Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Борь, а сколько в месяц получается по деньгам ? примерно ? мин. и макс ?
В этом первом месяце истратил 25 гр всего, я не качал ни фильмы ни музыку, тока для работы дрова,софт качал и сайты просматриваю. 7гр максимум было в день, без понижения цены за мб. а так 2-3 гр в день.

Боря ты модем взял или тело ?

Боря ты модем взял или тело ?

я, ж торгую этим всем и выходил в инет с LG, юсби модема и псмсиа модема, а также с нокии 6255, и уже подключили скай 7200, но в инет со ская 7200 сегодня выйти не успели.
Женя, надумаеш подключаться, обращайся!!!:)

Пользуйтесь:
Country code 255
Primary CDMA channel A 283
Secondary CDMA channel A 691
Primary CDMA channel B 384
Secondary CDMA channel B 777
Home SID1 15921
Home NID1 65535
Network code 21

+1 Да, перед Игорем, готов снять шляпу, грамотней специалиста в области Хi tech, я мало видел, осбенно, если все это просто хобби.

Primary CDMA channel A 283
Secondary CDMA channel A 691
Primary CDMA channel B 384
Secondary CDMA channel B 777

ИМНО, это не пипловое.
С этими настройками тело не логинится.
В марте, в тестовом режиме, у них был канал по-моему 158.
Сейчас тело логинится, если вбить СН А 1013.... даже на 111 дозванивается.

Посилання видалено

Посилання видалено

Настройки правильные.
НО ВАМ ОНИ НЕ ПОМОГУТ. Как не помогут пипловые юноши и девушки как на Сумской, так и по 111.
Помочь может либо слив реальной инсайдерской информации либо то, что сами пилы дадут.
Уже раз 10 я говорил - не получится шить пипловые телефоны. Пока. Если бы всё было так просто - все бы были в шоколаде. Настройки - это пол-дела.
Есть определенные софт, железо, а самое главное МЕТОДИКА. Это как в анекдоте про представителя одной из национальностей: Он прыгает и прыгает чтобы достать подвешенный к потолку банан. Ему показывают на лежащую палку и говорят: ты подумай, может по-другому получится. А он отвечает: что тут думать - ПРЫГАТЬ НАДО.
Хотя я абсолютно не исключаю, что у кого-то и получится.
И вот это как раз всё ИМХО. И это ИМХО исключительно моё :-)))

пс. Спасибо Боря за комплимент.

Настройки правильные.
НО ВАМ ОНИ НЕ ПОМОГУТ. Как не помогут пипловые юноши и девушки как на Сумской, так и по 111.
Помочь может либо слив реальной инсайдерской информации либо то, что сами пилы дадут.
Уже раз 10 я говорил - не получится шить пипловые телефоны. Пока. Если бы всё было так просто - все бы были в шоколаде. Настройки - это пол-дела.
Есть определенные софт, железо, а самое главное МЕТОДИКА. Это как в анекдоте про представителя одной из национальностей: Он прыгает и прыгает чтобы достать подвешенный к потолку банан. Ему показывают на лежащую палку и говорят: ты подумай, может по-другому получится. А он отвечает: что тут думать - ПРЫГАТЬ НАДО.
Хотя я абсолютно не исключаю, что у кого-то и получится.
И вот это как раз всё ИМХО. И это ИМХО исключительно моё :-)))

пс. Спасибо Боря за комплимент.

нужна не методика.
нужно Ki для конкретно этого телефона который будет прописан в системе.

как вы думаете, зачем существуют СИМ и РУИМ карты? намёк, НЕ для того, чтобы на них хранить СМС и телефонную карту.

нужна не методика.
нужно Ki для конкретно этого телефона который будет прописан в системе.

как вы думаете, зачем существуют СИМ и РУИМ карты? намёк, НЕ для того, чтобы на них хранить СМС и телефонную карту.

Наверное же можно Ki одного телефона, который зарегистрирован в системе, перешить в другой?

Ну подключили мы знакомому скай 7200, все класно работает, тока в ЕВДО выйти не получается, или пипл чтото не договаривет или строки инициализации подобрать пока не можем......

гавно вопрос.
вопрос в том, как этот Ki достать из тель-а-фона или карточки.

Ну это уж тебе лучше знать. Как там сделано, как в ГСМ телефонах или иначе. Одно дело, когда есть карточка-ответчик, Ki которой записан отдельно, на бумажечке, и выковарять из этой карточки-ответчика Ki никак нельзя.

