Статус: Офлайн
Повідом.: 12885
Повідом.: 12885
И у меня ни разу. И ни у кого кого бы я знал, тоже - ни разу!Нет. Ни разу.
Ну-у?.. И какие из этого можно сделать выводы?

Но фокус в том, что вы УЖЕ прошли весь путь до конца.Вот потому я и отказался от идеи поменять место работы. Лучше уж сейчас пройти этот путь до конца, чем потом всю оставшуюся жизнь переубеждать себя по поводу этого "а вдруг..."

И сейчас вы не на пути который вас бы куда-то мог привести, а топчетесь на месте.
Потому что повторюсь: "авдругов" не бывает, и это раз. И путь ваш в этом жизненном эпизоде, уже позади. И это - два.

Блин. Да, понимаю. Да, не хочу. Да, понимаю, что понимаю и не хочу. Странная это штука - голова...

Не голова странная штука.
И вы, опять же, знаете что тут "странная штука"...

Блин. Да не "какая-то", а вполне себе определенная!Какая-то логика в этом, конечно, есть![]()

И я так думаю, что и тут вы тоже прекрасно понимаете какая...

Почему?? - я не могу никак понять. Чем лучше "брутальный самец", который каждый день возвращается в доску бухой и ей под глазом синяк реставрирует? Объясните мне наконец-то кто-нибудь, ПОЧЕМУ???
) или чтобы она на моих глазах перед кем-то другим унижалась? (А с другими ей действительно унижаться приходится). Теперь я начал иногда это делать, но это ей тоже не нравится, хотя и молчит.