Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
могут. Точнее, смогут чуть попозже

В принципе, уже могут. Процедуры есть, техподдержка есть. Только списка телефонов я пока не видел)). Но говорят, прошить, в принципе, можно все.

Уважаемая служба техподдержки! Большая просьба-обратите внимание на мою проблему, ато мне уже надоело что операторы калл-центра и технические специалисты Вашей компании посылают меня на х; Проблема вот в чем. Мой телефон не работает в Вашей сети из-за Ваших технических проблем. Телефон абсолютно исправен, я сам спаял его по схеме из интернета. Как я подозреваю,трудности происходят из-за того, что я не нашел конденсаторов на 35 пикофарад и использовал хорошие советские на 35 пикофарад . Изза етого мой телефон вместо 900 и 1800 мегагерц работает на 876 и 1682 Мегагагерцах соответственно. Не могли бы Вы немного понизить тактовую частоту Ваших базовых станций? Я понимаю, что быстро осуществить мою просьбу не получится, поетому Вы бы не могли начать с района станции метро Лесная, я там чаше всего бываю. Заранее спасибо.
Klass )))

Уважаемая служба техподдержки! Большая просьба-обратите внимание на мою проблему, ато мне уже надоело что операторы калл-центра и технические специалисты Вашей компании посылают меня на х; Проблема вот в чем. Мой телефон не работает в Вашей сети из-за Ваших технических проблем. Телефон абсолютно исправен, я сам спаял его по схеме из интернета. Как я подозреваю,трудности происходят из-за того, что я не нашел конденсаторов на 35 пикофарад и использовал хорошие советские на 35 пикофарад . Изза етого мой телефон вместо 900 и 1800 мегагерц работает на 876 и 1682 Мегагагерцах соответственно. Не могли бы Вы немного понизить тактовую частоту Ваших базовых станций? Я понимаю, что быстро осуществить мою просьбу не получится, поетому Вы бы не могли начать с района станции метро Лесная, я там чаше всего бываю. Заранее спасибо.
:іржач: :іржач: :іржач:
Это мы уже где то читали

PEOPLEnet улучшает качество и територию покрытия

Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet в рамках программы информирования своих клиентов о расширении покрытия и улучшения качества услуг сообщает о следующем:

Сеть 3G заработала в г. Боярка, Киевской области

Улучшение качества услуг произошло в

Киеве, на ул. Рокоссовского (Минский массив), ул. Драйзера (Троещина), ул. Куреневская (Куреневка),

Киевской области, в пгт. Ворзель, на ул. Великого Октября,

Днепропетровске, на ул. Паникахи (Тополь),

Харькове, на ул. Вальтера (Новые дома), ул. Плиточная (ХТЗ), Полтавский шлях (Холодная гора).

НАрод реально скажите ктонить в Харькове это уже юзает ???? или все только обсуждают технологию ???:)))

народ дайте пиплнетовские
SID/NID
и код сети с каналами

плз

Посилання видалено вот сайт..
В балке читайте ветку... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=74471
Вроде подключают любые трубки под пиплов. и своих у них там куча...
Могут и РУИМ карту поставить и прошить

Ну как 3Ж , скорость действительно рулит? Извиняюсь если об этом говорили но 24 страницы смотреть не охото.

Ну как 3Ж , скорость действительно рулит? Извиняюсь если об этом говорили но 24 страницы смотреть не охото.

Эдик, скорость действительно рулит.
Начинай завидовать чорной завистью.

насмешил ... через пару месяцев будут шить ваших пиплов так же .. как обновлять версию QIP на персоналке ... секретчик млин ..

да как-бы ради бога.
тель-а-фон все равно активировать надо на стороне оператора.
номер точнее, привязанный к РИМ-карте, или телефону.

Викинг сколько реальную скорость у тебя показывает ?
при закачке файлов

в разных местах поразному.
на стекляхе честный мегабит.
дома прыгает.
от 256 до мегабита.
при чем не постоянно прыгает, а в какой-то день моет быть такая скорость, в какой-то другая.

катался по городу в эту субботу\воскресенье на квесте - модем был для интернета в поле. скорость нормальная порядка 256, в некоторых местах рвало.

в штабе, благо близко к базовой - практически через дом, и базовая в втором каскаде - там чотко мегабит был, покачал фильмецов :+)

ездил на алексеевку - не фонтан, 100К дето...

Викинг сколько реальную скорость у тебя показывает ?
при закачке файлов

опять же.
мне сильно не хочется фотать экран ноута фотиком, а в ноуте нету кнопки принт-скрин. я бы торрентовские скрины тут выкладывал

а в большом компе некуда пцмца вставить

Назад
Зверху Знизу