могут. Точнее, смогут чуть попозже
В принципе, уже могут. Процедуры есть, техподдержка есть. Только списка телефонов я пока не видел)). Но говорят, прошить, в принципе, можно все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могут. Точнее, смогут чуть попозже
Klass )))Уважаемая служба техподдержки! Большая просьба-обратите внимание на мою проблему, ато мне уже надоело что операторы калл-центра и технические специалисты Вашей компании посылают меня на х; Проблема вот в чем. Мой телефон не работает в Вашей сети из-за Ваших технических проблем. Телефон абсолютно исправен, я сам спаял его по схеме из интернета. Как я подозреваю,трудности происходят из-за того, что я не нашел конденсаторов на 35 пикофарад и использовал хорошие советские на 35 пикофарад . Изза етого мой телефон вместо 900 и 1800 мегагерц работает на 876 и 1682 Мегагагерцах соответственно. Не могли бы Вы немного понизить тактовую частоту Ваших базовых станций? Я понимаю, что быстро осуществить мою просьбу не получится, поетому Вы бы не могли начать с района станции метро Лесная, я там чаше всего бываю. Заранее спасибо.
Уважаемая служба техподдержки! Большая просьба-обратите внимание на мою проблему, ато мне уже надоело что операторы калл-центра и технические специалисты Вашей компании посылают меня на х; Проблема вот в чем. Мой телефон не работает в Вашей сети из-за Ваших технических проблем. Телефон абсолютно исправен, я сам спаял его по схеме из интернета. Как я подозреваю,трудности происходят из-за того, что я не нашел конденсаторов на 35 пикофарад и использовал хорошие советские на 35 пикофарад . Изза етого мой телефон вместо 900 и 1800 мегагерц работает на 876 и 1682 Мегагагерцах соответственно. Не могли бы Вы немного понизить тактовую частоту Ваших базовых станций? Я понимаю, что быстро осуществить мою просьбу не получится, поетому Вы бы не могли начать с района станции метро Лесная, я там чаше всего бываю. Заранее спасибо.
))народ дайте пиплнетовские
SID/NID
и код сети с каналами
плз
и мнерешил спаять самодельный телефон под пиплов?) или попытаться прошиться ?)))народ дайте пиплнетовские
SID/NID
и код сети с каналами
плз
народ дайте пиплнетовские
SID/NID
и код сети с каналами
плз
НАрод реально скажите ктонить в Харькове это уже юзает ???? или все только обсуждают технологию ???))
насмешил ... через пару месяцев будут шить ваших пиплов так же .. как обновлять версию QIP на персоналке ... секретчик млин ..https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1167613&postcount=465
а такие данные диллерам давали.
ты ж вроде диллер?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1167613&postcount=465
а такие данные диллерам давали.
ты ж вроде диллер?
Ну как 3Ж , скорость действительно рулит? Извиняюсь если об этом говорили но 24 страницы смотреть не охото.
Завидую внутренней монголии.Эдик, скорость действительно рулит.
Начинай завидовать чорной завистью.
Викинг сколько реальную скорость у тебя показывает ?......... скорость действительно рулит...................
насмешил ... через пару месяцев будут шить ваших пиплов так же .. как обновлять версию QIP на персоналке ... секретчик млин ..
Викинг сколько реальную скорость у тебя показывает ?
при закачке файлов
Викинг сколько реальную скорость у тебя показывает ?
при закачке файлов