4000 грн на місяць

..

ОПРОС . МакДональдс

• МакДональдс. осталось как и было раньше

Голосів: 171 48.9%
  • МакДональдс улучшился

Голосів: 12 3.4%
  • МакДональдс ухудшился

Голосів: 125 35.7%
  • Свой вариант

Голосів: 42 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
  • Опитування закрито .
Garrik13, там речь именно о американском.
Тоже не люблю макдак. И суши раз пробовала. Гадость редкая.

МакДональдс наверное то заведение, в которое хоть раз попадал каждый их нас.

Был только для посещения туалета
+++ опередил:yahoo:
Тоже был, аж 2 раза, в симферополе, в сартир ходил.
Не харчуюсь там принципиально

Желаю отведать расово верныхъ расстегаевъ да кулебякъ!

- Почему в МакДональдсах туалеты бесплатные?
- Сырье заготавливают.

\

Единственное, что мне там нравится - двойной фреш\двойной с яйцом на завтрак. Еще кофе у них вкусный и мороженое. Остальное не хочет организм или оно уже просто приелось.

вкусы конечно у всех разные. но кофе у них --УГ
даже наверное в табачных киосках по7грн не хуже

Михалков перелогинься - денег не дали! :)

PS: По ходу ТС, рядом с МД решил шаурму поставить :) Ставь! МД - гамно, там шаурмы и пива нема, инфа соточка!

Что то любая тема с Маком превращается в его Линч. Забавны высказывания: еда говно, но вот пара штукенций у них весьма удачны.

Таки имел опыт откушать в маке аж трижды, все три раза - по наущению сотрудников... Бургер выбросил, чикен-мак (через год) - туда же... Какое-то там мак-меню постигла та же участь. И это не на ЮЖД, где единожды пришлось в 6 утра завтрак заказать - его даже "не надкусив", сразу выбросил, от запаха тошно стало... А кофе таки покупаю :)

Постоянно там есть-путь к язве желудка-вот знакомый недавно,который там по нескольку раз в неделю питался-заболел язвой(из за мака или нет трудно сказать-полностью его рацион не знаю),пару недель в больнице пролежал -теперь туда не ходок

лично мне вот иногда прям хочеться съесть вот этого всего непотреба-что ли соли не хвататает иногда(прям не могу вот надо колы выпить или чизбургер съесть-но такое бывает редко-пару раз в году-постоянно там есть я не могу-привык к нормальной пище

С Штатах Мак Дональдс явно хуже нашего. А самый посещаемый в мире находится Киеве на привокзальной площади :)

Таки имел опыт откушать в маке аж трижды, все три раза - по наущению сотрудников... Бургер выбросил, чикен-мак (через год) - туда же... Какое-то там мак-меню постигла та же участь. И это не на ЮЖД, где единожды пришлось в 6 утра завтрак заказать - его даже "не надкусив", сразу выбросил, от запаха тошно стало... А кофе таки покупаю :)

какие вы нежные. Я бы посмотрел, что же дома жрёшь, поборник здорового и правильного питания - небось, перепелов и трюфеля? Запивая Бордо

Очень люблю Мак Вкусно,быстро, безопасно.
Лучше чем вонючие суши и шаурма.
Порции те же,соусы хуже,да стало дороже.

Без сырного соуса ну его на йух

Как по мне, Мак -хорошая альтернатива в незнакомом городе/стране, та даже у нас в городе. По собственному опыту, уж лучше съесть в маке, особенно летом,чем в кафе и отравиться. Не слышала,чтоб в маке кто-то травился. И это спор вечен, одним мак-яд, а другим-иногда можно и поесть.

Давненько там не был,решил зайти недавно,посмотрел на цены и решил,что больше заходить не буду.20 грн за чизбургер!!!куда мы катимся????

Назад
Зверху Знизу