Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
опять же.
мне сильно не хочется фотать экран ноута фотиком, а в ноуте нету кнопки принт-скрин. я бы торрентовские скрины тут выкладывал

а в большом компе некуда пцмца вставить
Мы тебе наслово верим ;)

Подскажите, как связь в районе кинотеатра Довженка.

Боря , ну и как оно ПИПЛНЕТ ?
Какие трубки можешь ставить на номер ?

мне нравится, после всех лайфов, юмсов и дуаллапов это бомба!!!
Притом, еще и мобильный!!!! Скорость, чуток пляшет, но меньше 20мбс на закачку не падала ни разу, но это говорят, от недостатка еще в Харькове оборудования (из 50 необходимых вышек запущенно тока 25), но это исправят.
А с подключением "серых" труб, тока на следующей неделе смогу что то вразумительное сказать. Пока тока все руим:( . Сегодня мой знакомый на себе эксперемент проводил по подключению серого аппарата, головняк такой... за день так и не удалось подключить, все данные надо отправлять на Киев, а оттуда присылают настройки.

мне нравится, после всех лайфов, юмсов и дуаллапов это бомба!!!
Притом, еще и мобильный!!!! Скорость, чуток пляшет, но меньше 20мбс на закачку не падала ни разу, но это говорят, от недостатка еще в Харькове оборудования (из 50 необходимых вышек запущенно тока 25), но это исправят.
А с подключением "серых" труб, тока на следующей неделе смогу что то вразумительное сказать. Пока тока все руим:( . Сегодня мой знакомый на себе эксперемент проводил по подключению серого аппарата, головняк такой... за день так и не удалось подключить, все данные надо отправлять на Киев, а оттуда присылают настройки.
Борь, а сколько в месяц получается по деньгам ? примерно ? мин. и макс ?

Пользуйтесь:
Country code 255
Primary CDMA channel A 283
Secondary CDMA channel A 691
Primary CDMA channel B 384
Secondary CDMA channel B 777
Home SID1 15921
Home NID1 65535
Network code 21

не мог.
я же телефонами не занимаюсь.
для этого есть другие, специально обученные люди, которые знают чо кому и как говорить и делать.
Морозятся "специально обученные люди"

Назад
Зверху Знизу