4000 грн на місяць

..

ОПРОС . МакДональдс

• МакДональдс. осталось как и было раньше

Голосів: 171 48.9%
  • МакДональдс улучшился

Голосів: 12 3.4%
  • МакДональдс ухудшился

Голосів: 125 35.7%
  • Свой вариант

Голосів: 42 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
  • Опитування закрито .
макдональдс - говно, по определению. Верните наши вареничные и пельменные и пирожковые
у нас куча шикарных заведений где можно НОРМАЛЬНО поесть на 250 грн. (тот же амато, 100 пудов, возле храма Вознесения, и ресторанчик в полуподвале на кацарской - забыл название, еда отличная)

макдональдс - говно, по определению. Верните наши вареничные и пельменные и пирожковые
у нас куча шикарных заведений где можно НОРМАЛЬНО поесть на 250 грн. (тот же амато, 100 пудов, возле храма Вознесения, и ресторанчик в полуподвале на кацарской - забыл название, еда отличная)

250грн? Да ну нафиг

когда в Украине откроют starbucks

МД нормальная еда. Просто многие забывают, что это ресторан быстрого питания и завышают к нему требования.
У него есть плюсы. Если ты в незнакомом городе, то ты идешь в МД и тебя там ждет определенный уровень качества ниже которого он не опускается. Это лучше, чем зайти в незнакомое кафе и травануться.

p.s да и продукты там нормальные. брат как-то работал с ними по поставкам и развенчивал все эти мифы.

Та поход в Мак стал, как поход в ресторан! Да ну его

Это лучше, чем зайти в незнакомое кафе и травануться.
ты то сам часто в кафе травился в послесссровский перид или так перестраховываешься. Мне например макдональдс в Ялте деньги экономил, там на набережной цены космос были... в Киеве тоже, а вот в Харькове без него легко обхожусь... но иногда захожу.. редко особенно в последнее время.

Туалетом их пользуюсь регулярно, там все осталось на прежнем уровне.

ты то сам часто в кафе травился в послесссровский перид или так перестраховываешься. Мне например макдональдс в Ялте деньги экономил, там на набережной цены космос были... в Киеве тоже, а вот в Харькове без него легко обхожусь... но иногда захожу.. редко особенно в последнее время.

было дело в Якитории. но Маку в плане качества я доверяю. Понятно, что каждый день там бы не ел.

Бывают иногда, Биг Мак меню покупаю. Грешна:rolleyes:

Бывают иногда, Биг Мак меню покупаю. Грешна:rolleyes:

Ну ежели только этим грешна, тогда Вы АНГЕЛ.

20090355_angel178.webp

был пару дней назад в Киеве, ночью на левом берегу, заказал бигмак меню, это была самый вкусный из того что я ел, горячий,мягкий, овощи сежайшие. В харькове на такой не попадал :(

был пару дней назад в Киеве, ночью на левом берегу, заказал бигмак меню, это была самый вкусный из того что я ел, горячий,мягкий, овощи сежайшие. В харькове на такой не попадал :(

Та шо ты свистишь Они все с одного химиката делаются, по всему миру. Это называется "единые стандарты"

Ну ежели только этим грешна, тогда Вы АНГЕЛ.

Ангелы не весят 90 килограммов:D

В ФБ вроде всегда свеженько и тепленько. ;)

Назад
Зверху Знизу