Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

pushystyj: гыы )))

Боб Михайлов на презентации своей новой книги про немцев
items.1291057711.b.webp

items.1291057408.b.webp

Рекомендую всем посетить выставку Боба, проходящую в данный момент по адресу
Харьковская набережная, 6
Галерея ""VOVATANYA"
Будет проходить до 21-го декабря.

Выставка - суперская

Останнє редагування:
Дилду себе в **** засовывать будет?

Oleg: предлагаю не переходить на личности, тем более - за спиной не присутствующего здесь человека.

А ше так несчастного боба тут не любят? Есть где в сети его галереи, чтобы фотографии глянуть? а то гугль одни статьи выдает...

американская подлодка ))

картины Бориса пошукаю, есть - я видел

> А ше так несчастного боба тут не любят?
- последствия эмоционального ожога неподготовленного зрителя

Останнє редагування:
Мне уже в личку ссылочек подкинули, посмотрел. Что интересно - эмоции от просмотра подборки крайне неоднозначные.

pushystyj: вполне нормальная реакция, особенно если начали смотреть (в чём практически уверен) - с бомжей, а у него есть разные серии.

Ага. про бомжев и посмотрел. Будет время - порыскаю другие серии.

По теме лохнеского чудовища :)

P.S. если что не воспринимать как оскорбление, не я его делал.

acc7078dd0b4.jpg

Господа фотолюбители славнорго города Харькова, нидаю хелпу!
вот тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16539790#post16539790 человек готов отдать стеклышки для крокуса прижимные, мне размер подходит, давно шукаю себе на 69 крокус, но не хотит отправлять в другой город. Никто не могет поспособствовать перемещению стеклышек до склада Новой почты (забрать у ТС и отправить Новой почтой в одессу. Адреса я явки НП -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?) Буду весьма признателен :):):)

1. Борис Михайлов о своих снимках -

2. Два взгляда на украинскую фотографию (диспут Михаила Педана и Бориса Бухмана) -

Автор видео - Васыль Незабаром.

pushystyj

не пробовали подойти в магазин очков и заказать из поликарбонада/стекла с просветлением?

В оптике у них траблы с ровным резом. Товарищ из квадратного матового стекла просил вырезать под 645 формат - мало того что не по центру потом клин оказался, так еще и ни одной ровной грани:(
А тут 65х95 нужно, желательно черненые края, да и "зеркальное" стекло неплохо бы. Другими словами, - тут оптика не совсем вариант.
Просто 69 цветной крокус простаивает без стекол, я пока на него искал - нашел чуть меньше размером с антиньютоном, влезли в Джобу LPL.

Назад
Зверху Знизу