- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А каким образом связано грязное стекло и поляризационный фильтр?ещё не во всех вселенных изобретены поляризационные фильтры...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А каким образом связано грязное стекло и поляризационный фильтр?ещё не во всех вселенных изобретены поляризационные фильтры...
так тут х.з., грязное или бликующее. Впрочем, согласен, результат важнее. Точнее, его отсутствие.
С птичками хороши![]()
Ты это лампу в сканенре поменяй... фото пережаренноеА вот мое.
Птицы хороши.
А вот мое.
Я ее на потолок повешу, пусть комнату греет пока холодноТы это лампу в сканенре поменяй... фото пережаренное
Мне казалось, что это шедевр 35-миллиметровых искусствА чем Вы руководствовались, выкладывая тут этот брак?
Мне казалось, что это шедевр 35-миллиметровых искусств![]()
Ты это лампу в сканенре поменяй... фото пережаренное(
)
Что вызывает сомнения?В данном случае в фотожопе лампу менять надо, а не в сканере.
1 - это не узкая пленка. (первый кадр, если судить по тому, что тут выдали как скан. Второе изображение - не уверен за первоисточник, возможно был и скан узкий. но все равно зашопленный до неузнаваемости. В любом случае это не скан пленки)А может тем что это истинные 35мм ибо сомнений быть в этом не может, так матрицу до такого состояния довести не реально, и это есть сугубо пленочная особенность (если не гемориться в ФШ)