Другое дело когда телефон можно перепрошить, т.е. скопировать в телефон некий известный набор данных, на основании которых построена работа ответчика.

Насколько я понял, в CDMA телефонах возможен второй вариант. Т.е. работа ответчика целиком построена на ИЗВЕСТНЫХ данных. В отличие от работы ответчика в GSM телефонах.

Останнє редагування:
Ну это уж тебе лучше знать. Как там сделано, как в ГСМ телефонах или иначе. Одно дело, когда есть карточка-ответчик, Ki которой записан отдельно, на бумажечке, и выковарять из этой карточки-ответчика Ki никак нельзя.

Другое дело когда телефон можно перепрошить, т.е. скопировать в телефон некий известный набор данных, на основании которых построена работа ответчика.

Насколько я понял, в CDMA телефонах возможен второй вариант. Т.е. работа ответчика целиком построена на ИЗВЕСТНЫХ данных. В отличие от работы ответчика в GSM телефонах.

про бумажку не совсем понял.
есть микроконтроллер, в который зашивается функция авторизации.
он или исполняется в отдельном устройстве характерной формы, вставляющимся в разъём.
или он интегрирован в телефон.

формы разные. суть одна.

и опять не понял про работу с известными данными.
сам Ki нигде не светится. его задача получить что-то на входе, преобразовать и выкинуть получившееся на выходе.
преобразование известно оператору, там полностью известные данные.
а клиенту что на карте, что в телефоне эти данные не известные.

про бумажку не совсем понял.
есть микроконтроллер, в который зашивается функция авторизации.
он или исполняется в отдельном устройстве характерной формы, вставляющимся в разъём.
Ki известен оператору связи. Тот носитель информации на котором Ки хранится у оператора я условно назвал "бумажкой".

или он интегрирован в телефон.
В этом случае Ki тоже должен где-то быть в явном виде, чтобы можно было ответ сгенерированный устройством абонента сравнить с эталонным. В случае использования в виде контроллера "устрйоства характерной формы с разъемами" Ki известно производителю устройства, т.е. оператору связи. В случае если контроллер вшит в телефон, то не понятны правила передачи Ki от производителя телефона к оператору связи. Особенно не понятны правила передачи Ки при переходе от одного оператора к другому.

и опять не понял про работу с известными данными.
сам Ki нигде не светится. его задача получить что-то на входе, преобразовать и выкинуть получившееся на выходе.
преобразование известно оператору, там полностью известные данные.
а клиенту что на карте, что в телефоне эти данные не известные.

Кроме вышесказанного про передачу Ки при смене оператора, я обратил внимание что при смене оператора существует некая процедура, условно называемая "прошивкой". Я по своему скудоумию решил, что в ходе этой процедуры, вместо непонятной передачи Ки от одного оператора к другому, просто происходит замена Ки телефона. Поправь меня если я не прав.

Ki известен оператору связи. Тот носитель информации на котором Ки хранится у оператора я условно назвал "бумажкой".

В этом случае Ki тоже должен где-то быть в явном виде, чтобы можно было ответ сгенерированный устройством абонента сравнить с эталонным. В случае использования в виде контроллера "устрйоства характерной формы с разъемами" Ki известно производителю устройства, т.е. оператору связи. В случае если контроллер вшит в телефон, то не понятны правила передачи Ki от производителя телефона к оператору связи. Особенно не понятны правила передачи Ки при переходе от одного оператора к другому.

Кроме вышесказанного про передачу Ки при смене оператора, я обратил внимание что при смене оператора существует некая процедура, условно называемая "прошивкой". Я по своему скудоумию решил, что в ходе этой процедуры, вместо непонятной передачи Ки от одного оператора к другому, просто происходит замена Ки телефона. Поправь меня если я не прав.

не-не-не.
Ki - это функция преобразования входящих данных.
это грубо говоря.

т.е. контроллер передает некую последовательность телефону и паралельно сам к этой последовательности применяет Ki
телефон, получив последовательность применяет к ней Ki, хранящийся у себя. получившееся на выходе он передает назад контроллеру. тот сравнивает и решает, пускать или нет.

в СДМА ещё дополнительно используется код для разделения разговоров разных обонендов, обслуживающихся одной станцией.

Назад
Зверху Знизу