Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть будет как есть .типа все трушно))))и никакого фотошопапоказалось, что помельче и действительно ч/б лучше будет, примерно вот так
![]()

а на что снимал? ДС 100? или чего получше?Зенит ТТЛ + Гелиос-44М (после лечения/юстировки)
у меня стоит, но я ношу, сканер древний и скорее лучше для среднего формата, потому как безстекольный, но у меня нет места его стационарно поставить и он иногда подключается, а там много гемора, дрова, настройки сканер Agfa Arcus1200
а на что снимал? ДС 100? или чего получше?
А признайтесь чесно, шо у каждого дома сканер стоит? или каждую пленку носите в лабу и сканируете? Так же и заебтись можно)))
Да, это реально часа 2 уходит на цветную и час на чб без удаления пыли потом.на хорошие сканеры так не упадёт, а так себе и сейчас не дорогие.. я б в лабе и цифровал..но вы ведь печатаете, нафиг вообще тогда сканировать, можно сканировать очепятки..
а зачем вы этим занимаетесь, если результат вас не устраивает? или самоцель пополоскать в отходах бумажку?
так может начать хотяб со стабильной бумаги, реактивы тоже не так дороги, как плёнка свежая..
исправилФото не видно