Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-не-не.
Ki - это функция преобразования входящих данных.
это грубо говоря.
т.е. контроллер передает некую последовательность телефону и паралельно сам к этой последовательности применяет Ki
телефон, получив последовательность применяет к ней Ki, хранящийся у себя. получившееся на выходе он передает назад контроллеру. тот сравнивает и решает, пускать или нет.
Это все понятно. Устроенно как ответчик свой/чужой на самолете. Вопрос в том, что происходит при переходе телефона от одного оператора к другому? Оператор должен знать Ki чтобы проверить правильность ответа телефона. В случае SIM-карт оператор узнает Ки одновременно с производством карт и хранит их в базе данных. Как это происходит в случае телефонов без SIM-карт и их аналогов?
Может я не прав поправте меня если что
Ki в CDMA нет
вы наверно путаете с А-KEY кодом
Маврику - переключатся в меню это круто. Копай дальше.
Вопрос к Боре Подусу :
Я в свой нокиа 6235 во 2 NAM (1 NAM на велтоне работает) забил настройки пиплнета
сетку он поймал и даже звонит им на 111
можно ли мой ESN повесить пиплнету на номер ?
P.S Без проблем переключаюсь через меню "мои номера" между операторами Велтон/Пиплнет (тестирую пока покрытие по харькову)
). Тока сроки такого подключения не меньше 2 дней.Маврику: ты же вроде говорил, что только на 111 можешь дозвониться, вот здесь и копай. Я это имел ввиду.
Подусу: Может попробовать сразу на евдошном телефоне? на том же 7200 например.
7200 не заработал на новых домах в евдо, вроде там слабое покрытие, сегодня, если привезет его чел, то проверю на героев. В 1х работает на новых домах
на новых домах ещё как работает ЕВ-ДО.
1 база на кондиционере, вторая на вальтера.
Блин, сколько можно это писать, улица Вальтера находится в Пятихатках, за Алексеевкой, в противоположной стороне от Новых Домов.
Просто когда это написали на офсайте Пиплов, ну ладно они не местные, ошиблись, но когда это стали повторять бездумно в Харькове...
А улица эта, если я правильно понял, называется бульвар Богдана Хмельницкого, там такой перекрёсток из этих трёх дорог получается, правда там везде вокруг частный сектор и двухэтажные здания стоят, где там сайт? Единственное подходящее здание - это свечка института проблем машиностроения на ул. 2 Пятилетки.
Пользуйтесь:
Country code 255
Primary CDMA channel A 283
Secondary CDMA channel A 691
Primary CDMA channel B 384
Secondary CDMA channel B 777
Home SID1 15921
Home NID1 65535
Network code 21
Какие-то странные каналы... 691 и 777 - таких каналов на украине в принципе быть не может.