Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вижу. очень даже неплохо. хорошие цвета, у этой пленки. Я как то на пробу взял у чела в Днепре десяток ДС 100, по 5 грн за ролик, попробовал, понравилось. Кинулся еще заказать, а уже разобрали перекупы. Теперь тулят ее по 25-40 и более. Обидно(((исправил
Тогда её лучше сразу выбросьКороче разогнался он так, что кончик Свемы, приклееный бумажным скотчем к катушке, оторвался.

проэцируй с иммерсиейно продольные полосы не дали сделать нормальные фотографии. Бумажные, я имею ввиду.

Дай то бог каждую до проявки донестиА признайтесь чесно, шо у каждого дома сканер стоит? или каждую пленку носите в лабу и сканируете? Так же и заебтись можно)))

Хы..сканер, сказал же, посмотрите на кадры, не бывает таких полос идеально поцарапанных..

Боюсь к тому времени их доломают.Может думаю когда нибудь сканер можно будет взять незадорого, когда все наиграются. Как с пленочными фотоаппаратами, когда их цена упала раз в 20-30
Да причем тут минилабы то?Много времени потерял с середины 90 х до недавнего времени, сам не проявлял ни печатал, думал минилабы это благо, а оказалось это могила фотографии. Но это опять философия...
Ну и шо ты так там поймешьДля начала нужно руку набить так, чтоб выжать максимум из того что есть. А уж тогда переходить на супер химию и хорошую бумагу. Я не получу удовлетворения если моё хобби будет сжирать все ресурсы.

Это не "приятный цвет" - это _нормальный!!_ цветприятный цвет.

Ессно видел.ты видишь теоретические варианты или видел настоящие полосы от царапин? это две большие разницы..
... или глукбине царапиныдумаю если посмотреть на такие полосы в цвете, то они будут одного какого-то оттенка, что говорит об их цифровом происхождении

)мне тож нравится.хотя я на другие пленки не снимал))))
приятный цвет.
Да ладно тебе.. 2/3 (хм.. маловато как то..) - это же благозенит у меня есть 3-й красивый самый, жаль что видик только не смогли больше 2/3 состряпать..

может и бред. Просто когда я созванивался заказывал у Сереги в Днепре ДС 100 у него было 5 ящиков картонных больших. Через пару недель он объяву снял, говорит распродался. дело было в прошлом году. Причем распродался не по 10-20 пленок а ящиками . Думаю это не любители типа меня. И буквально через месяц как грибы, повылазили объявы на ОЛХ и Аукро с этой же пленкой но по 20-25. Может и совпадение. Я не спорю. просто высказал предположение. То что это перепаковка, я знаю, я ж не вчерашний. Я знал это и тогда когда покупал ее. Собственно потому и покупал. А кстати что у нее на полях написано? я кроме 100 N и нумерации кадров ничего другого не видел.где перекупы и по 25? вы уверены что "перекупы" её тоже по 5 покупали? и что именно с жаждой наживы целых 20 гривень на катушке, коих продашь в Харькове 3 в неделю максимум? немножко на бред смахивает..
и да, это не свема почитайте у неё на полях)
ну не было НИКОГДА у свемы ни одной нормальной цветной плёнки
ну так ты и решаешь.ну не хочу я легче или труднее жить, всего лишь хочу сам выбирать, что мне делать, а не чтоб за меня кто-то там, типа машины в лабе оператора, сканера или камеры решали..

ну... любители тоже покупали... на сколько денег "хватало".может и бред. Просто когда я созванивался заказывал у Сереги в Днепре ДС 100 у него было 5 ящиков картонных больших. Через пару недель он объяву снял, говорит распродался. дело было в прошлом году. Причем распродался не по 10-20 пленок а ящиками . Думаю это не любители типа меня.
а вот нихрена на ней и нету..А кстати что у нее на полях написано? я кроме 100 N и нумерации кадров ничего другого не видел.
) половина блока (двух?) бракованная досталась 
ну вот хз..То что это перепаковка, я знаю, я ж не вчерашний.
минилабы сделали фотографию ширпотребом, в конце 90-х у каждой бабушки появилась мыльница и фотография потеряла свою индивидуальность. на фотографиях с мыльниц заканчиваются все семейные альбомы. дальше все это переходит в цифровой формат и хранится на компах или в памяти телефонов. на бумаге, для фотоальбомов, больше никто не печатает. максимум для рамки на подарок. Под словом "могила фотографии" я имею ввиду не "убила фотографию" а именно "могила" т.е. последнее пристанище. После минилаб, фото на бумаге удел единиц энтузиастов.Да причем тут минилабы то?
не согласен.Хомо сапиенс существо ленивое по природе своей. Он лучше потратит 3 своих зарплаты но купит себе цифру, чтоб не возиться с пленкой, проявкой, фотками. А клац, за минуту слил в комп и по имейлу разослал всем кентам которые вчера были отсняты на корпоративе. И это касается не только простолюдинов но и сеньоров от фотографии. Коих 99% переползли в цифру. Обратное движение, массово, не наблюдается. Я как то в беседовал с одним фотогуру, пришедшим в магаз фототехники поглазеть на новинки цифрозеркалья. Он мне с гордостью заявил, долго сопротивлялся, но 5 лет назад полностью ушел в диджитал. Аргумент такой. Типа цифра развивается, а пленка стала и развиваться уже не будетно имхо если бы не цена/зарплата - то пленка бы прочно укрепилась бы на рынке в своей мелкой нише (и бумага тоже ессно).
... а может быть и даже несколько проросла бы.
она растет и укрепляетсяно имхо если бы не цена/зарплата - то пленка бы прочно укрепилась бы на рынке в своей мелкой нише (и бумага тоже ессно).
... а может быть и даже несколько проросла бы.
пленка или зарплата?)))она растет и укрепляется
тема про пленкупленка или зарплата?)))

Чем докажешь?она растет и укрепляется