3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
на какие??? интересно ....
неужто на то что Укртелеком решил запиарить ? а может УМЗ ? неееетт .... наверное сектанты (с) Лайфа ;))

Господа - нужно понимать следующее - "общественное мнение порождает спрос" ... тут не поспоришь!

на такие, что человека что-то сподвинуло напечатать текст и начать его тиражировать по форумам.
на простые вопросы человек отвечать не может, а в посте приводит вот такие "плохие каналы"
post.webp
post.webp

если это плохой интернет - я ЗА такой плохой интернет.
операторам и их работникам смысла нет какашками кидаться, а вот "обиженным" человекам - резон есть завсегда.
но ничего, скоро спросим лично товарища, о побудивших причинах. ибо, как говаривал бывший министр МВД - снаряды ложаться всё ближе и ближе (с)"

Вкладення

• post.webp
    post.webp
    23 КБ · Перегляди: 67
Складывается впечатление, что сотрудники Пипл.Нет наделены уникальным даром выборочного чтения, что выливается в перевирание фактов.
В частности, GSMD вполне ясно пишет, что скорость, приведенная на скриншотах, является исключением, и демонстрирует скорее возможности EV-DO, чем реальное (24/7) положение дел в сети.
Или Пипл.Нет позиционируется как сеть для недоумков? Если нет, то есть непосредственный резон сотрудникам компании проявлять интеллект при написании постов. Или в Пипл.Нет работают те товарищи, которые в рекламе бежали за колесом (и в итоге его по#ерили)? Тогда вопросов нет. LOL

Складывается впечатление, что сотрудники Пипл.Нет наделены уникальным даром выборочного чтения, что выливается в перевирание фактов.
В частности, GSMD вполне ясно пишет, что скорость, приведенная на скриншотах, является исключением, и демонстрирует скорее возможности EV-DO, чем реальное (24/7) положение дел в сети.
Или Пипл.Нет позиционируется как сеть для недоумков? Если нет, то есть непосредственный резон сотрудникам компании проявлять интеллект при написании постов. Или в Пипл.Нет работают те товарищи, которые в рекламе бежали за колесом (и в итоге его по#ерили)? Тогда вопросов нет. LOL

злой ты, как сабака бешеная.
патаму что у нас есть СДМА, а у тебя нетЪ.

товаришь пишет много чего, например то, что он на сев.салтовке А НА СЕВ.САЛТОВКЕ НЕТУ !!!! БАЗОВЫХ станций. вообще, ниодной. и там покрытие идет с близлежащих районов. там пока EV-DO и будет не сильно классным.
о этом много-много раз писал и я, и остальные.
если скажите, как без кнопки принтс скрин снимать эти самые принт скрины могу загрузку своего торрента показать.

и кстати, в принципе не может быть сотрудников пиплнета.
это торговая марка сети услуг.

2DY
Ты так нахваливаешь пиплнет, и так рьяно накидываешся на тех кому ненравятся какие либо моменты, что я уверен - ты палюбому заинтересованное лицо... раздражают такие пендосы каторые пытаюца другим навязать свае мнение... вечером выложу выложу сваи скриншоты с ДуМетра... скорость там почти на 2 порядка меньше чем на приведенных GSMD скриншотах...

2DY
Ты так нахваливаешь пиплнет, и так рьяно накидываешся на тех кому ненравятся какие либо моменты, что я уверен - ты палюбому заинтересованное лицо... раздражают такие пендосы каторые пытаюца другим навязать свае мнение... вечером выложу выложу сваи скриншоты с ДуМетра... скорость там почти на 2 порядка меньше чем на приведенных GSMD скриншотах...

открыл омерику.
я же сам писал, что платный пиарщик, и расценки приводил.

и что? я тебе выложу скриншоты торрента с мегабитом. и ??

и скорость в 3 килобита, это мощно.
это надо с помощником постараться...

сегодня скачивал файл по пиплу - скорость 10-15 кб\сек малова-то!!!

