется)

Дети? Это больно:-)мой кум бросил семью с двумя сыновьями /8, 10 лет мальчикам было/.
Женился, венчался.она попала прямиком из глухого захолустья в семью с жабо и тапочками на каблуках.Детей научила своих называть папу "нового" ПАПА.легла костями, чтобы он забил на тех мальчиков.
Сейчас, когда жена /новая вторая/во всю гуляет, а мой кум тихо сходитс ума, сыновья его не желают с ним общаться.
Когда лежал в больнице, бывшая жена / будучи замужем за другим/ одна каждое утро приезжала к нему в больницу.
Дети новой жены использовали его как могли/ всем сделал хаты в центре/, выучил на контрактах и сейчас он не знает как жить дальше.Красивый молодой поломанный мужик...вот такая печалька....

:(:(:рл:

Наступает момент, когда устаешь терпеть, входить в положение, понимать

Только не спрашиаайте от чего устаешь.

У ребенка есть мать и отец
если устали терпеть\понимать, то решение очевидно.

кстати да, у ребенка есть отец и мать. а вы получается лишняя?

Если не разбежимся, будем решать вопрос через суд- о встречах с ребенком. Я сильно сомневаюсь. Что бывшая аак то успоаоиттся и мирно решит с ним вопрос с ребенком

здравая и конструктивная мысль.
Не считаю нужным мое там участие. Ведь это их ребенок. И к тому же если за три года она не нашла себе пару- он ее единственная надежда на счастье
вам самой не надоело? из ваших же слов следует, что вы пятое колесо. откатитесь и живите в свое удовольствие.

Что бывшая аак то успоаоиттся и мирно решит с ним вопрос с ребенком
мне кажется, что если в ситуации завязаны трое взрослых людей, то и решать они должны совместно. а вы как бы отдаляетесь от решения проблемы: папа\мама\чужая тетя, живущая с папой.

не, ну это понятно - так звал, что аж переночевать негде
кроме как у бывшей

вот казалось бы, зачем такой геморрой? ещё и так циклиться на нём
с другой стороны, больше негеморройных и свободных вокруг останется)

Все они с виду негемморойные:D

здравая и конструктивная мысль.
в качестве кого она пойдёт к бывшей?
- Здравствуйте, я Таня, которая подживает с вашим бывшим мужем. Давайте что-то решать!

Так?
Ну смешно же. Мужик телепается как навоз в проруби, его всё устраивает. Её нет. Интересы и цели разные.

Назад
Зверху Знизу