4000 грн на місяць

..

ОПРОС . МакДональдс

• МакДональдс. осталось как и было раньше

Голосів: 171 48.9%
  • МакДональдс улучшился

Голосів: 12 3.4%
  • МакДональдс ухудшился

Голосів: 125 35.7%
  • Свой вариант

Голосів: 42 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
  • Опитування закрито .
а де вариант:не хожу туда?Дома картошечка вкуснее))а по теме:прикиньте скока тот ваш соус и кетчуп хайнц теперь стоит,если он даже рашкинский овер дохуя стоит(хотя,бывая в рашке,пробовал,такая ж хуйня,как и наш чумак(который я все время беру-нормуль,то вы еще торчин не жрали).

мне верес нравится, нормуль соусы.

А какая альтернатива?Шаурма барабановская?Тошнотики на машинном масле?Кулиничи конченные?От этого одна польза здоровью?

та до пизды кафе в городе обеды полноценные от 25-35грн.

да.но кетчупа нету у них.а так да,верес неплохо.

А какая альтернатива?Шаурма барабановская?Тошнотики на машинном масле?Кулиничи конченные?От этого одна польза здоровью?
По цене говенного макменю во многих заведениях Харькова можно заказать нормальный бизнес-ланч. А если хочешь нормально питаться, то выделяй время и готовь себе дома сам

Отличные соусы, к шашлыку только его и беру

а че Кулиничи конченные
мне нравится их бутерброд, размером как пол батона, даже чуть больше. Батон маленький разрезанный, внутри которого сыр завернутый в мясо копченное, много свежих огурцов, помидор и салата, с майонезом. По размеру как те же 3 бургера, а дешевле в разы

Что то любая тема с Маком превращается в его Линч. Забавны высказывания: еда говно, но вот пара штукенций у них весьма удачны. Или почему не мексиканский фаст? Так ведь был с адаптированной мекс.кухней Potate house, закрыли от популярности.
Как по мне, то Кулиничи с их маргаринопродукцией-чистый яд. А пару раз невкусно покушавши в Кониках, больше туда ни ногой.
Таки на вкус и цвет.

"убей желудок" место называется. за двести метров бьет в нос запах пережаренного тыщу раз масла. была раз в жизни, когда у них еще было мороженое ничего.

Что слабо верится, что допускается пережаренное сверхнорматива масло. Что и отличает Мак от многих других заведений. Какую херь формируют вам в заказ в кафе, знать не дано. Достаточно взглянуть "ревизор". Задолго до этой программы бывал по работе на кухнях популярных киевских horeca. И что Вам скажу...я доверяю Маку.

я и не думал что столько в Украине недовольны украинскими кетчупами.
Как на Севфоруме год назад кричали, какая ужасная молочка украинская, невозможно есть, как в большом ожидании русской молочки. А теперь радуются они, когда украинскую молочку завозят.

А есть где нибудь в Украине Бургер-Кинг? т.к. в интернетах информации не нашел. Многие тут пишут, что кинг лучше.

5,5 грн при курсе 8 грн\$ = 0,68$, а 18 грн при 26 грн\$ = 0,69$ О, да... дикое подорожание аж на 1 цент))

100 грн.:26 грн.\$ = 3,8$ на двоих - это много?)) Пойди заграницей на эту сумму вдвоем поешь))

При чем тут "поешь за границей". Мы в Украине живем, и зарплату в гривне получаем. Я знаю, сколько за границей стоит похавать, и гамбургер за 20 баксов в Хилтоне я спокойно мог себе позволить когда-то по курсу 5.
Но если макдональдс заявляет о том, что продукты местные, то есть, не привязаны к курсу валют, зарплаты сотрудникам тоже не думаю, что зеленью платят, с какого хера, действительно, считать в баксах? Хоть она три раза мать его межконтинентальная корпорация. Сто рублей - я назвал минимум, по гамбергеру и шейку грубо говоря на двоих. А так 150 и хер вложишься. Я лучше доложу соточку и покушаю у друга в кафе шашлыка-машлыка допуза и выползу оттуда пьяный заполночь...:D

есть
в Харькове например в Дафи

С бургер-клабом путаешь. А это гавно!

А есть где нибудь в Украине Бургер-Кинг? т.к. в интернетах информации не нашел. Многие тут пишут, что кинг лучше.
Та ладно, не отмазуйся, мы-то знаем, что в Бургер Кинге дают бонусный код на прем для WOT, поэтому и вкуснее :D

С бургер-клабом путаешь. А это гавно!
Согласен. И бонус-кодов у них нету.

11112949_10202350796611126_9084886118856421932_n.jpg

Захожу в Мак по два раза в день, но только в туалет.

Завтракаю, когда приезжаю в Киев по работе.

мне даже их "фирменный запах" не нравиться, распространяемый любым маком в радиусе 15 метров, поэтому я туда не хожу, забегаю разве только когда на клапан сильно придавит, у них классная сеть бесплатных чистых туалетов, это да

хуже мака, чем на ЮЖД, еще не видел... А кофе вкусный даже там :)
Кстати, многие кто пробовал мак заграницей в один голос говорят, что там мак отвратительный а-ля куниличи и у нас в разы он лучше. Лично я пробовал в Турции и могу с ними согласится.;)

в этих филиалах зарплату привязывают тоже к американским деньгам?
Врядли. Работники мака получают ЗП в гривне и тоже как и многие в несколько раз обеднели из-за скачка курса, поэтому даже на зарплате сотрудников мак зарабатывает)) Допустим, при курсе 8 им платили 3000 грн (375$), а сейчас это 115$ при курсе 26.

Вообще не понимаю как можно ходить в макдональдс ради удовольствия вкуса. Что там такого вкусного есть?
Единственное, что мне там нравится - двойной фреш\двойной с яйцом на завтрак. Еще кофе у них вкусный и мороженое. Остальное не хочет организм или оно уже просто приелось.

Макдональдсфу. Я даже поссать туда не хожу. Кушайте окрошку, пельмени, блинчики, кашу, щи.

Причем тут россия? Я имел ввиду питаться славянской едой, а не американским дерьмом.

перепись макофобов какая то :D

и при этом мак фу, а наверняка дома жрут пельмени из маркета или суши заказывают

Назад
Зверху Знизу