Может быть у кого возникала такая проблема

Недавно тоже подключился к пиплнету. С месяц ждал пока он появится в Харькове. Для пробы взял телефон ЛЖ и пакет "все просто". Установи драйвера с диска создай подключение и выходи в инет- казалось бы все просто. Только не работает. При подключение выскакивает сообщение с надписью открытие порта и дальше можно ждать до бесконечности. Звоню оператору
сверяю настройки, логин пароль и прочее все верно. "С ходите в сервис центр в вашем городе" Иду в сервис центр прехватив с собой скриншоты всех настроек и окна устройств. Там мне телефон подключают:
--Вот у нас все работает. Модем исправен.
--Тогда почему не работает у меня? Посмотрите скриншоты, настройки правильны?
--Да правильны все так и должно быть.
--Тогда почему не работает? Порт у меня исправен и я пробывал разные порты и на другой винде пробывал.
Может драйвера глючат? У вас на ноуте какие драйвера?
--Да наверно драйвера старые сейчас скинем новые, поставите и все заработает.
Дал я флешку записали мне драйвера, хотя я еще при покупке просил мне их дать. Прихожу домой снова облом с драйверами мне закинули трояна. Лечу флешку антивирусом. Естестевенно после этого авторан не запускается. Приходится выбирать и устанавливать драйвера вручную. Драйвера становятся, устройства определяются и даже небольшой сдвиг при подключении. Теперь порт открывается и идет дозвон, но потом выскакивает ошибка 692, ошибка модема.
Звоню оператору.
--Девушка так и так.
--Да это у вас что-то с драйверами. Номер ошибки об этом говорит. Обратитесь в сервис центр.
--Я же вам говорю, что уже обращался туда и мне дали драйвера с вирусом. Что это за сервис такой?
Отмороженное молчание
--Так что мне делать -говорю снова
--Сходите в сервис центр.
--Я там уже был. Мне там помочь не в состоянии. У вас есть толковая тех поддержка?
--Нет другой нет.
....
Сегодня скачал дрова с инета, с их сайта с автораном. Поставил, но снова тоже самое.

Очень прошу если кто может помогите советом, что можно еще сделать.

сеть есть, скорость есть, телефоны есть, модемы есть.
телефонов не 350 ? пожалуйте к диллерам, покупайте что хотите, и по чем хотите.

А вы не порекомендуете дилера, у которого есть совместимые смартфоны? И СЦ, который их согласится перепрошить? Я бы подключился...

сеть есть, скорость есть, телефоны есть, модемы есть.
телефонов не 350 ? пожалуйте к диллерам, покупайте что хотите, и по чем хотите.
В том тож и дело дилеры не могут поставить на номер без руимный телефон :confused:

Недавно тоже подключился к пиплнету. С месяц ждал пока он появится в Харькове. Для пробы взял телефон ЛЖ и пакет "все просто". ....
Очень прошу если кто может помогите советом, что можно еще сделать.

подключить драйвер ruki.sys

реально если они попробовали у себя на машине и все заработало, то это ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ТВОЕЙ ТАЧКИ, а скорее всего винды, которая криво дрова поставили или сама криво стоит.

Рекомендация, снести все дрова модема, удалить как устройсво, и на трезвую голову все поставить. Если не заработает, то перелить винду и корректно поставить все дорова, особенно всего что на ЮСБ.

подключить драйвер ruki.sys

реально если они попробовали у себя на машине и все заработало, то это ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ТВОЕЙ ТАЧКИ, а скорее всего винды, которая криво дрова поставили или сама криво стоит.

Рекомендация, снести все дрова модема, удалить как устройсво, и на трезвую голову все поставить. Если не заработает, то перелить винду и корректно поставить все дорова, особенно всего что на ЮСБ.

Все я это делал. И с другой винды пробывал.

Ну вот когда смогут - тогда и будет много телефонов. А пока - :(

Просто не могу дождаться. Очень уж мобильного недорогого инета хочется...

Возьми временно любой сдма, поддержиающий руим карту, ну будет 1х, но дешего, а потом, как появится возможность, то поменяеш на тел., поддерживающий EV-DO. Можеш все взять и у меня, и на пипл подключу тоже.
Сам сидел сначало на 6255, щас, как получил пипловские аппарыты, то сижу на юсб модеме и на евдо:)
Да интернет класс и скорость для мобильного инета тоже класс!!!
на 1х, 80 кб/с, не быстро но дешевле чем на всех других мобильных аператорах, но жить можно.

Назад
Зверху Знизу