Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и нифига, В харькове да одинаково везде, в Варшаве булки более жесткие и наполнение чуток другое, хотя с виду такое же. В Киеве на вокзале и в центре мне не оч понравилось, а на левом берегу всегда вкусныйТа шо ты свистишь Они все с одного химиката делаются, по всему миру. Это называется "единые стандарты"
В ФБ вроде всегда свеженько и тепленько.![]()
МакДональдс наверное то заведение, в которое хоть раз попадал каждый их нас. Но в последнее время я или переел насытивлся и придираюсь, хотя не такой частый посетитель сего заведения, или же и вправду порции стали меньше еда преснее льда в коле больше, хотя со льдом можно бороться отказавшись от него. Но помогает не всегда, не проследил врулили всё равно). Но вот сегодня был сильно удивлён когда вместо традиционного кетчупа Хайнс дали к картошке Чумак, и по вкусу он уже томатную пасту напоминает... Что это мои придирки и МакДональдс держит марку или они шельмуют, что бы оставаться в прибыли к которой привыкли....
Захожу в Мак по два раза в день, но только в туалет.
перепись макофобов какая то
и при этом мак фу, а наверняка дома жрут пельмени из маркета или суши заказывают
А ведь многие в Макдональдах еще и завтракают!

Закрыть гадюшники, хватит людей травить!![]()
Ахренеть. Почитаешь,так люди из-за соуса туда ходятНу а так - говно.

не, пыль и грязь скрипящая на зубах, на летних площадках около городских артерий, привносила неповторимый оргазм макодрочерам в сочетании с сырным соусом![]()

А какая альтернатива?Шаурма барабановская?Тошнотики на машинном масле?Кулиничи конченные?От этого одна польза здоровью?

в чебуречной на м. Жукова просто рай и без соуса![]()

а кто, что думает о Харьковской сети Fresh Line ?
в чебуречной на м. Жукова просто рай и без соуса![]()