- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Kolyanych, глядя на это фото рядом с Вашей аватаркой - невольно вспоминается это:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я что-то не понял намёка)
разжуйте, будьте любезны
спасибо!отпечаток или пленка? отлично смотрится, отличный контраст без потери деталей, отлично.
даже встроенный сканер минилаба Фронтира с запасом перекрывает диапазон оптических плотностей негатива. Даже после проявки в не самом выравнивающем Ст № 2, тем более, после Д-76. Для наглядности скажу так:гистограмма скана занимает примерно две тре по центру диапазона, т.е, контраст при сканировании желательно добавлять.Зато на лицо сильный выигрыш по проработке деталей в тенях, пленочный сканер конечно сильно валит тени. Негатив не очень контрастный.
кроме разных негативов бывает ещё правильное экспонирование и выравнивающее проявление. Конечно, если проявит в бумажном Ст№ 1, сканировать сложно. После СТ № 2 уже нормально. После Д-76 уже можно повышать контраст в сканере.негативы бывают разные, а у вас "гистограмма скана занимает примерно две тре по центру диапазона".
чего? У меня после отпуска меньше десятка роликов не бывает...а сканировался я не один год и не только после отпуска...не меньше сотни роликов наверняка.Вы одну пленку там отсканировали?
если он не законтрасчен при проявке - ч.б. негатив не имеет того разброса плотностей, чтоб создать проблему для сканера. Слайд - там да, приходится попотеть.Если будет желание отсканирую на вашей Фронтире этот кадр, где если вы не заметили резкий свет на моделе, светлое лицо и черное платье с глубокими тенями
Нипонял, если можно поясните мысль пожалуйста (доходчивее).....(если он не законтрасчен при проявке) - ч.б. негатив не имеет того разброса плотностей, чтоб создать проблему для сканера. Слайд - там да, приходится попотеть.