Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
должно брать нормально.
наверху, на ИРЭ база с сектором на салтовку, и на пушкинской перед СК юрки база с 2 секторами на салтовку

Далековато однако для нормальной работы... Неужели у вас нет ни одной базы на салтовке? А как это 2 сектора на салтовку? разные каналы?

Далековато однако для нормальной работы... Неужели у вас нет ни одной базы на салтовке? А как это 2 сектора на салтовку? разные каналы?

ну вот как-то так вот получилось, что на сев.салтовке нету пока. только в строительстве сайтов.
по каналам не готов сказать, в тодо написано сектор такой-то азимут туда, сектор такой-то туда - как раз 1 вдоль пушкинской а 2 вниз на салтовку.

Наулице при прямой видимости............
В помещении такого врядли будет .

ну там как раз прямая видимость.
в общем - тестите и обрящите
Так на улице не особо то охота в инете лазить
Охота дома на компе ...........................
А дома такой скорости неждите .

Так на улице не особо то охота в инете лазить
Охота дома на компе ...........................
А дома такой скорости неждите .

почему? на таком расстоянии, и отсутствии прямой видимости из-за рельефа - вышка BBC ниже, чем мой дом, у меня в квартире было 128-155.
когда запустилась база на кондиционере - это километр, и переотраженка - 1,2М.

но сейчас смотрю, подсели товарищи, скорость пляшеь от 512 до 900К.
тоже не плохо, и думаю, с окончанием периода "ты перший" со скоростью полегчает. даже за 3 копейки наполную не покачаешь.

Реализд. В Харькове ты першых единицы. + сотрудники. За этим всё.

ужоснах.
надо толнуть идею-инновацию.
обмен всяких тель-а-фонов на пиплнетовские.
обменяные тель-а-фоны потом сбагривать всяким евросетям, благо ретайлеров море...

хмЪ
более чем подъемно.
вместо 1 БТС можно ~1000 в3ц купить, или же, 5000 попроще телефонов...
половина этих вложений отобъется сразу, от ретейлов, а остальной от абонбазы....

Останнє редагування:
хе.
менее чем за полгода отобъётся это при минимальном арпу в 5 баксов, что является нормой на рынке нынешнем.
таааак, телефон Ворожбита....

ужоснах.
надо толнуть идею-инновацию.
обмен всяких тель-а-фонов на пиплнетовские.
обменяные тель-а-фоны потом сбагривать всяким евросетям, благо ретайлеров море...
Толкни..
Только уж больно это будет похоже на акцию столь нелюбимого нами с тобой лайфа - обмен карточек.

Толкни..
Только уж больно это будет похоже на акцию столь нелюбимого нами с тобой лайфа - обмен карточек.

видишьли. я не вижу ничего плохого в том, чтобы ****ить хорошие идеи. даже у еудачно реализовавших их.
именно поэтому почти фанат хуавеевских железок.

Солько будет стоить в кредит Palm 700wx с подключением?

У дилеров надо смотреть. На каком-то харьковском ресурсе видел цену около 2000грн.

Palm 700wx в максисе помоему есть в наличии

Назад
Зверху Знизу