Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а в чем проект?
собаке - респект, какая выдержка!чувствительность около 1,5 ИСО
собаке - респект, какая выдержка!
А вообще интересно всегда было поснимать на БФ.
Ох.. это полный фотографический хардкор![]()
Открыл затвор - сфокусировался (объектив тёмный как у негра вж.) - закрыл затвор - убрал стекло - вставил кассету - взвёл затвор, установил выдержку - вытащил шибер - отработал выдержку - задвинул шибер - достал кассету - вставил стекло. Эту последовательность первое время придётся в слух проговаривать, хорошо если ничего не светит и не заедает. У меня пока цель получить хоть какое-то изображение.
D
Мне говорили, для 9*12 вообще пейзажная диафрагма 1/128
А вообще интересно всегда было поснимать на БФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда...
А кто в нашей стране проявит такую плёнку ?
Ну чб еще ладно, а каким надо быть крутым, чтобы проявить эктарПохоже только самостоятельно.
А кто в нашей стране проявит такую плёнку ?
теперь можно и сканерографией заняться ))
Прикрутить вместо фотопластины сканер к заднику и вперед - снимать... Сразу на экране все будет видно.
Тогда и батарейки кто-то должен сзади нестиа так, сложенная гармошка вместе с тремя кассетами помещается в сумочку для цифромыльницы.
стекло можно и посветлее найти. с темными стеклами действительно сложно фокусироваться. помогает линза френеля - есть такие здоровенные специально для формата.Ох.. это полный фотографический хардкор![]()
Открыл затвор - сфокусировался (объектив тёмный как у негра вж.) - закрыл затвор - убрал стекло - вставил кассету - взвёл затвор, установил выдержку - вытащил шибер - отработал выдержку - задвинул шибер - достал кассету - вставил стекло. Эту последовательность первое время придётся в слух проговаривать, хорошо если ничего не светит и не заедает. У меня пока цель получить хоть какое-то изображение.
после БФ - Зенит это что-то сродни нанотехнологиям ))Кто там кричал что Зенит гавно? Зенит это современная, полностью автоматическая камера, даже плёнку сам перематывает![]()
стекло можно и посветлее найти. с темными стеклами действительно сложно фокусироваться. помогает линза френеля - есть такие здоровенные специально для формата.
Ох.. это полный фотографический хардкор![]()