Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
7200 не заработал на новых домах в евдо, вроде там слабое покрытие, сегодня, если привезет его чел, то проверю на героев. В 1х работает на новых домах
Обидно :( не заработал SKY 7200 в EV-DO на радио рынке

Пользуйтесь:
Country code 255
Primary CDMA channel A 283
Secondary CDMA channel A 691
Primary CDMA channel B 384
Secondary CDMA channel B 777
Home SID1 15921
Home NID1 65535
Network code 21
Простите-с, но с каналами лажа полная, НЕимхо 1000%.

Маврик, у тебя девайс только через 1013 канал работает, остальные в ауте.

Останнє редагування:
Простите-с, но с каналами лажа полная, НЕимхо 1000%.

Маврик, у тебя девайс только через 1013 канал работает, остальные в ауте.
Да у меня тока с "Primary CDMA channel A 1013" работает и всё
А какие ещё можно попробовать ?

установкой и настройкой оборудования занимаются спецы компании "HUAWEI" и если да есть ли среди них командированые из Днепропетровска?

товарищи ну в пилах и бюрократия: телефона офиса в городах не дают, только через нечеловеческие голоса калл-центра; хочу брать на организацию - так такой пакетик документов/подтверждений нехилый как-будто я стратег. вооружения приобретаю. рассматриваю вариант с припейдом "интернет-пак" -- какой там нафик припейд, тот же пакет документов. для физика - паспорт+код -- блин, ну мы ж не россия чай ще.

хотя списываю многое из этого на умышленное щемление альтернативных не ЖСМ операторов. мож таки подсуетитесь, упростите как то это все.

товарищи ну в пилах и бюрократия: телефона офиса в городах не дают, только через нечеловеческие голоса калл-центра; хочу брать на организацию - так такой пакетик документов/подтверждений нехилый как-будто я стратег. вооружения приобретаю. рассматриваю вариант с припейдом "интернет-пак" -- какой там нафик припейд, тот же пакет документов. для физика - паспорт+код -- блин, ну мы ж не россия чай ще.

хотя списываю многое из этого на умышленное щемление альтернативных не ЖСМ операторов. мож таки подсуетитесь, упростите как то это все.

Так а никто не обещал что будет легко... Ведь припейда у них нет, есть только контрактное подключение, от него и все беды.

Товарищи, немного не о том говорим. Припейд или постпейд - это форма оплаты, но никак не обслуживания. Реально у Пиплнета припейд с контрактной формой обслуживания.

да какая бюрократия? мне все их агент оформила, я только по своей инициативе прочитал внимательно контракт да поставил 3-4 подписи, совершенно не напряжно. сама пришла, предварительно со мной протестировала связь в интерисующем меня районе (в пригороде), все оформила, мне только в банк пришлось сходить

Кто знает как берет возле станции героев труда а то был у пиплов на сумской они сами не знают

ну сам главное качество связи, прорвемся.

Кто знает как берет возле станции героев труда а то был у пиплов на сумской они сами не знают

должно брать нормально.
наверху, на ИРЭ база с сектором на салтовку, и на пушкинской перед СК юрки база с 2 секторами на салтовку

Нормально, 230 кбс стабильно держит
А скок стоит взять потестить?)
можеш взять потестить у меня, только деньги под залог оставишь, желательно после 16 подойди, а утром отдашь.Если тебе это удобно

А скок стоит взять потестить?)

Оставляется в залог полная цена оборудования, на счет кладется 10 гривен - и вуаля. Две недели можно пользовать. Если все окей - переоформление со скидкой. Если не понравилось - возрващаются деньги

Назад
Зверху Знизу