- 🔴 21:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продлевает, но отображаться будет через времяШо, пополнение на 10-ку уже срок действия не продлевает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Продлевает, но отображаться будет через времяШо, пополнение на 10-ку уже срок действия не продлевает?
Только в 3G, и с очень отвратительной скоростью. Даже Водафон в своей же сети работает в 2-3 раза быстрее в режиме 3G...1. Интернет работает только в 3g или 4g тоже работает?
3Моб теперь работает только в сети водафона (в Харькове). В Киеве может подключиться к своей сети. Так что будешь использовать мегабайты как раз в сети водафона без дополнительных затрат.2. Хочу оформить тариф годовой+. Я смогу без дополнительных плат в сети водафона использовать свои 3000 мб?
Похоже, что да. Пока не понятно как отразится. Возможно будет как лайка - чисто виртуальный оператор в сети Водафон.3. ТриМоб станет теперь виртуальным оператором? Как передача своих частот обратно государству отразится на оказанию ими услуг?
С отвратительной скоростью? Например? 7.2 Мбит? Или прям сильно ниже? Потому что вспоминаю 2010 год, я брал симку ютела по контракту так как на хтз постоянно находился в районе Луи Пастера. Так вот, сколько себя помню скорость выше 250 килобит не подымалась и это в сети ютела, а не роуминге тогда ещё Киевстара. Зато обратная ситуация была, когда подключал роуминг на МТС, то скорость уже ниже 3 мегабит не падала. Как бы на Киевстаре меня не устраивает их политика каждый год тарифы закапывать в землю + с февраля по 100 грн в месяц платить, со скоростью их интернета где он нужен все норм.Только в 3G, и с очень отвратительной скоростью. Даже Водафон в своей же сети работает в 2-3 раза быстрее в режиме 3G...
3Моб теперь работает только в сети водафона (в Харькове). В Киеве может подключиться к своей сети. Так что будешь использовать мегабайты как раз в сети водафона без дополнительных затрат.
Похоже, что да. Пока не понятно как отразится. Возможно будет как лайка - чисто виртуальный оператор в сети Водафон.
Скорость 3Mob сейчас (в сети Vodafone):С отвратительной скоростью? Например? 7.2 Мбит? Или прям сильно ниже?
Скорость 3Mob сейчас (в сети Vodafone):
![]()
Скорость на Водафоне в сети 3G:
![]()
Разница почти десятикратная по скорости!
Иногда бывает и хуже:Да, когда у них собственная сеть была, то было куда лучше. А на выгрузку всегда такой слабый показатель?
Похоже связь - не его сфера. При нём и лайф говном был, а без него расцвёл.Ринат Ахметов сдал 3G
Но приоритета своим обманентам перед роуминговыми нет, ни в коем случае.Разница почти десятикратная по скорости!
в данном случае не приоритет . я не помню как эти железки называются, но в данном случае (грубо) другой маршрут трафика.Но приоритета своим обманентам перед роуминговыми нет, ни в коем случае.
почти такаяНа лайке я понимаю такая же скорость? Да и услуги переноса номера там нет.
в данном случае не приоритет . я не помню как эти железки называются, но в данном случае (грубо) другой маршрут трафика.
И да, в своей сети было лучше(я в городе ставил 3ж онли и сидел в сети утел)
Примерно понятно, что трафик не сразу из сетки мудафона выходит наружу, а сперва к тримобу и потом уже. Но вроде ж не те скорости, шоб разница на порядок.
Скорость 3Mob сейчас (в сети Vodafone):
![]()
страдает та же дайка![]()
пополнение на 1гривну продлевает срок действия на 2года.
когда ввели первые в Украине безлим тарифы инета (ого мобильный) в утел срочно (насколько это возможно в утел) докупали железо, тк не хватило пропускной способности.
а в последнее время вообще ничего не покупали, вообще.
юзали что есть.
вот и сейчас так , нет бабла и ничего не апгрейдят, даже там где нужно.
страдает та же дайка![]()
Леонидовичу походу похеру на своих опсосов (за 10 лет монополии по 3ж не сделать конкурентам ворот кунем... ОЯЕ), просто держит актив для коллекции. Огомабильный это ж такой треш был, похлеще проводного.
Ну зато не лоховстар с псевдобезлимом.